статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Не "бы не смог", а ты его тогда не смог принять, а сейчас у тебя есть шанс выздороветь. Или ты сейчас "как бы выздоравливаешь", а потом " как бы выздоровел"?
Нет я сейчас выздоравливаю.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Кто "ты" то, что ты о себе в третьем лице пишешь? Почему про себя в первом лице не пишешь - "Я не видел, Я тешил себя самообманом"? и т.д.
До сих пор не признаешь себя наркочмом?

Признаю, не знаю почему так написал, наверное мне привычно так выражаться

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну почти ничего, может только телефон и компьютер и все. Что ни о чем не говорит. Одним словом у меня сейчас нет ничего
Это все, чем ты измеряешь свой багаж? Только материальное?

Такие понятия как доверие, уважение, возможность родителей гордиться своим ребенком. Не? Не знаешь о об этом? Или для тебя это значения не имеет?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Это все, чем ты измеряешь свой багаж? Только материальное?

Такие понятия как доверие, уважение, возможность родителей гордиться своим ребенком. Не? Не знаешь о об этом? Или для тебя это значения не имеет?
Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утеряна

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну почти ничего, может только телефон и компьютер и все. Что ни о чем не говорит. Одним словом у меня сейчас нет ничего
Какие телефон и компьютер у тебя есть, поясни поподробнее?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну так как как раз таки уважения сейчас нету. Я не измеряюжизнь только материальным вещами, но из всего что могло остаться у меня осталось только материальное, да кстати еще осталась любовь моих родных ко мне. Но уважение, возможность гордиться мной утеряна
"Любовь моих родных" - это кого ты имеешь ввиду?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну те которые у меня были. Хотя я их уже 5 месяцев не видел и не знаю есть ли они
Купленные на наркобыдловские деньги, политые слезами матерей, таких как я и все другие матери наркоманов? Ты думаешь , я буду держать твой вонючий наркоманский телефон в моей квартире?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?

7, member: 1874"]Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?[/QUOTE]
До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
На даный момент я читаю статьи, пишу по ним изложения и высказываю свои мысли. Бывает что общаюсь с участниками форума
Чтение статей- это для тебя работа? С кем ты общаешься то на форуме?, так отмажешься односложным ответом на заданный тебе вопрос и всё. Живыми то диалогами и не пахнет.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

И возможность зарабатывать(я имею ввиду по специальности) у тебя только благодаря твоим родителям. Это они предоставили тебе шанс учиться и содержали тебя эти годы. А мог бы сразу на работу после школы. Уясни это. Отрабатывай сейчас все, что должен. Лечись. И не огрызайся здесь.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Купленные на наркобыдловские деньги, политые слезами матерей, таких как я и все другие матери наркоманов? Ты думаешь , я буду держать твой вонючий наркоманский телефон в моей квартире?
Ну я не знаю что вы с ним сделали. Я думал что он у вас

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Чтение статей- это для тебя работа? С кем ты общаешься то на форуме?, так отмажешься односложным ответом на заданный тебе вопрос и всё. Живыми то диалогами и не пахнет.
По мне это работа со своей зависимостью

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
И возможность зарабатывать(я имею ввиду по специальности) у тебя только благодаря твоим родителям. Это они предоставили тебе шанс учиться и содержали тебя эти годы. А мог бы сразу на работу после школы. Уясни это. Отрабатывай сейчас все, что должен. Лечись. И не огрызайся здесь.
Понял, я и стараюсь работать над собой, ведь сейчас это самый важный фактор, вылечиться от зависимости