статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Сейчас чувствую усталость и сонливость, постараюсь уснуть пораньше чем обычно. Статью про истеричку было читать скучно из-за кучи научных выражений и объемной статьи, а вот про с.уицид интересно, узнал новые для себя сведения

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Наконец закончил статьи об алкоголизме, начались о наркомании.
Не обольщайся с алкашкой, если с наркотой здесь всё понятно и ясно (срок, с.мерть, инвалид, и тд)
Там- то всё на законодательном уровне, прежде чем продать её, нарекламируют по полной программе.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Прежде чем продать алкоголь? Нарекламируют?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем доброе утро. Как у вас дела? У меня все хорошо, почему-то сегодня выспался меньше чем обычно. Снился сон, так будто я сижу в своей комнате, но без цепи и официант мне приносит китайский суп и весь сон я его ем, больше ничего из сна не помню.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Дальше будут статьи, поменяешь свою точку зрения. Об алкоголе рассказывать много не буду, все что я напишу есть в статьях. Применяй на себя алкашку и статьи, ты такойже алкозависимый, начинай вникать, а не писать я вот не алкоголик а вот он... . С себя начни, как исправляться начнёшь о других послушаем, кто и как наркоше жизнь по портил.

Да после прочтения статей, понял что у меня первая стадия алкоголизма

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
34-летний Александр Чебыкин переборщил со спайсами, пришел в парк и стал распугивать детей. В какой-то момент он оказался рядом с лавочкой, на которой сидела молодежь. Саша распустил руки, но оперативно был обезврежен парой крепких ребят. Один из них решил провести "фаталити", для чего обхватил наркомана сзади, поднял и со всего маху бросил его на землю. Больше буян в себя не приходил.

22 июня Чебыкин скончался в реанимации. У него остались жена и маленькая дочь.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2133169.html
Мдаа человек оставил аемью без детей, так еще и парень что на него напал сядет скорее всего

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Голова и должна кипеть, это хороший признак. Так происходит потому что в твоём сознании ты противопоставляешь два устойчивых мнения: одно из них - употреблять можно, другое - нельзя ни в коем случае. Такое состояние крайне неприятно мозгу, оно энергозатратно и утомляет организм. В обычной жизни любые подобные разногласия возникают кратковременно, то есть человек неосознанно переключается на другие мысли, откладывает внутренний спор на потом, строит психозащиты, и другое. Сейчас ты заставляешь свой мозг решать эти разногласия, вот он и кипит.
Вот вчера как раз очень утомился

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Screenshot_20201019-101414_Chrome.jpg
барыгу настигла х.уева карма

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
95
Токчический остиомелит от амфетамина

Остиомелит возникает из-за употребления амфетамина и наркотиков содержащих фосфор. Это приводит к непоправимым реультатам от чего человек остается уродом на всю жизнь.
Остиомелит может поражать верхнюю и нижнюю челюсть, а также грудную клетку и ключицу, но чаще всего поражается нижняя челюсть. Остеомелит развивается из-за нарушения кровообращение и в кости копится фосфор, что и приводит к развитию остеомелита. Ооычно этим болеют наркоманы но и бывает, что люди кому выписали фосфоросодержащие препараты страдают от этого.
Некоторые годами могу употреблять и ничего не происходит, а кому-то достаточно месяц два систематического употребления, чтобы заболеть им. Лечение бесполезно если человек не прекращает употребление.
В операцию входит имплантация титановоф пластины, так как язык может западать из-за отсутствия нижней челюсти и можно просто задохнуться.

Мысли
На личном опыте я никогда не встречал людей с такими проблемами, но в этой теме мама скидывала фотки людей страдающих этим у кого удалили нижнюю челюсть и это выглялит просто ужасно, никоода не хотел бы, чтобы со мной такое случилось и лругому никому не пожелал бы.
Screenshot_20201019-101759_Google.jpg
Screenshot_20201019-101708_Google.jpg
Screenshot_20201019-101604_Chrome.jpg

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
98
Ухудшение зрения от амфетамина

Прием амфетамина приводит к нарушениям зрения и пучеглазию. От употребления зрачок сильно расширяется и из-за этого наш глаз не может сфокусироваться нормально. Так сказать употребляющий амфетамин становится близоруким. При долгом употреблении глаза могут так пострадать, что уже не восстановятся. В темных очках зрачок еще сильнее расширяется, а это приводит к проникновению ультрафиолета и ожогу сетчатки. В глазу есть какая-то жидкость, которая играет важную роль для зрения, при употреблении идет обезвоживание и жидкости этой становится меньше от чего давление в глазах падает.
Также амфетаминщики бывают пучеглазыми, что является следствием употребления. Также может случиться атрофия, от чего человек сначала начнет хуже видеть, а потом ослепнет.

Мысли
Сам я либо не замечал либо не ощущал такого на себе. Но последствия не из лучших, ведь имея когда-то хорошее зрение человек сам способствует его ухудшению.
В рц когда был было два солевика, у которых были постоянно выпучены глаза так будто они их специально натягивают.
Screenshot_20201019-120851_Google.jpg
вот

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Блин когда вижу эти фотки гниющих конечностей мне становится дл тошноты мерзко и я пытаюь быстрее пролистать страницу

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Блин когда вижу эти фотки гниющих конечностей мне становится дл тошноты мерзко и я пытаюь быстрее пролистать страницу
Смотри, напитывайся, к чему наркомания приводит. Это реальные фото последствий. Особенных наркоманов нет, все одинаковые.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
99
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Как бы нет одной определенной причины высыпания прыщей, обычно это смесь сразу трех основных причин, это стресс который перенес организм, печень пострадавшая от употребления и гормональный дисбаланс.
Стресс организм испытывает во времч употребления так как выделяются гормоны стресса. Из-за этих гормонов в организме образуется благоприятная среда для бактерий и лезут угри и прыщи.
Печень со временем изнашивается и не может фильтровать кровь от токсинов и из-за этого организм избавляется от них через кожу.
Гормональный сбой идет от того что наркотик стимулирует выброс гормонов, в огромном количестве и происходит гормональный дисбаланс. А гормоны работают со всем организмом и изначально ор так устроен что каждый орган должен получать определенные гормоны, но вследствии такого сбоя и высыпают угри и прыщи.

Мысли
Тогда как я прекратил употреблять у меня на лице начали высыпать гнойные прыщи. Также один случай уже больше месяца я не употреблял и на моей ноги вылез угорь, который чесался и я его мазал мазью. В итоге через полтора месяца он прошел. Этот угорь сначала был маленьким потом вырос и когда начал проходить покрылся поверз себя же гнойными прыщами.
Твоя бывшая жена наркоманка соупотребительница тоже же всё лицо в прыщах, которые она замазывает толстым претолстым слоем тонального крема.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
99
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Как бы нет одной определенной причины высыпания прыщей, обычно это смесь сразу трех основных причин, это стресс который перенес организм, печень пострадавшая от употребления и гормональный дисбаланс.
Стресс организм испытывает во времч употребления так как выделяются гормоны стресса. Из-за этих гормонов в организме образуется благоприятная среда для бактерий и лезут угри и прыщи.
Печень со временем изнашивается и не может фильтровать кровь от токсинов и из-за этого организм избавляется от них через кожу.
Гормональный сбой идет от того что наркотик стимулирует выброс гормонов, в огромном количестве и происходит гормональный дисбаланс. А гормоны работают со всем организмом и изначально ор так устроен что каждый орган должен получать определенные гормоны, но вследствии такого сбоя и высыпают угри и прыщи.

Мысли
Тогда как я прекратил употреблять у меня на лице начали высыпать гнойные прыщи. Также один случай уже больше месяца я не употреблял и на моей ноги вылез угорь, который чесался и я его мазал мазью. В итоге через полтора месяца он прошел. Этот угорь сначала был маленьким потом вырос и когда начал проходить покрылся поверз себя же гнойными прыщами.
Screenshot_20201019-150622_Chrome.jpg
Screenshot_20201019-150455_Chrome.jpg

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Screenshot_20201019-132245_Google.jpg

Кожа. Появляются угри. Страсть к выдавливанию прыщей обычно приводит к тому, что кожа лица метамфетаминщиков покрывается болячками и шрамами – это результат распространенной галлюцинации, когда кажется, что под кожей ползают насекомые.
Лицевая мускулатура и жир. Как и прочие стимуляторы, мет подавляет аппетит и из-за хронического недоедания может привести к истощению. Со временем, тело начинает поедать собственную мышечную ткань и жировую прослойку лица, делая его изможденным, а щеки – впалыми.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Есть такое выражение: "Я думал, что опустился на дно, как вдруг снизу постучали"

20201019_160857.jpg

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
104
Еще раз о маразме на тему как помочь наркоману оттолкнуться от дна

Как говорит автор, часто родители задают вопрос, как помочь ребенку оттолкнуться от дна, но по мне они в корне ставят себе неправильный вопрос и цель. Говорится о том, что этот метод пришел к нам с запада от первых еще АН. А ведь это эгоистичный подход где каждый думает только о себе.
Дно почти никогда не работает, да и это понятие очень абстрактное и неконкретное. Да и наркоманы которые реально на дне, даже и не пытаются от туда выбираться, потомк что они навсего не могут. И пока какой нибудь родной человек не схватит их и не потянет с этого дна, они от туда выбираться не будут.
Самоубийства тоже нередкое явление у наркоманов особенно в моменты передозировки.
Иногда метод дна срабатывает, но это быввет крайне редко, когда селовек испытывает серьезный стресс и до него начинает доходить что он ведет себя неправильно.
Наркоман может быть опасен, но опасен он пока употребляет и вместо того чтобы выгонять его на улицу, надо спасать его, ведь спвсая его мы спасаем общество от его потенциально опасных действий

Мысли
Ну еще раз убедился в том что метод дна это не решение проблемы, а скорее способ закрыть на нее глаза и оставить решаться саму по себе.
Ведь наркоман не осознает всю плачевность его положения да и когда он дойдет до этого дна, может что-то ьдля него является дном сейчас, но когда он придет к этому уже для него дном являться не будет.

Я считаю, что если бы ко мне применили этот метод дна, то я наверное мог бы оказаться в тюрьме или умереть от передозировки. Или даже возможно сошел бы с ума и оказался в псих больнице