- Реакции
- 1.269
114
Налтрексон как действует при наркомании, инструкция аналоги и отзывы
Это лекарство, конечно очень хорошее и эффективное.
Он блокирует опиоидные рецепторы в мозге. То есть он насильно не пропускает наркотик к рецепторам отвечающим за удовольствие. Многие наркоманы, кто не хотят бросать просто ждут того момента, когда действие препарата прекратиться.
Также в статье приведены аналоги данного препарата отличающиеся стоймостью.
В статье есть такие отзывы, как пробить налтрексон, и тут я задаюсь вопросом, а зачем вам это. Люди там рассказывали как они постоянно употребляли но действия никакого не было.
В итоге как говорится в статье, принимать налтрексон следует лишь для подстраховки или для выработки антирефлекса к употреблению
Также говорится о ужасных последствиях если принять налтрексон во время употребления, то он силой выдернет опиаты из рецепторов и встанет на их место, вызвав этим жутчайшую ломку со всеми болезненными симптомами
Мысли
Все же я думаю это очень эффективное средство, ведь с ним человек просто не видит смысла в употреблении. Также в статье идут обсуждения и задали вопрос как его пробить, зачем это ведь это хорошая возможность бросить. Но один человек рассказал как один его друг 4месячное действие ежедневно пробивал наркотиком и на 2м месяце его начал брать наркотик. Но по мне это очень глупо
Мама говорит что хотела бы чтобы я его принимал, да и я не особо против, ведь употреблять я не собираюсь а это как подстраховка. Но меня волнует такой вопрос, если он блокирует рецепторы удовольствия, то буду ли я получать удовольствие от обычных вещей, таких как с.екс, вкусная еда, хорошая музыка, достигнутые цели