статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
7, member: 1874"]Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?
До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда[/QUOTE]
Кто именно твоя семья, кого ты имеешь ввиду?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда
Кто именно твоя семья, кого ты имеешь ввиду?[/QUOTE]
Все, мои родители сестренки и братишки, бабушка дедушка, тети и дяти,

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Наркомани
Слово то какое завуалированное "зависимостью". 100 статей прочитал, наркомания - это что?

юшка, post: 435459, member: 1874"]Слово то какое завуалированное "зависимостью". 100 статей прочитал, наркомания - это что?[/QUOTE]
Наркомания это болезнь, которая выражена зависимостью к химическому веществу и также употреблением самого вещества с целью ухода от реальности и получению желаемых эмоций. В употреблении человек обрастает психологическими защитами, которые мешают человеку увидеть себя настоящим и прекратить употребление
Также в употреблении вырабатывается условный рефлекс от которого человеку неудается бросить употребление

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
7, member: 1874"]Что у тебя было до употребления и что у тебя осталось сейчас? Ну цепь бонусом, на которой наркочмо как последняя бешеная собака сидит. Ещё что?
До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда[/QUOTE]
А ещё у тебя был счет в банке, который мы тебе ещё в школе открыли и откладывали каждый месяц, чтобы накопить тебе на квартиру или магистратуру за границей. А коллекторы оттуда все деньги сняли за твои микро кредиты по бешенным ежедневным процентам. Если ты только материальное помнишь - у тебя был хороший фотоаппарат со всеми наворотами, который тебе подарили, чтобы ты хобби занимался и который ты заложил в ломбард, и который мы один раз выкупали по глупости своей. Дорогие часы, которые тебе одна бабушка подарила на совершеннолетие, дорогая цепочка, которую другая бабушка подарила. Но ты это не помнишь и не ценил, потому что на халяву досталось

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Наркомани

юшка, post: 435459, member: 1874"]Слово то какое завуалированное "зависимостью". 100 статей прочитал, наркомания - это что?
Наркомания это болезнь, которая выражена зависимостью к химическому веществу и также употреблением самого вещества с целью ухода от реальности и получению желаемых эмоций. В употреблении человек обрастает психологическими защитами, которые мешают человеку увидеть себя настоящим и прекратить употребление
Также в употреблении вырабатывается условный рефлекс от которого человеку неудается бросить употребление[/QUOTE]
Опять умничаешь? Ты кто был?наркоман, барыга, отброс общества, социальное дно. Есть возражения?

У тебя анозогния из всех щелей прёт.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Также в употреблении вырабатывается условный рефлекс от которого человеку неудается бросить употребление
Опять умничаешь? Ты кто был?наркоман, барыга, отброс общества, социальное дно. Есть возражения?

У тебя анозогния из всех щелей прёт.[/QUOTE]
Нет возражений. Я с этим согласен и не хочу больше туда возвращаться, то что было это была не жизнь а существование без целей в жизни

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
По мне это работа со своей зависимостью
Ну раз это для тебя работа, а плачу я за неё нормальной едой, значит я лоханулась и сильно переплачиваю за халтурку. Буду исправлять

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
До употребления у мены была машина, уважение семьи, хорошие отношения со своей семьей. Сестренка не была на меня ни за что обижена. Я имел возможность заниматься любым делом. На данный момент нет ничего этого, только цепь на руке этот форум и еда
А ещё у тебя был счет в банке, который мы тебе ещё в школе открыли и откладывали каждый месяц, чтобы накопить тебе на квартиру или магистратуру за границей. А коллекторы оттуда все деньги сняли за твои микро кредиты по бешенным ежедневным процентам. Если ты только материальное помнишь - у тебя был хороший фотоаппарат со всеми наворотами, который тебе подарили, чтобы ты хобби занимался и который ты заложил в ломбард, и который мы один раз выкупали по глупости своей. Дорогие часы, которые тебе одна бабушка подарила на совершеннолетие, дорогая цепочка, которую другая бабушка подарила. Но ты это не помнишь и не ценил, потому что на халяву досталось[/QUOTE]
Ставишь лайк и пиши на это свои мысли. Одного лайка недостаточно. Обязательно писать развёрнуто свои думы и мысли.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну раз это для тебя работа, а плачу я за неё нормальной едой, значит я лоханулась и сильно переплачиваю за халтурку. Буду исправлять
Я правда стараюсь делать все что требуется для того, чтобы я вылечился. Да наверное я не вкладываю достаточно души в свои статьи и мало общаюсь с командой форума. Но я буду стараться максимально побороть свою болезнь

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я правда стараюсь делать все что требуется для того, чтобы я вылечился. Да наверное я не вкладываю достаточно души в свои статьи и мало общаюсь с командой форума. Но я буду стараться максимально побороть свою болезнь
Сравни выражения "работать над зависимостью" и "...делать всё, чтобы вылечиться.., ...побороть свою болезнь". В чем подвох?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А ещё у тебя был счет в банке, который мы тебе ещё в школе открыли и откладывали каждый месяц, чтобы накопить тебе на квартиру или магистратуру за границей. А коллекторы оттуда все деньги сняли за твои микро кредиты по бешенным ежедневным процентам. Если ты только материальное помнишь - у тебя был хороший фотоаппарат со всеми наворотами, который тебе подарили, чтобы ты хобби занимался и который ты заложил в ломбард, и который мы один раз выкупали по глупости своей. Дорогие часы, которые тебе одна бабушка подарила на совершеннолетие, дорогая цепочка, которую другая бабушка подарила. Но ты это не помнишь и не ценил, потому что на халяву досталось
Ставишь лайк и пиши на это свои мысли. Одного лайка недостаточно. Обязательно писать развёрнуто свои думы и мысли.[/QUOTE]

Да все это было, и я жалею обо всем этом, так как я сам и мои действия привели к этому всему. Я хочу продолжить жить как нормальный здоровый человек и впредь не допускать таких ошибок. До этого я даже не задумывался об этом всем, все легко доставалось и терялось также легко. Но сейчас пересмотрев все это я очень жалею что так вышло. Была бы у меня возможность все исправить и пережить это все, я бы поступил совершенно иначе

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Сравни выражения "работать над зависимостью" и "делать всё, чтобы вылечится, побороть свою болезнь". В чем подвох?

474, member: 1874"]Сравни выражения "работать над зависимостью" и "делать всё, чтобы вылечится, побороть свою болезнь". В чем подвох?[/QUOTE]
Работа это наверное что-то такое что ты вынужден делать вопреки твоим хотелкам, желаниям. А делать все чтобы вылечиться это стремление изменить свою жизнь к лучшему. Наверное говоря слово работать, я подсознательно программирую себя на то что это работа, даже если бы я хотел донести иной смысл в таком сообщении.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
474, member: 1874"]Сравни выражения "работать над зависимостью" и "делать всё, чтобы вылечится, побороть свою болезнь". В чем подвох?
Работа это наверное что-то такое что ты вынужден делать вопреки твоим хотелкам, желаниям. А делать все чтобы вылечиться это стремление изменить свою жизнь к лучшему. Наверное говоря слово работать, я подсознательно программирую себя на то что это работа, даже если бы я хотел донести иной смысл в таком сообщении.[/QUOTE]

Я правильно понял в чем подвох?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Я осознаю что мое нынешнее положение ужасно, то что я вина всему что со мной происходило и происходит сейчас. Я бы хотел чтобы со мной этого никогда не случилось, но увы я сам все довел до этого. Сейчас я имею отличную возможность исправить свое положение, может я что-то делаю не правильно именно в общении с командой я не знаю. В первую очередь я хочу избавиться от своей болезни. Общение с командой форума как мне сказала мама это очень важный фактор в лечении, но я больше углубилсч в статьи, наверное в этом моя ошибка. Можете пожалуйста начать со мной общение, я сам просто не знаю о чем общаться. Задайте мне вопросы, расскажите что нибудь и я с радостью вольюсь в диалог

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я осознаю что мое нынешнее положение ужасно, то что я вина всему что со мной происходило и происходит сейчас. Я бы хотел чтобы со мной этого никогда не случилось, но увы я сам все довел до этого. Сейчас я имею отличную возможность исправить свое положение, может я что-то делаю не правильно именно в общении с командой я не знаю. В первую очередь я хочу избавиться от своей болезни. Общение с командой форума как мне сказала мама это очень важный фактор в лечении, но я больше углубилсч в статьи, наверное в этом моя ошибка. Можете пожалуйста начать со мной общение, я сам просто не знаю о чем общаться. Задайте мне вопросы, расскажите что нибудь и я с радостью вольюсь в диалог

Ни на грамм ни ты, ни твои родители не виноваты в том, что ты вляпался в это дерь.мо- наркомания.Ты же читал статьи- никто не застрахован, это геноцид.
Не стоит себя травить виной и культивировать в себе это- вредно. Теперь у твоих родителей есть знания, есть и у тебя путь к ним. И да, реально - отличная возможность спасти себя от смерти.
Правильно- общаться с командой так же открыто, как дома с родителями и не бояться своих высказываний. Психический сдвиг наркомана- это очень серьёзно, из него выбираться не просто, но надо.по -этому пишешь сюда всё, что тебя волнует, что беспокоит, свои мысли , если есть. И проговариваешь с родными.
Что в статьи углубился- это правильно.
Что снится, как настроение, посещает ли тяга?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Наркомани

юшка, post: 435459, member: 1874"]Слово то какое завуалированное "зависимостью". 100 статей прочитал, наркомания - это что?
Также в употреблении вырабатывается условный рефлекс от которого человеку неудается бросить употребление[/QUOTE]
Я работаю над ангиной, которая выражена зависимостью к стрептококку и также употреблением продукта жизнедеятельности стрептококков с целью ухода от нормальной температуры и получению больничного

Я работаю над переломом ноги, который выражен зависимостью к трещине кости ...

Что делают с ангиной, переломом и другими болезнями? Работают над ними?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Я работаю над ангиной, которая выражена зависимостью к стрептококку и также употреблением продукта жизнедеятельности стрептококков с целью ухода от нормальной температуры и получению больничного

Что делают с ангиной, переломом и другими болезнями? Работают над ними?[/QUOTE]
Лечат их

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ни на грамм ни ты, ни твои родители не виноваты в том, что ты вляпался в это дерь.мо- наркомания.Ты же читал статьи- никто не застрахован, это геноцид.
Не стоит себя травить виной и культивировать в себе это- вредно. Теперь у твоих родителей есть знания, есть и у тебя путь к ним. И да, реально - отличная возможность спасти себя от смерти.
Правильно- общаться с командой так же открыто, как дома с родителями и не бояться своих высказываний. Психический сдвиг наркомана- это очень серьёзно, из него выбираться не просто, но надо.по -этому пишешь сюда всё, что тебя волнует, что беспокоит, свои мысли , если есть. И проговариваешь с родными.
Что в статьи углубился- это правильно.
Что снится, как настроение, посещает ли тяга?

Настроение средние, почувствовал какую то давку только что.
Сны снятся редко, или я их не помню, а если снится то что-то странное. Последний раз рассказывал как приснилось то как официант принес еду мне в комнату.
Тяга, даже не знаю сам я не замечал чтобы она меня посещала, только иногда в статьях про наркотики в некоторые моменты настигали воспоминантю, но как тут рекомендовалось я накидывал на эти воспитания негативные мысли и ассоциации.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Что делают с ангиной, переломом и другими болезнями? Работают над ними?
Лечат их[/QUOTE]
Наркомания - это болезнь. Ты что делаешь тогда сейчас, работаешь?