- Реакции
- 1.269
Нет я сейчас выздоравливаю.Не "бы не смог", а ты его тогда не смог принять, а сейчас у тебя есть шанс выздороветь. Или ты сейчас "как бы выздоравливаешь", а потом " как бы выздоровел"?
Нет я сейчас выздоравливаю.Не "бы не смог", а ты его тогда не смог принять, а сейчас у тебя есть шанс выздороветь. Или ты сейчас "как бы выздоравливаешь", а потом " как бы выздоровел"?
Вывод, что надо работать над собой , чтобы обеспечить себе здоровое будущееНу и какой вывод, сидя на цепи?
Кто "ты" то, что ты о себе в третьем лице пишешь? Почему про себя в первом лице не пишешь - "Я не видел, Я тешил себя самообманом"? и т.д.
До сих пор не признаешь себя наркочмом?
Ну почти ничего, может только телефон и компьютер и все. Что ни о чем не говорит. Одним словом у меня сейчас нет ничегоЧто у тебя есть сейчас, ответь
Это все, чем ты измеряешь свой багаж? Только материальное?Ну почти ничего, может только телефон и компьютер и все. Что ни о чем не говорит. Одним словом у меня сейчас нет ничего
Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утерянаЭто все, чем ты измеряешь свой багаж? Только материальное?
Такие понятия как доверие, уважение, возможность родителей гордиться своим ребенком. Не? Не знаешь о об этом? Или для тебя это значения не имеет?
Какие телефон и компьютер у тебя есть, поясни поподробнее?Ну почти ничего, может только телефон и компьютер и все. Что ни о чем не говорит. Одним словом у меня сейчас нет ничего
"Любовь моих родных" - это кого ты имеешь ввиду?Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утеряна
Работу? Поясни поподробнее.Нет не отсиживаюсь, делаю работу по инструкции
Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утеряна
Ну те которые у меня были. Хотя я их уже 5 месяцев не видел и не знаю есть ли ониКакие телефон и компьютер у тебя есть, поясни поподробнее?
На даный момент я читаю статьи, пишу по ним изложения и высказываю свои мысли. Бывает что общаюсь с участниками форумаРаботу? Поясни поподробнее.
Купленные на наркобыдловские деньги, политые слезами матерей, таких как я и все другие матери наркоманов? Ты думаешь , я буду держать твой вонючий наркоманский телефон в моей квартире?Ну те которые у меня были. Хотя я их уже 5 месяцев не видел и не знаю есть ли они
Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?
Чтение статей- это для тебя работа? С кем ты общаешься то на форуме?, так отмажешься односложным ответом на заданный тебе вопрос и всё. Живыми то диалогами и не пахнет.На даный момент я читаю статьи, пишу по ним изложения и высказываю свои мысли. Бывает что общаюсь с участниками форума
Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утеряна
Ну я не знаю что вы с ним сделали. Я думал что он у васКупленные на наркобыдловские деньги, политые слезами матерей, таких как я и все другие матери наркоманов? Ты думаешь , я буду держать твой вонючий наркоманский телефон в моей квартире?
По мне это работа со своей зависимостьюЧтение статей- это для тебя работа? С кем ты общаешься то на форуме?, так отмажешься односложным ответом на заданный тебе вопрос и всё. Живыми то диалогами и не пахнет.
Понял, я и стараюсь работать над собой, ведь сейчас это самый важный фактор, вылечиться от зависимостиИ возможность зарабатывать(я имею ввиду по специальности) у тебя только благодаря твоим родителям. Это они предоставили тебе шанс учиться и содержали тебя эти годы. А мог бы сразу на работу после школы. Уясни это. Отрабатывай сейчас все, что должен. Лечись. И не огрызайся здесь.
Слово то какое завуалированное "зависимостью". 100 статей прочитал, наркомания - это что?По мне это работа со своей зависимостью