статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем доброе утро, настроение в норме. Спал неплохо, но за два часа перед подьемом постоянно просыпался и смотрел на время. Сон снился, но сейчас с трудом его вспоминаю, помню что там была толпа народу, из них мои давние знакомые которых я лет 5 не видел. Мы ходили по какому-то лабиринту в который попали через потайную дверь, остального не помню что происходило

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
56
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки

Самое сложное для наркомана это скрыть его отходняки, так как в них он проявляет сильную агрессию. Наркоманы же свое неадекватное поведение обычно объясняют совсем иными причинами.
Первое чем они объясняют это алкоголь. Они часто запивают алкоголем отходняки чтобы легче заснуть, но приходя домой могут затеять скандал, который объясняют тем что они перебрали спиртного. Одна из причин это якобы их тяжелая жизнь, они жалуются что они пашут днем и ночью ради семьи, а к ним относятся неблагодарно, когда на деле денег они зарабатывают немного и все их проблемы причина их же действий.
Также причиной бывает другой человек, наркоман объясняет это тем что причина его агрессии это теща, ребенок или брат к примеру, изза этого родные начинают ссориться друг с другом пока не поймут то, что дело в наркомании.
Еще одна причина, это скорее причина за которую можно ухватиться, то есть родители видят, что с наркоманом что-то не так и начинают говорить с ним и к примеру объясняют ему это тем что у него возможно кризис среднего возраста и наркоман сразу же цепляется за это лишь бы не признать свою наркоманию
Последняя причина это игромания. Обычно наркоман отмазывается его настроением и постоянным отсутствием денег тем что он игроман и также амфетаминовые часто играют в игровве аппараты

Мысли
Как и говорилось ранее, наркоман всегда будет старатьсч скрыть факт того, что он наркоман и будет пытаться ухватиться за любую ниточку оправдывающую его

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
55
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Если у наркомана уже постоянно замечается усталый и несвежий вид, то родственники начинают задумыватьсч, но не всегда до них доходит, что дело в наркотиках, наркоман обычно оправдывается тем, что с ним все в порядке, а сам за собой не замечает никаких изменений. Также наркоман на отходняках очень импульсивен, он может докапаться ло какой нибудь мелочи или устроить скандал с родными. И когда ему пытаются объяснить что нет причин устраивать скандал, то наркман начинает обвинять во всем этом родных и что они виноваты в его плохом настроении.
В упореблении у наркомана появляются, как он считает глобальные планы. Это модт быть тюнинг авто или переделка ремонта дома, но как действие проходит он бежит за дозой получает порцию бодрости и прошлая идея уже не кажется ему интересной. Родные замечают это и думают сначала, что он трудолюбив, хотя на деле в больлинстве случаев ничего не доводит до конца. И родители только когда это повторилось уже много раз начинают чтото подозревать.
Отходняки также не проходят незаметно. Наркоман на них чувствует себя плохо и обессиленно, но родным он объясняет это тем что он просто простудился, заболел.

Мысли
Я думаю что эта информация конечно полезна, но все же как говорилось ранее, заметить то что наркоман употребляет амфетамин не так просто, хотя если он все преподносит также, то думаю стоит задуматься.

Я помню такой момент, когла виделся с родственниками жены, если я был на отходняках, то говорил что я не выспался, хочу спать и очень устал.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
56
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняки

Самое сложное для наркомана это скрыть его отходняки, так как в них он проявляет сильную агрессию. Наркоманы же свое неадекватное поведение обычно объясняют совсем иными причинами.
Первое чем они объясняют это алкоголь. Они часто запивают алкоголем отходняки чтобы легче заснуть, но приходя домой могут затеять скандал, который объясняют тем что они перебрали спиртного. Одна из причин это якобы их тяжелая жизнь, они жалуются что они пашут днем и ночью ради семьи, а к ним относятся неблагодарно, когда на деле денег они зарабатывают немного и все их проблемы причина их же действий.
Также причиной бывает другой человек, наркоман объясняет это тем что причина его агрессии это теща, ребенок или брат к примеру, изза этого родные начинают ссориться друг с другом пока не поймут то, что дело в наркомании.
Еще одна причина, это скорее причина за которую можно ухватиться, то есть родители видят, что с наркоманом что-то не так и начинают говорить с ним и к примеру объясняют ему это тем что у него возможно кризис среднего возраста и наркоман сразу же цепляется за это лишь бы не признать свою наркоманию
Последняя причина это игромания. Обычно наркоман отмазывается его настроением и постоянным отсутствием денег тем что он игроман и также амфетаминовые часто играют в игровве аппараты

Мама мне напомнила один момент, когда я на последнем курсе института говорил что мне не нужен диплом и в конце последнего курса был готов бросить учебу. Хорошо что не сделал это и получил диплом.
Так как я молод кризиса среднего возраста у меня не было. А к азартным играм я относился негативно никогда даже не проьовал играть в них зная что можно углубиться и уйти в азарт, к сожалению о наркотиках об этом я не задумался

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
58
Про барыг торгующих наркотиками

Тут речь идет об уличных барыгах, хотя и они со временем переходят на наркофорумы. Барыга статус который презирают, а с уважением относятся только наркоманы, да и то заступаться за них никто никогда не станет.
Наркоманы к барыгам относятся дружелюбно, они даже пытаются втеретьсч к ним в доверие так как это персонаж у которого всегда есть доступ к дозе. Но в случае какого-то конфликта за барыгу никто не будет вступаться.
Для блатных распространение наркотиков дело неблагородное и бывает даже такое, что они не станут брать деньги заработанные на таком деле. Они обычно если пересекаются с барыгой, то только чтобы взять наркотики и то взять их бесплатно. А барыга думая что подогревает их подгоном, считает что он в хороших отношениях с ними и у него появляется какая-то гордость от осознавания этого факта.
К барыгам в тюрьме относятся хуже чем ко всем остальным, они стоят на ровне с петухами, их там ни во что не ставят. Но бывает такое что в тюрьме уже не все следуют воровским понятиям и барыга там фигурирует как нужный человек, но такое бывает редко.
Барыга женского пола отдельный персонаж, она не брезгает заниматься этим и если до этого ей не хватало внимания, то в итоге у нее появляется куча поклонников и ухажеров. Некоторые мужчины пользуются этим и сожительствуют с ними.
Изнчально всегда есть барыга первого уровня, который поставляет сырье варщику, и барыга второго уровня который распространяет готовый продукт до других мелких барыг. Они обычно и платят крыше для своей безопасности. Обычные наркоманы завидуют второму барыге думая что он успешен и у него всегда есть товар. Когда на деле крыша постоянно тянет из него деньги и в случае отказа, они подстраивают прием данного персонажа и позже уже требуют взятку.
Крыша барыг, делает вид что относится к нему хорошо, но на деле когда им нужно нарабатывать план, они заставляют его сдавать своих клиентов у которых достаточное количество чтобы впаять им распространение. Но бывает такое что крыша сама собирает о нем информацию и в случае ухода барыги от этих дел, приходит и подкидывает ему наркотик и отправляет в тюрьму.
Барыгами становятсч обычно те кому терять уже нечего, они потеряли семью работу и уважение у других людей. И обычно приходят к этому так как не видят другого выхода в том, чтобы строить жизнь.

Мысли
Сам я занимался распространением, и хоть я не платил крыше и с блатными связан никак не был, мне было омерзительно читать эту статью, осознавая что многое здесь описанное написано о том, чем я занимался. Ужасно было осознать то что мне и не нужно было этим заниматься так как у меня было образование и хорошая работа, и терять мне было что.
А ведь о серьезных последствиях я даже не задумывался, о том как ко мне будут относится люди и что будет если я попаду в тюрьму.
Эта статья была понятной, но тяжелой от того что она будто прошла сквозь меня и задело за живое. Мне стало еще более стыдно за то чем я занимался, а еще более стыдно за то, что не осознавал и если вернуться к тому времени когда я этим занимался и начать все это объяснять я бы и слушать не стал, от этого я корю себя еще больше. Ведь я всегда мог остановиться и употреблять и распространять но я даже если думал об этом, то точно ее прекращал это делаьь
А тебе папа и объяснял, а ты делал вид, что слушал. А мы не понимали, почему до тебя не доходит. Не понимали, пока этот форум не нашли. Теперь понятно, что это анозогнозия махровая была.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
61.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Статья про деградацию нашей молодежи. В главной роли два персонажа дядя Мопс и Андрей щадило, где якобы Андрей спаситель от плохой жизни того самого Мопса. Мопс сам выступает в роли клоуна, развлекающего толпу. Зрители обычно этих роликов поклонники движения АУЕ. Но на деле тут делают кумиров из наркоманов, смотрят на их якобы хорошие дела, но не видят глубины сути. Я молчу уже о том, что подражание наркомана это абсурд. И еще эта надменность Андрея над Мопсом якобы он на ступень выше его. И зрители так и воспринимают и думают что Андрей положительный персонаж. Андрей отдает деньги в детдом всем на показ якобы он такой хороший, но на деле из-за таких как он детдомы и пополняются детьми. И самое ужасное в том, что у молодежи появляется стереотип что наркоманом быть круто. Тут говоритсч что наверняка у Андрея был авторитет в детстве, на кого он ровнялся и в итоге стал наркоман, так и щас многие дети смотрят его и в итоге могут стать наркоманами

Посмотрел одно видео только, остальные были закрыты или удалены автором, да ужас, разговаривает он с ним так будто это Андрей чем то намного лучше него. Да и контент для людей низкоинтеллектуальных, было неинтересно слушать что за глупости он там совершил из-за которых попал на зонк

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715
18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

человек не пробовавший наркотики не будет хотеть пробовать что-то такое если не знает этого ощущения. Это и есть сформировавшаяся привычка. Такую привычку надо искоренять и забывать, но я задаюсь вопросом, как можно заставить себя забыть что-то?

Заставить себя забыть невозможно, это абсурд. Чем больше пытаешься забыть что-то, тем чаще возвращаешься к воспоминанию, тем самым укрепляя его. Необходимо поменять своё мнение о тех событиях. Мне помогал взгляд со стороны. Я буквально представлял что это не я сижу такой расслабленный, улыбчивый, а посторонний человек. Со стороны, такая неестественная, беспричинная жизнерадостность, задумчивость, увлечённость, активность у трезвого человека вызывает отвращение.
И, конечно, при возникновении приятных ощущений сразу же возобновлять в памяти все последствия употребления, как советовали выше. Это способствует ликвидации тяги на рефлекторном уровне.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Заставить себя забможно, это абсурд. Чем больше пытаешься забыть что-то, тем чаще возвращаешься к воспоминанию, тем самым укрепляя его. Необходимо поменять своё мнение о тех событиях. Мне помогал взгляд со стороны. Я буквально представлял что это не я сижу такой расслабленный, улыбчивый, а посторонний человек. Со стороны, такая неестественная, беспричинная жизнерадостность, задумчивость, увлечённость, активность у трезвого человека вызывает отвращение.
И, конечно, при возникновении приятных ощущений сразу же возобновлять в памяти все последствия употребления, как советовали выше. Это способствует ликвидации тяги на рефлекторном уровне.
Ну да, я тоже читал в статьях, что все воспоминания связанные с наркотиками на них накладывать негативные мысли и ассоциации

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715
Только что сходил в душ и постирал трусы. Походу голова от этих статей реально кипит и я слишком углубился в то чтобы писать эти статьи, принимая душ задумался о такой вещи. Когда я приехал домой с рц я думал, вот что за фигня весь мир настроен против меня чтобы не давать мне жить. И щас осознал что это моя анозогнозия и наркоманское мышление говорит то, чтт весь мир идет против меня ведь на самом деле я и мои действия есть причина того что со мной сейчас происходит. Наверное надо давать какую-торазгрузку от статей чтобы переваривать эту всю информацию, делать какой либо анализ. А то погружаясь в эти статьи не даешь себе времени на то чтобы уусвоить это все и провести какие либл паралели связанные со своей жизрью

Голова и должна кипеть, это хороший признак. Так происходит потому что в твоём сознании ты противопоставляешь два устойчивых мнения: одно из них - употреблять можно, другое - нельзя ни в коем случае. Такое состояние крайне неприятно мозгу, оно энергозатратно и утомляет организм. В обычной жизни любые подобные разногласия возникают кратковременно, то есть человек неосознанно переключается на другие мысли, откладывает внутренний спор на потом, строит психозащиты, и другое. Сейчас ты заставляешь свой мозг решать эти разногласия, вот он и кипит.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
55
Как амфетамин называют на зоне. И почему

На зоне есть определенная шкала уважения для наркотиков и амфетамин считается крайне неуважительным наркотиком.
Относятся к этому наркотику так, потому что эффект от этого наркотика выглядит со стороны для них презренным и позорным. Заключенные даже говорят нюхач хуже бабы. Амфетаминовый наркоман боится сделать какое-то серьезное и смелое дело так как побочный эффект наркотика это страх и паранойя. Он не способен ограбить незнакомца, но готов нажиться на близких, то есть не особо рискованным способом. И на зоне где грабеж и вороство это норма, поступки амфетаминовых считают крысятничеством, хотя это оно и есть они воруют у своих и сдают своих. Можно рассказать о примерах афер амфетминшиков которые даны в статье, но все эти примеры я уже изложил в прошлых статьях. Так вот ближе к сути почему же на зоне не уважают амфетамин. Человек употребляющий опиаты чувствует себя гипер уверенным и вообще сверхчеловеком, и ему не страшно будет зарезать когото или начать драку с полицейским, когда амфетаминовому легче накидать лапши на уши и скрыться из виду как можно быстрее. Но в преступном мире такие поступки считаютя мужскими, а поступки амфетаминщика нет.
На самом деле инстинкт само сохранения у амфетминшика ращвит лучше, чем у опиушников. И если так посмотреть опийный наркоман более социально опасен.

Мысли
Опийный наркоман опасней в том, что его действия могут повлечь более опасные и ужасные последствия, когда амфетаминщик просто побоится что-то такое делать. Но не уважаем амфетамин от того что их поступки более подлые с точки зрения зэков. Но чем больше амфетаминовый нарк употребляет тем больше он безвреден для социума, погрязая в болоте своих страхов и паранойи.
63

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
61.Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Статья про деградацию нашей молодежи. В главной роли два персонажа дядя Мопс и Андрей щадило, где якобы Андрей спаситель от плохой жизни того самого Мопса. Мопс сам выступает в роли клоуна, развлекающего толпу. Зрители обычно этих роликов поклонники движения АУЕ. Но на деле тут делают кумиров из наркоманов, смотрят на их якобы хорошие дела, но не видят глубины сути. Я молчу уже о том, что подражание наркомана это абсурд. И еще эта надменность Андрея над Мопсом якобы он на ступень выше его. И зрители так и воспринимают и думают что Андрей положительный персонаж. Андрей отдает деньги в детдом всем на показ якобы он такой хороший, но на деле из-за таких как он детдомы и пополняются детьми. И самое ужасное в том, что у молодежи появляется стереотип что наркоманом быть круто. Тут говоритсч что наверняка у Андрея был авторитет в детстве, на кого он ровнялся и в итоге стал наркоман, так и щас многие дети смотрят его и в итоге могут стать наркоманами
64

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
60
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.

Закладчик, почему-то считает что он не барыга, да и он уверен что такой способ предоставляе ему безопасность. На деле опытный сотрудник с небольшим трудом отоичит наркомана и человека кто занимается закладыванием наркотиков.
Барыги, которые торгуют с рук, это вообще отдельный вид, ведь их может определить даже неопытный сотрудник. Также конкуренты могут таким образом устранить его, дав наводку полиции.
Барыгу принимают тогда, когда он перестает быть полезным. Пользу они приносят тем, что сдают так сказать самых сладких покупателей, у которых еще есть работа и деньги. Также есть бобры это обычно наркоманы-дети богачей и их обычно провоцируют на покупку более крупного заказа и в итоге запугивают их семью статьей за распространение.
Барыги могут загревать блатных, дабы смягчить сеюе условия пребывания в тюрьме. При чем они могут закидывать товар на зону, где же их могут поймать менты и впаять срок с усложненными обстоятельствами.
Прием барыгт обычно спланирован, ему дают возможность сбежать, чтобы они могли применить силу. В стране где развита коррупция никто не хочет даже встрявать в дело о наркоторговле. И даже если возьмуться то будут требовать огромные суммы денег, которых конечно же обычно не бывает. Поблажки и амнистии не предусматриваются за эту статью, а также судьи обычно дают максимальный срок и не смотрят на обстоятельства.
В тюрьме барыга проходит обряд в котором его избивают деревянными палкамм по жопе, и в итоге он может либо обделаться или отключиться от болевого шока. Арестанты ненавидят барыг за то что они или их близкие сами являются наркоманами, а он причина их жизненных бед. Барыга обычно за всеми убирается в тюрьме и его заставляют лелать всчкие мелкие дела. Все передачки для барыг уходят в общак и им ничего не достается. Когда аррестант едет на лагерь, там в обязательном порядке выдается работа, кто то откладывает деньги, кто-то дает родственникам, а у барыг их отнимают.
В итоге барыга это тот кого нигде никто не уважает и даже родственниуи отказываются от них.

Мысли
Когда я был в рц мама приносила мне эту статью и я ее читал. Думаю я высказал все о том что очень жалею сунул нос в такое грязное дело.
Мне было мерзко читать это, мерзко и страшно от того что я осознавал что мог оказаться в такой ситуации и если бы я попал в тюрьму, то и пришлосб бы мне там мягко говоря очень несладко. А мерзко было за то что я и когда занимался этим осознавал все это, может не в таких подробностях, но осознавал, но никак не действовал. Будто деньги и наркотики затуманили мой разум и ни в какую не хотелт принимать данные факты. Наверное это и есть анозогнозия
кк.jpg

Я тебе на ужин добавки дала, цени то , что люди тебя лечат и помогают, а то ты знаешь, где тебе добавки дадут, если что.

доб.jpg

И добавят ещё

тюр.jpg

Так что, если тебе залетит глупая мысль, что тебе что-то не нравится дома , то ты понял, я думаю, где тебе будет веселее.

Последнее редактирование:

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
И твоим соупотребителям, соупотребительницам и пособникам "вечер в хату, часик в радость" будет организован

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем доброе утро, вчерашний день прошел хорошо, написал 10 статей, но почему тр вчера устал сильнее чем обычно и меня раньшен начало клонить в ссон

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
67
Алкоголик и придурок или О том, как алкаши собой гордятся.

Алкоголик часто гордится тем фактом, что он пьет. Первые этапы бахвальства начинаются в подростковом возрасте, он хвастается тем как он напился. Позже человек уже переходит к первой стадии алкоголизма, но он еще ни в какую не осознает, что он алкоголик. Со временем алкоголизм прогрессирует, алкоголик так сказать обсираетсч перед всеми, но анозогнозия тоже прогрессирует и начинается вторая волна бахвальства. Обычно алкоголик такой бьет себя кулаком в грудь и понтуется тем, что он подрался с кем-то попал в полиции или его выгнала жена. Люди обычно смеются и делают вид восхищения слушая истории еоо пьяных похождений.
В статье также дается пример исполнителя Шнура, который хвалится тем что он алкоголи и придурок.
Для нашего общества такие бахвальствуюшие алкоголике это считается нормой.
Как говорит автор, не стоит выслушивать и подыгрывать хвастосту алкоголика, ведь тем самым мы даем понять ему что он все делает правильно. В лучшем случае следует высказать свое истинное мнение о его поведение.

Мысли
В нашей стране больше половины людей алкоголики и многие этого даже не понимают, и как человек не осознающий своей проблемы и анозогнозии может что либо сделать в борьбе с алкоголизмом, если он с собой пока ничего сделать не может. Вообще со стороны это бахвальство выглядит глупо, и бессмысленно. Наверное людям кажется что их поступки стоят восхищения, но мне кажется что им стоит оьратить на себя внимание или же им стоит показать на что обратить внимание, чтобы работать со своей проблемой

Я помню, что как-то в клубе в родном городе, мы сидели и выпивали с парнями, а потом за наш стол пытались сесть какие-то другие парни и вместо того, чтобы объяснить им нормально чтобы они отстали мы начали наезжать а в итоге драться с ними всеми, получилась масовая драка и охрана подключилась, нас всех вытурили от туда и я будучи очень пьяным пошел домой, а на следующий день хвастался тем как мы весело и класно провели время. И как мы круто постояли за себя.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
70
О воспитании за чаркой...

В статье говорится о том, какие изверги бывают родители алкоголики. Так как на опыте алкоголик осознал, что на улице опасно пить и это чревато последствиями, он делает это дома. В следствии деградации личности они начинают везти себя агрессивно. Если алкаголик услышит оскорбления от ребенка, то он может просто избить его за это. Также тут рассказывается история о том как ребенка уличили в курение и мать алкаголичка заставила его курить одну сигарету за одной. Алкоголик может заставить перемывать пол ребенка несколько раз изза небольших разводов или пылинки на полу. В общем алкаголик может разными изощренными способами издеваться над ребенком и примеров уйма. Но когда они протрезвеют на них нападает чувство стыда и они хотят загладить вину, обычно они прощают им проступки и делают то что им нравится. И это тоже не хорошо так как ребенок просто не будет понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. А сами дети обычно выгораживают родителей в том что они алкоголики, им вопервых стыдно за них, но также они не всегда до конца осознают, алкоголики они или нет. И все же дети верят что их родитель остановится, так как они все равно их любят.

Мысли
Это просто ужасно осознавать, что чьи-то дети подвержены такому обращению. Я думаю такого не должно быть, ведь каждый ребенок заслуживает лучшего. Из-за такого обращения дети вырастают с психическими расстройствами, закомплексованные, а что еще хуже сами становятся наркоманами или алкоголиками. Наверное принудительное лечение и есть одно из решений данной ситуации.

Кстати так и не понял что значит слово чарка

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем добрый вечер, на сегодня 10 статей. День прошел отлично, даже немного литературу почитал которую здесь дают. Все сегодняшние статьи были об алкоголизме, но многие было даже интересно читать

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
76
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме

Самый ужасный и невыносимый тип дерадации. В общем говоря тиран, проявляется чрезмерной агрессивностью.
Первый персонаж родился в многодетной бедной семье, после смерти отца стал старшим мужчиной в доме. Сам был бойким и общительным. С подросткового возраста пил самогон и напивался допьяна, как он говорит как все. Со временем начал работать на заводе, получил специальность и стал мастером своего дела. Работа нравилась и коллектив тоже, там особо не пил. Прошел войну там и начал пить изза стресса. После возвращения стал пить постоянно, в жизни и на работе начались неприятности. Позжн начал пить запоями. Стал вспыльчив, озлоблен и неопрятен. Бьет детей и также ввязывается в драки на улице. На лечении постоянно ссорится с людьми, но также быстро отходит. С врачом искреннен, к своему заболеванию критичен, признает что вина во всем водка, и понимает чтт такое агрессивное поведение неприемлемо, но не может ничего с этим сделать.
Второй персонаж
Мальчик рос своевольно без особого контроля. Был бойким и неусидчивым. Уроки в школе пропускал, позже поступил в училище, но работу воспринимал как что-то надобное, но сама работа ему не нравилась. Употреблять начал в подростковом возрасте, отслужил в армии, после возвращения начал систематически пить. Начал появляться абстинентный синдром, а позже перешло в запои. Стал озлобленным и неуравновешенным. Постоянно ввязывался в драки и разборки. На лечении сначала неохотно говорил оо себе и многое скрывал, позже разговорился. С больными ни раз устраивал скандалы и чуть ли не доводил до драки. Запас слов не обширный, применяет часто жаргонную речь.

Мысли
И тут также, два абсолютно разных человека ииеют схожие симптомы. Такой человек обычно крайне агрессивен и впутывается во всякие неприятности и передряги. Семьи таких деградантов так сказать обычно страдают больше всего. Но как говорилось в примерах они оба обычно быстро заводились, но и также быстро остывали.
Как дела Кепуш?как состояние?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Как дела Кепуш?как состояние?

433713, member: 1376"]Как дела Кепуш?как состояние?[/QUOTE]
Так в общем все хорошо, состояние стабильное, по утрам хочется еще немного полежать. Статьи когда как, иногда леко даются, иногда устаю под вечер, наверное это зависит от материала в статьях.