статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Смог бы ты принять здоровое решение в употреблении? Ты помнишь как вы выглядели в употреблении - нечесанные, с отросшими длинными ногтями, не мытые- вонючие, все вещи провонялись мефом - жутким запахом кошачьей мочи. Грязные вещи не стирались и тупо складывались на балконе, на кухне бардак, горы одноразовой посуды оставшейся от еды на заказ, и т.д. и т.п. Твои волосы запутались до такой степени, что их невозможно было расчесать и пришлось налысо постричься.
Думаю что здоровое решения принять юы я не смог, так как находился в плену своей зависимости

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ты проходил психотерапию в РЦ? Какую?

: 1874"]Ты проходил психотерапию в РЦ? Какую?[/QUOTE]
Да, ну мы разбирали дефекты характера, разбирали свою жизнь, что потеряли в ней, проходили некоторые расстройства личности. Обсуждали темы как вести себя в конфликтных ситуациях или же как отстаивать свои границы. Также обсуждали с психологом волнующие меня вопросы.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Какой самообман ты понял о себе?

4"]Какой самообман ты понял о себе?[/QUOTE]
То что я думал что могу со всем справиться и могу сам бросить употребление наркотика. Также думал что со мной все нормально и я нормальный человек

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Скорее я не знаю наверняка, что со мной пройзошло бы, но с большей вероятностью уверен, что точно ничего хорошего бы не случилось и врядли бы я бросил употреблять наркотики
Всё у тебя вокруг, да- около. Полупидар в полукедах.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А что ты только лайк поставил? Напиши согласен или нет? С чем?
Да согласен, у нее оицо в прыщах и она замазывает его тоналкой. Помимо этого у нее проблемная кожа и употребление только усугубляет это положение

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Скорее я не знаю наверняка, что со мной пройзошло бы, но с большей вероятностью уверен, что точно ничего хорошего бы не случилось и врядли бы я бросил употреблять наркотики
Если бы да бы во рту росли грибы...
Прочитав более 100 статей, ты так и не понял свое будущее нарколыги? Мозги ещё пластилиновые?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я не знаю, наверное это потерять все что у тебя было. Семью уважение финансы, не иметь ничего и продолжать употреблять
А ты разве не потерял уважение, доверие своей семьи? Финансы? Что у тебя есть?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Если бы да бы во рту росли грибы...
Прочитав более 100 статей, ты так и не понял свое будущее нарколыги? Мозги ещё пластилиновые?
Как раз таки я понял, что со мной могло бы пройзойти. И то чтотмогло бы пройзойти это ужасные последствия, которые я к своему счастью имею возможность избежать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А ты разве не потерял уважение, доверие своей сесе? Финансы? Что у тебя есть?
Да так и есть, все это я потерял, но в употреблении ты просто этооо всего не видишь и тешишь себя самообманом, что у тебя все нормально

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Думаю что здоровое решения принять юы я не смог, так как находился в плену своей зависимости
Не "бы не смог", а ты его тогда не смог принять, а сейчас у тебя есть шанс выздороветь. Или ты сейчас "как бы выздоравливаешь", а потом " как бы выздоровел"?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Да так и есть, все это я потерял, но в употреблении ты просто этооо всего не видишь и тешишь себя самообманом, что у тебя все нормально
Ну и какой вывод, сидя на цепи?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Кто "ты" то, что ты о себе в третьем лице пишешь? Почему про себя в первом лице не пишешь - "Я не видел, Я тешил себя самообманом"? и т.д.
До сих пор не признаешь себя наркочмом?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Что у тебя есть сейчас, ответь