статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
114
Налтрексон как действует при наркомании, инструкция аналоги и отзывы

Это лекарство, конечно очень хорошее и эффективное.
Он блокирует опиоидные рецепторы в мозге. То есть он насильно не пропускает наркотик к рецепторам отвечающим за удовольствие. Многие наркоманы, кто не хотят бросать просто ждут того момента, когда действие препарата прекратиться.
Также в статье приведены аналоги данного препарата отличающиеся стоймостью.
В статье есть такие отзывы, как пробить налтрексон, и тут я задаюсь вопросом, а зачем вам это. Люди там рассказывали как они постоянно употребляли но действия никакого не было.
В итоге как говорится в статье, принимать налтрексон следует лишь для подстраховки или для выработки антирефлекса к употреблению
Также говорится о ужасных последствиях если принять налтрексон во время употребления, то он силой выдернет опиаты из рецепторов и встанет на их место, вызвав этим жутчайшую ломку со всеми болезненными симптомами

Мысли
Все же я думаю это очень эффективное средство, ведь с ним человек просто не видит смысла в употреблении. Также в статье идут обсуждения и задали вопрос как его пробить, зачем это ведь это хорошая возможность бросить. Но один человек рассказал как один его друг 4месячное действие ежедневно пробивал наркотиком и на 2м месяце его начал брать наркотик. Но по мне это очень глупо

Мама говорит что хотела бы чтобы я его принимал, да и я не особо против, ведь употреблять я не собираюсь а это как подстраховка. Но меня волнует такой вопрос, если он блокирует рецепторы удовольствия, то буду ли я получать удовольствие от обычных вещей, таких как с.екс, вкусная еда, хорошая музыка, достигнутые цели

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Мама говорит что хотела бы чтобы я его принимал, да и я не особо против, ведь употреблять я не собираюсь а это как подстраховка. Но меня волнует такой вопрос, если он блокирует рецепторы удовольствия, то буду ли я получать удовольствие от обычных вещей, таких как с.екс, вкусная еда, хорошая музыка, достигнутые цели

Еще в побочных эффектах написано снижение потенции, этот момент тоже волнует

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем добрый вечер, на сегодня 10 статей.
День прошел хорошо, хотя в первой половине чувствовал какую-то давку на себя в этой теме.
С мамой сегодня говорил о том что над своей болезнью надо не работать а лечить ее. Еще говорили о препарате налтроксон и последующим его прменением..
Сейчас чувству себя усталым или сонным, хотя статьи не были особо сложными. Прочитал еще один рассказ алексина

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715

Не знаю как налтрексон, но наркотики точно влияют на получение удовольствия от обычных вещей. После того как мозг узнаёт ощущение от наркотика, еда, с.екс, музыка уже не приносит того удовлетворения, что было раньше. От наркоты также снижается и потенция. Ты же и раньше всё это знал. Вот только в употреблении тебя это мало волновало, а сейчас ты обеспокоился.
Не думай о побочных эффектах. Если будет нужно, будешь принимать налтрексон или то что скажут, это тебе же на пользу.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Еще в побочных эффектах написано снижение потенции, этот момент тоже волнует
от наркоты вообще отсохнет и отвалится - если тебя это действительно беспокоит.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Давай пока что просто штудируй статьи, не расслабляйся.
С выводами пока повременим.
В голове ещё каша у тебя, и сейчас ты не способен объективно судить ни о себе, ни о других.
Помни, что эта отсидка - это твой единственный счастливый билет, и тебе дико повезло, потому как мы с папой могли просто послать тебя к хренам собачьим, и не узнал бы ты никогда, что оказывается твоя "неизлечимая" дурь лечится. А не узнал бы, потому что кроме родителей тебя так сильно никто не любит и нормально бы лечить тебя не стали. А мы тебя вылечим!
И если ты захочешь после такого шанса обратно погрузиться в наркочмошную нирвану, то лишишься всего. И мы тебе это устроим, не моргнув глазом. Про справку о принудительном лечении в наркологии я тебе сегодня рассказала и показала. И это не единственный мой рычаг, как ты понял. У меня за пазухой большая колода козырей против твоей наркомании.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро, всем. Как у всех дела? У меня все отлично, спал хорошо, не помню чтобы что-то снилось.
Хорошо выспался, чувствую себя бодро

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Доброе утро, всем. Как у всех дела? У меня все отлично, спал хорошо, не помню чтобы что-то снилось.
Хорошо выспался, чувствую себя бодро

117
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Да, от таких стереотипах наркомания и прогрессирует.
В рц нам говорили что наша болезнь называется химическая зависимость и даже курс лечения быльдля химический зависимых людей.
Также посмеялся от фразы авторы, про стереотип, что в жизни надо все попробовать. И она сказала ну так попробуйте какашку, ведь она тоже входит в это ВСЕ.
Сам я когда употреблял, да я испытывал какое-то наслаждение, но с каждым разом эффект падал, так что самого кайфа с каждым разом было все меньше и меньше

Доброе утро.
В жизни надо попробовать всё не пробовать.
Так звучит эта фраза правильно)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
118
Виноваты ли родители в наркомании ребенка?

Мысли
Я сам считаю, что нет вины моих родных в том, что я стал наркоманом. У меня было правильное воспитание и я сам по своей вине залез во все это.
Все же я думаю в большей части нет вины родителей в том, что сейчас наркотики популярны и легкодоступны. Но в рц нам говорили находить корни заболевания, которые идут с детства. Якобы родители были слишком критичными или же наоборот гиперопекающими или кто-то был недолюблен и ему не хватало внимания или у кого-то выработались комплексы на фоне этого, но на деле много у кого были такие случаи, но ведь они не стали наркоманами
Совершенно верно.
На земле, наверно, нет ни одного родителя, который бы точно знал как правильно воспитывать ребёнка и не делал бы каких -то ошибок.
Но вот парадокс же: не все люди на планете бухают и наркоманят, правда?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Совершенно верно.
На земле, наверно, нет ни одного родителя, который бы точно знал как правильно воспитывать ребёнка и не делал бы каких -то ошибок.

Да верно, все зависит от человека, станет он лезть в это болото или нет
В университете есть друг у которого отец был алкоголиком и он как раз таки из-за этого был против алкоголя и наркотиков категорически.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Совершенно верно.

Мне кажется виной наркомании больше становится общество в которое попадает ребенок.
Многие мои друзья пили алкоголь и употребляли наркотики, так и я это делал.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
116
Поможет ли наркозависимому и созависимому психолог?

Вообщем как панацея от наркомании психолог не поможет, но как дополнительная терапия это будет вполне полезно, но получитсяя это только в случае пополной изоляции.
Изначально в первую очередь нужны препараты восстанавливающие работу гормональной системы, потом само осознание больного того, что ему нужно лечение, отношение его родных к нему и только потом психотерапия.
Да и на деле найти толкового психолога знающего что делать в такой ситуации найти не так просто. В психотерапии много разных видов и в лучшем случае психолог должен знать их все и применять те, которые подходят лучше всего к ситуации, но на деле психолог чаще использует тот способ который ему более привычен.
Психолог может настроить больного менять свои базовые установки, а это может привести его к еще большим осложнениям.

Мысли
Психотерапия это полезный способ лечения от наркомании, но не основной. Как я понял суть психолога настроить больного выстраивать новую лыыжню в своем мозгу, которая избавит его от этой болезни. Также не надо пытаться переделать себя и оставить прежние свои жизненные установки, так как на этом основывается психология каждого человека.
В статье советует не заниматься самобичеванием, а делать действия для лечения своей болезни, надо принять себя таким какой ты есть.
Надо научиться не перестраивать самого себя, а принимать факт обстоятельств и проблем и преодолевать их.

Когда я был в рц там было два психолога. Одна говорила больше об агрессии, как себя стоит вести, как отстаивать свои границы и выстраивать здоровые отношения
Вторая больше говорила о расстройствах личности нашем теле как оно реагирует на все, практиКовала медитацию и разные тренинги, например учиться смотреть человеку в глаза или держать друг друга за руки.
Конечно многие уроки были полезны, но они больше учат строить отношения, нежели учат выстраивать новые рефлексы, чтобы не возникала тяга

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
117
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Одной из основных причин наркомании, это популярные мифы или же стереотипы образованные обществом и самими наркоманами.
Один из мифов это то, что наркомания это хим зависимость, когда на деле это крепкий условный рефлекс находящийся в мозгу, а не наличие вещества в организме.
Говорят что наркоман должен проявить желание бросать сам, но как он это сделает если находится в плену своих психозащит.
Наркоман не бросает, от того что любит кайфонуть, хотя системники даже не испытывают кайфа, а лишь снимают неприятные ощущения ломки, отходняка.
Есть понятие что бывают успешные наркоманы, но обычно эти люди успешные для наркоманов, или же они сталитуспешными до того как начали употреблять наркотики.
Чтобы бросить нужна сила воли, но на деле сила воли тут не поможет, так как условный рефлекс достаточно сильнее. На силе воли можно бросить есть сладкое, курить или пить кофе, но точно не бросить употреблять наркотики.

Мысли
Да, от таких стереотипах наркомания и прогрессирует.
В рц нам говорили что наша болезнь называется химическая зависимость и даже курс лечения быльдля химический зависимых людей.
Также посмеялся от фразы авторы, про стереотип, что в жизни надо все попробовать. И она сказала ну так попробуйте какашку, ведь она тоже входит в это ВСЕ.
Сам я когда употреблял, да я испытывал какое-то наслаждение, но с каждым разом эффект падал, так что самого кайфа с каждым разом было все меньше и меньше

В детстве мама мне рассказывала, что наркотики это очень опасно и плохо и я прислушивался к этому. Но время шло и со временем я уже не придавал значения этим словам.
Сам я слушал рэп и там постоянно говорилось о наркотиках и я думал ну раз они употребляют у них наверное все нормально и сам хотел попробовать то что они пробуют, также парни постарше выпивали и курили траву и мне было интересно все это попробовать

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Мне кажется виной наркомании больше становится общество в которое попадает ребенок.
Многие мои друзья пили алкоголь и употребляли наркотики, так и я это делал.

Не хотелось быть слабаком, это понятно. Ты же читал 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В стране геноцид,отравленным стадом управлять проще и дохнет скот и будет дохнуть.
А если ты не скот- делай вывод.
В конце концов мозги даны именно для того, чтобы жизнь свою не просирать.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
В детстве мама мне рассказывала, что наркотики это очень опасно и плохо и я прислушивался к этому. Но время шло и со временем я уже не придавал значения этим словам.
Сам я слушал рэп и там постоянно говорилось о наркотиках и я думал ну раз они употребляют у них наверное все нормально и сам хотел попробовать то что они пробуют, также парни постарше выпивали и курили траву и мне было интересно все это попробовать
Мама просто не знала, что не рассказывать надо, а показывать.
Картинки- видео, как дохнут наркоманы, как они корчатся обоссаные -облёванные в муках и как стрёмно -блевотно-позорно ведут себя под кайфом.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Когда я был в рц там было два психолога. Одна говорила больше об агрессии, как себя стоит вести, как отстаивать свои границы и выстраивать здоровые отношения
Вторая больше говорила о расстройствах личности нашем теле как оно реагирует на все, практиКовала медитацию и разные тренинги, например учиться смотреть человеку в глаза или держать друг друга за руки.
Конечно многие уроки были полезны, но они больше учат строить отношения, нежели учат выстраивать новые рефлексы, чтобы не возникала тяга
Больным людям не нужен психолог- им необходимо лечение.
Наркоман- больной с гормональным сбоем, в следствие которого нарушена работа всего организма, психики в том числе, ему нужна изоляция и знания, то бишь статьи.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Не хотелось быть слабаком, это понятно. Ты же читал 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В стране геноцид,отравленным стадом управлять проще и дохнет скот и будет дохнуть.
А если ты не скот- делай вывод.
В конце концов мозги даны именно для того, чтобы жизнь свою не просирать.

Да я читал, и сделал выводы уже на этот счет.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Больным людям не нужен психолог- им необходимо лечение.
Наркоман- больной с гормональным сбоем, в следствие которого нарушена работа всего организма, психики в том числе, ему нужна изоляция и знания, то бишь статьи.
Да, это конечно так, но как говорилось в статье, это будет полезно для лечения наркомании, но только после первых трех этапов

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Мама просто не знала, что не рассказывать надо, а показывать.
Картинки- видео, как дохнут наркоманы, как они корчатся обоссаные -облёванные в муках и как стрёмно -блевотно-позорно ведут себя под кайфом.

Я помню как то в детстве мама узнала что я курю траву говорила мне что с травы люди переходят на более тяжелые наркотики. На что я ответил что я не такой и не собираюсь употреблять всяку химию, а это ведь органика
На деле прошло время и таки стал употреблять всякую химию, хотя сам так уверенно звявлял что этого не будет