статьи Kepush

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Привет.в онлайне сложно понять что у человека на уме,но следя за твоей темой складывается ощущение ,что ты затаился.просидишь 3 месяца и сье.бнешь куда глаза глядят. Только знай Кепуш,что не сможешь ты продолжать как раньше.и дело не только в том, что тебя родители уничтожат в случае срыва. Сам себя сьешь и утонешь в собственных мыслях. Программа работает,а информацию с головы уже никуда не денешь.так и будешь на перепутье стоять. Дай бог чтобы я ошибался. Думай Кепуш,примеряй все на себя. Мозги на месте,соображалка работает).направь это в нужное,доброе русло. На форуме ты уже прилично,видишь сколько людей в аналогичную ситуацию попало? Истребляют как скот. Думай Кепуш.
Постараюсь сделать все правильно и лечитьс я правильно

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Привет.в онлайне сложно понять что у человека на уме,но следя за твоей темой складывается ощущение ,что ты затаился.просидишь 3 месяца и сье.бнешь куда глаза глядят. Только знай Кепуш,что не сможешь ты продолжать как раньше.и дело не только в том, что тебя родители уничтожат в случае срыва. Сам себя сьешь и утонешь в собственных мыслях. Программа работает,а информацию с головы уже никуда не денешь.так и будешь на перепутье стоять. Дай бог чтобы я ошибался. Думай Кепуш,примеряй все на себя. Мозги на месте,соображалка работает).направь это в нужное,доброе русло. На форуме ты уже прилично,видишь сколько людей в аналогичную ситуацию попало? Истребляют как скот. Думай Кепуш.

Да вообще когда я только приехал домой, я подумал да какого хрена я еще должен на цепи сидеть здесь, я же проходил лечение, почему я опять должен находится в заперти. Первые два дня я ни в какую не принимал тот факт, что мне надо лечиться. Позже после прочтения статей я стал понимать, что во мне еще сидит анозогнозия и условный рефлекс. Я понимал это тем, что хотел быстрее покинуть свое заточение, когда на самом деле если посмотреть здоровыми глазами то лечение мне было нужно, а защитные механизмы говорят, что ты уже готов выйти наружу. Начал понимать что я не создавал никаких негативных ассоциаций с употреблениеи и мой рефлекс в мозге еще помнит это как положительный опыт.

Скорее я просто делал что от меня требуется, писал статьи но сам не раскрывался полностью и просто излагал материал не вкладывая в работу свой собственный жизненный опыт. Да я и не хочу срываться, но знаю что если это пройзойдет последствия будут плачевными.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А сейчас тяга есть?

Бывало в начале при прочтении статей о наркомании перед глазами проплывали воспоминания употребления, но я сразу же накладывал на них негативные мысли. Не знаю тяга это была или нет, как таковой тяги не ощущал, лишь вспоминал то что когда-то происходило.
Те воспоминания имели сходство с моментами из статей. На них я накладывал негативные воспоминания такие как например, как ты себя плохо чувствуешь на отходняке, боль в мышцах усталость, апатия. Также нервозность которая появлялась на отходняках.
Если в статье говорилось о том как нюхают наркотик я вспоминал как сам его нюхал и тут же накладывал воспоминание о том, насколько мерзким было вещество на вкусдо ттакой степени что меня аж рвотный рефлекс пробирал

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Бывало в начале при прочтении статей о наркомании перед глазами проплывали воспоминания употребления, но я сразу же накладывал на них негативные мысли. Не знаю тяга это была или нет, как таковой тяги не ощущал, лишь вспоминал то что когда-то происходило.
Те воспоминания имели сходство с моментами из статей. На них я накладывал негативные воспоминания такие как например, как ты себя плохо чувствуешь на отходняке, боль в мышцах усталость, апатия. Также нервозность которая появлялась на отходняках.
Если в статье говорилось о том как нюхают наркотик я вспоминал как сам его нюхал и тут же накладывал воспоминание о том, насколько мерзким было вещество на вкусдо ттакой степени что меня аж рвотный рефлекс пробирал
Правильно делаешь.мозг пластичен,пару тройку месяцев работы с антирефлексами и они закрепятся.будет автоматом вытреливать.мышление поменяется. После статей литература,и в процессе лит-ры по тихоньку можешь помогать на форуме(по желанию естественно).

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Я и сам не хочу употреблять и доводить до срыва. Я думаю что на срыве люди съедают себя из-за того что знакомы с материалом и от осознавания работы анозогнозии и условных рефлексов такое происходит. А происходит срыв скорее от того что человек плохо усвоил материал или не захотел его усваивать и пропускать через себя.
Да я считаю, что если так много людей кому она помогла, то она на самом деле работает, информация этоткак никак дает эффект и заставляет задуматься о себе о жизни в целом. О том что делал не так, я например смотрю назад и понимаю чтотне мог остановиться но так жалею, что тогда ло меня было просто не достучаться и сам себе я этого обяснить не мог.
Да, надеюсь ты ошибаешься
Ну вообщеьпоследнее время я мало примерял что на себя а лишь излагал материал. Алкоголь например мало какие ситуации я мог на себя применить, а вот по наркомании наверное даже не задумывался о связи каких либо моментов с моейьжизнью.
Ну да мозги есть, на данный момент стоит направить на свое лечение как минимум, а в дальнейшем в что то другое.
Да заметил разные темы с разными людьми, согласен что людей истребляют и я такжк был в процессе истребления себя и людей, хорошо что меня остановили

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Правильно делаешь.мозг пластичен,пару тройку месяцев работы с антирефлексами и они закрепятся.будет автоматом вытреливать.мышление поменяется. После статей литература,и в процессе лит-ры по тихоньку можешь помогать на форуме(по желанию естественно).

Было бы интересно как нибудь помогать на форуме, но для начала с собой разобраться надо. Литература вообще интересная. Значительно интереснее чем чтение статей, но статьи это научная часть а литература как я понял духовная работа

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я и сам не хочу употреблять и доводить до срыва. Я думаю что на срыве люди съедают себя из-за того что знакомы с материалом и от осознавания работы анозогнозии и условных рефлексов такое происходит. А происходит срыв скорее от того что человек плохо усвоил материал или не захотел его усваивать и пропускать через себя.
Да я считаю, что если так много людей кому она помогла, то она на самом деле работает, информация этоткак никак дает эффект и заставляет задуматься о себе о жизни в целом. О том что делал не так, я например смотрю назад и понимаю чтотне мог остановиться но так жалею, что тогда ло меня было просто не достучаться и сам себе я этого обяснить не мог.
Да, надеюсь ты ошибаешься
Ну вообщеьпоследнее время я мало примерял что на себя а лишь излагал материал. Алкоголь например мало какие ситуации я мог на себя применить, а вот по наркомании наверное даже не задумывался о связи каких либо моментов с моейьжизнью.
Ну да мозги есть, на данный момент стоит направить на свое лечение как минимум, а в дальнейшем в что то другое.
Да заметил разные темы с разными людьми, согласен что людей истребляют и я такжк был в процессе истребления себя и людей, хорошо что меня остановили
Верно мыслишь

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Было бы интересно как нибудь помогать на форуме, но для начала с собой разобраться надо. Литература вообще интересная. Значительно интереснее чем чтение статей, но статьи это научная часть а литература как я понял духовная работа
И духовная и моральная. Насчет помощи,видишь новую тему можешь рассказать про метод и инструкцию,скинуть ссылку на статьи.так по тихоньку втянешься. Помогая другим ,на свою ситуацию смотришь под другим углом. Ну и самое главное помощь другим людям.зная что кому то помог,спас жизнь возможно, уже не зря жизнь прожил)

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
139
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Многие люди боятся наркоманов, так как их действия очень непредсказуемы. Но в большинстве случаев нет никакой опасности в поведении наркомана.
Бояться наркомана не стоит, так как его поведение на деле предсказуемо. Наркоман считает, что лучшая защита это нападение и в общении с наркоманом не надо поддаваться его манипуляциям и вести диалог в удобномтдля него тоне. Если наркоман способен ударить вас, то надо провоцировать его с целью потом вызвать полицию и испугать его этим. Сам же наркоман не хочет быть для вас вором, наркоманом готовым на все ради наркоты и ему проще создать видимость эгоистом, которого оскарбляет такое отношение к нему.
Подстраиваться под наркомана нельзя, но придется пережить пару тройку таких концертов, пока до него не начнет доходить что решить ситуацию в своб пользу у него не получится. Если он ведет себя агрессивно, то стоит тихо выйти и вызвать полицию.
На деле вы видите что он ведет себя странно, а сам он так не считает. Да и еще если наркоман взбудоражен и ведет себя неадекватно, то не стоит его ни на что провоцировать, это может привести к ужасным последствиям.
При таких ситуациях не стоит обижаться на наркомана, ведь он сам не в себе и не может мыслить адекватно. От обид на него наркоман лишь продолжит дальше употреблять от этого стресса.
С солевыми наркоманами лучше не использовать манипуляции если его глючит. Лучше вызваать психушку и потом уже как отойдет делать требовать от него лечиться

Мысли
Когда я сбежал с рц, мои родители начали отправлять семье моей жены всякий компромат того чем мы занимались. Моя жена показала мне эти сообщения и я позвонил родителям и начал переводить стрелки, якобы зачем они беспокоят людей, которых не имеют к этому отношения, но не говорил о своем лечении вообще.
Когда я употреблял я мог изменять жене, и когда она меня уличала в этом, она сразу обвиняла меня в том, что я веду разгульную жизнь и я ее не достоин, после чего я начинал извиняться и как-то налаживал ситуацию и говорил что все это из-за наркотиков и трезвым я никогда так не сделал бы. В итоге она спрашивала с меня как со здорового гуляющего мужчины, но на деле я был наркоманом погрязшем в употреблении.

Я уходил обычно к девушкам, таким же наркоманкам, которым было все равно, что я женат. Обычно я находил их и писал давай погуляем, проведем класно время. И они соглашались зная что у меня будет наркотик. Пока жена спала дома.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
141
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Заставить наркомана пройти тест дело не из легких. Редко бывает такое, что наркоман сам признается в употреблении.
На деле заставить наркомана пройти тест не так просто и в результате вы получите кучу обвинений и сопротивлений наркомана против прохождения этой процедуры.
Самое распространенное среди сопротивлений от теста это нападеник. Он начнет приводить кучу фактов что он нк наркоман, а вы параноик, начнет поднимать скандалы и в итоге возможно просто убежит. И бывает такое что родные и начинают ему верить и обвинять себя за такие подозрения. Но на деле никогда трезвомыслящий человекттак поступать не будет.
Также бывает такое что наркоман сразу соглашается пройти тест, но ставит условия, что он разведеться с вами после теста, потому что ему надоело это недоверие.
Сейчас бывают тесты на разные наркотики, но для первого раза лучше всего купить мультитест в котором присутствуют большинство видов наркотиков. Но не всегда можно выявить наркотик, так как это могут такие дизайнерские наркотики или токсикомания которая не покажет наличие наркотиков в крови. В таком случае лучше отвезти на полиграф для достоверности. И еще может быть такое что наркотик вышел из крови так как они бывает держаться недолгое время, в таком случае лучше купить несколько тестов и в разные дни проверить их.
Еще наркоманы бывает пробуют обмануть тест на наркотики, находят чужую мочу или смешивают ее с уксусом. В таком случае стоит потребовать от наркомана при вас пописать в баночку чтобы вы точнотбыли уверены что это его моча и он туда ничего не подмешал.

Мысли
Как-то я лежал дома с женой и приходит ее мама навестить нас, а у нас дома бардак, разбросанны вещи, на балконе валяются грязные вещи и кухня битком набита одноразовой посудой заказной еды. Также мы выглядели потрепано, она сказала чтобы мы резко все убрали. На следующий день она приехала с тестами и сказала пройти их. Тест был положительный и она забрала свою дочь сказала, что отправит ее лечиться, а моим родителям позвонит и скажет, чтобы они сами со мной что либо делали.
Также помню когда я сдавал на права я боялся, что у меня может выйти трава на анализах и попросил друга пописать мне, он поехал со мной и я сдал его мочу, но мне сказали, что она холодная и я либо чужую принес либо не свежую. В итоге я попросил друга пописать еще раз, он пописал в баночку и я подошел и сдал тест, тест ничего не показал.

Мы согласились сдать анализы и не стали перечить ее маме, потому что понимали что отказываясь от этого мы покажем лишь то что боимся пройти этот тест.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Совет с этого форума:
что с тягой нужно работать, не просто давить.
С той, которая наяву, не во сне.
Делается это примерно так:

Зафиксируй, что при этом чувствуешь, как организм отозвался на триггер. Обычно страх, раздражение, гнев, может грусть, опустошённость.
Физически- может руки дрожать, сердце забилось...
Проговори вслух или кому -то всё, что можно о своих ощущениях. Работа с тягой это в первую очередь работа с чувствами.
Что ты можешь сделать :
1. Осознать, что тяга есть.
2. Признать её: " привет, тяга"
3. Поговорить её: "стоп тяга"
4. После разговора- переключиться на что -то приятное с мыслью, что теперь ты умеешь отслеживать тягу.
5. Подышать глубоко, приток кислорода в мозг- важно.
6. Можешь нарисовать тягу и сжечь её- упражнение простое, но помогает.
7. Сходить в душ, контрастный, "смыть тягу"- отпустить и выдохнуть её из себя: пока ,тяга
8. Занять себя чтением, сменить поток мыслей.

Если твои ощущения,после этих действий поменялись на позитивные( облегчение, спокойствие, умиротворение, удовлетворение, принятие ) тогда можно говорить о проработанной и отпущенной тяге.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
143
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.

Даже если наркоман признался, что он наркоман то скорее всего он не будет рассказывать вам всю правду.
Очень вероятно, что наркоман рассказал вам лишь часть своей жизни, утаил количество потребляемого наркотика и количество времени сколько он употребляет. Да и скорее всего 90% всей информации он от вас утаил. В этом случае стоит быть предельно аккуратными и не выпытывать из него правду, а позже он сам все расскажет.
Бывает такое что наркоман не признался в том что он наркоман, а в итоге выясняется что это так. В статье приведен пример когда девушка выходит замуж за якобы нормального человека, а выходит что он является наркоманом. Да он скрывал это не от того что он лживый подонок, а от того чтотему просто было стыдно признаться в этом, потому что таких людей в обществе порицают. Он думал что он такой же нормальный человек, но вот только последний раз употребит и все. Он строил с вами отношения изза настоящих чувств а не какой-то определенной выгоды.
Также надо знать что из себя представляет наркомания, медики описывают признаки лишь внешние, такие как расширенные зрачки, абстинентный синдром и тд. Но никто не пишет что признаки наркомании это грубость, агрессия, лживость, неуважение. Некоторые врачи могут посоветовать вам дать своему ребенку право самому выбирать и выгнать его на улицу, что в итоге приводит к плачевным последствиям, хотя в клятве гиппократа говорится не навреди, когда врач сам советует родителям отправлять своего ребенка вредить себе и обществу.
Также наркоману надо дать отоспаться, так как он болен и у него нет сил, если он приукрашивал свое употребление мол он только начал употреблять. Родители могут загрузить его всякими домашними делами, на которые у ребенка просто не останется сил и вынудит себя употребить лишь бы выполнять ваши поручения. Наркоману надо отоспаться и отоспаться около 2 недель по 10-20часов.

Мысли
Сам я не признавался в разных вещах. Будучи в рц я пришел и сказал что я больше месяца не употребля0ю, когда на деле я недели полторы не употреблял. Также я сказал что попробовал наркотик в октябре, когда попробовал его в феврале. Я это делал чтобы показать что я якобы не такой наркоман и сам могу бросить это.
Также я не признавался на работе и перед многими друзьями что я употребляю наркотики, так как мне просто было стыдно сказать им что я употребляю синтетику.

Также в рц я сказал что впервые попробовал употреблять наркотики в октябре, но на самом деле я начал употреблять еще в феврале.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Всем доброго времени суток, на сегодня 10 статей. Почти все статьи я сегодня обсуждал с мамой из-за этого это заняло больше времени чем обычно, но зато расписал их я более подробно и выразил свои мысли.
Ень прошел неплохо но я немного устал и хочется спать

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброе утро всем, толтко что написал одну статью и обсудил ее с мамой. День начался неплохо, но немного сонливо. Не помню чтобы мне что-то снилось. Перед сном вчера около часа не мог уснуть, не знаю почему. Лежал вспоминал школьные годы, от этих мыслей наверное и не мог уснуть. Вспоминал как проводили время в школе и общежитии и как тогда было весело

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Также мои родители позвонили моему другу, который начал меня защищать и укрывать, и в итоге они позвонили его родителям и показали им переписки о том как он приобретает наркотики и порекомендовали незамедлительно действовать
Мы думали, что он друг, а он оказался твоим соупотребителем, пособником , наркочмом и скотом барыгой, который в глаза нам говорил громкие фразы - " я вам помогу, спасу" и т.д., а сам как шакал был и даже хуже.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
148
Рычаги воздействия на наркомана

Договориться с наркоманом по доброму и добиться того, чтобы он не употреблял практически невозможно. Он будет утверждать что сам решает что ему делать и не вам это решать.
На наркомана следует давить и шантажировать из-за того, что сам он ничего не осознает и не понимает. Намного проще наркоману объяснить все как животному, так сказать бить его кнутом, это до него доходит лучше в моменты отрицания и он готовьделать что нужно лишь бы нормально жить.
Не надо бояться озлобить наркомана, некоторые родственники думают что если они будут злить его, то он просто навсего разозлиться и пойдет употреблять им назло, но на деле наркоман не употребляет для того, чтобы как-то отомстить родным. Да и наркоман хорошо общается только с теми, кто не мешают ему употреблять. Но что вам важнее, дружеские отношения с употребляющим человеком или побороться с наркоманией. В таком случае не надо бояться его озлобить.
Если наркоман говорит что он имеет право жить как хочет, то следует ему сказать какие ужасные действия он натворил, а если и их он опровергает, то следует сказать ему. Я имею право отправить тебя на долгое принудительное лечение, потому что я так хочу и закон в этом случае на моей стороне.
Если наркоман говорит, что не хочет делать статьи и он якобы итак все знает. Надо ему сказать, что он знает, ему вообще слово не давали и он будет делать то чего я хочу, а это значит смирно сидеть и читать статьи.
Если наркоман соглашаетчя со всем, но все равно продолдает употреблять, следует провоцировать его и давить, чтобы он бурно отреагировал и высказал какие у него на самом деле мысли.
Точно не стоит запугивать наркомана армией, ведь если вы это сделали, то придется отправить его служить, а в армии итак хватает наркотиков.
Наркомана стоит запугать тем, что если он не будет слушаться, то вы отправите его на пожизненное лечение. Постоянно будете принуждать его к лечению, в итоге поместите его в больницу тюремного типа и возьмете на него опекунство, лишите его гражданских прав и он всю жизнь проведет в больнице. Лучше так чем он умрет от наркомании и будет вредить обществу.
Не следует давать наркоману есть с одной посуды и притрагиваться к своим вещам. В статье приведен пример как родители постелили клеенку в машине т сказали их дочери, ничего тут не трогай тут ездит твоя дочь.
Еслм наркоман нк слушает и говорит, что он все равно выйдет и будет употреблять, то следует сказать ему что вы вызовите полицию, и следует написать на него заявление что он якобы украл 1000 рублей, и в следующий раз угрожать тем что скажете что он украл большую сумму за которую его посадят.
Каждый наркоман когда либо барыжничал и надо обвинять его в этом, что он убивал население и если что случится вы нажалуетесь в полицию и он буднт бегать шестеркой и сдавать точки сбыта и идти на закупки.
Следует рассказать всем его друзьям и знакомым что он наркоман, чтобы он почувствовал как это унизительно быть наркоманом. И также сказать его соупотребителям что он скрысил их всех ментам и рассказал им все про всех. От этого они будут избегать встречи с ним или по крайней мере не будут показывать ему наркотиков.
Если наркоман говорит, что он должен работать и не будет сидеть дома, следует сказать ему что вы позвоните на работу и скажете что он наркоман и его мигом от туда уволят.
Следует угрозить ему тем, что его лишат родительских прав, также надо рассказать его детям что он наркоман, чтобы он ищвинялсяперед ниними, сказал что он ошибся и больше такого не повториться.
Если вы запугиваете наркомана разводом, то тут следует действовать максимально правдоподобно, и создавать всякие пакости для него. Но если на него это не действует, то нет смысла что-то пытаться если ему это неважно то и держаться за него нет смысла.
Все эти угрозы следует применять до того момента, пока больной не скажет что он сам хочет бросить и не собирается употреблять.

Мысли
По началу отец приехал и предлагал мне по хорошему пойти лечиться, но сам я говорил что нет, я буду делать то что я хочу и когда хочу и пойду лечиться тогда когда сам посчитаю нужным.
Также мама мне сказала, что если я не буду лечиться, то она отправит меня в психушку где меня будут обкалывать, я подумал что это просто угрозы и не послушал ее. В итоге за то что я был в отрицании, меня отправили в псих больницу на две недели. То есть угрозы были реальными.
Мама мне сказала, что если я не буду лечиться и вытворю что нибудь, то она отправит меня на принудительное лечение в гос наркологию, где я буду находится долгое время. Она показала мне документы и справки подтверждающие это.
Также мама сказала что если я убегу и буду пытатьсч жить как раньше, то они отдадут весь компромат в полицию, меня подадут в розыск и будут судить за то, что я барыжничал.
Детей у меня нету, но у меня есть сестренка, которая знает что я наркоман и она со мной практически не общается. Мне очень стыдно за это, ведь я ее едмнственный старший брат и она не может мной гордиться и уважать, так как я наркоман и нет никакой причины для гордости.
Также мои родители позвонили моему другу, который начал меня защищать и укрывать, и в итоге они позвонили его родителям и показали им переписки о том как он приобретает наркотики и порекомендовали незамедлительно действовать
когда выйдешь,что будешь делать со своим окружением?продолжишь общаться?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
когда выйдешь,что будешь делать со своим окружением?продолжишь общаться?

ost: 437515, member: 1376"]когда выйдешь,что будешь делать со своим окружением?продолжишь общаться?
Нет не хочу общаться. Еще будучи в рц понял что общество соупотребителей и наркоманов мне не нужно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
В Казахстане сериал начали Снимать про наркобарыг и наркоманов, пусть все узнают что это за твари Del
Не стоит выкладывать такие ролики.хотите чтоб сын тягу погонял?

Последнее редактирование модератором:

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Доброго времени суток всем, на сегодня 10 статей. Настроение неплохое, устал за сегодня. Большинство статей обсуждал с мамой и потом начинал писать изложения и 1 статью обсудил с отцом.
Сегодня поговорил с папой на тему кто являются наркоманы в обществе, я как бы итак понимал, но он мне более глубоко пояснил какое отношение бывает к наркоманам, разговор выдался даже интересным.