Лечение прекращают постепенно, уменьшая дозу в течение 2-3 днейнаписано, что резко бросать нельзя. перешёл на приём с 3 раз в день на 2. дня через 3 буду переходить на 1 раз в день а там посмотрим
Да, отдельную тему надо ,,литература ghost,,пойду писать изложение, надо добить 3 раздел. и хотел сделать перерыв и литературу рекомендованную почитать. про неё тоже надо отдельную тему создавать? мне кажет я что-то такое видел
ясненькоДа, отдельную тему надо ,,литература ghost,,
Пока котелок варит - читай статьи.
Литературу - если бессонница и изложения нормально писать не можешь.
Главное статьи - их еще очень много, так что не расслабляй булки и не ищи легких путей
Пустыник с витамином группы В. глицин эвалар. Омега 3. Такие сны нормально. Пройдутя пытаюсь. вчера в 20.30 лёг спать, в 00.00 и хоть танцуй. есть мысли что это побочка от "мексидол" но основная версия то "солей". теперь ещё и кошмарики ко мне ночью стали приходить, но это как я понял нормально.
Приведи примеры из жизни, знакомы ли тебе люди со второй и третьей стадиями алкоголизма?33. как определить стадию алкоголизма.
Переход от одной стадии в другую, осуществляется за счет роста толерантности, укрепления рефлекса и увеличению кол-ва динамических стереотипов.
Толерантность растёт со временем. Чем больше может выпить человек и не упасть, тем выше толерантность, а значит тем ниже сопротивляемость организма к ядам.
Бытовое пьянство это – когда тяги нет совсем, но человек напивается чаще всего случайно. (как я понял это порог в мир алкоголизма, который перешагивает каждый).
Начальная стадия это – исчезновение рвотного рефлекса, не пробиваемая анозогнозия, расстройства и скандалы если не получается выпить, а очень планировал. А так же, паранойя и расстройства нервной системы. (не, всё-таки до второй стадии я не добрался. Но все шансы были).
Наркоманическая стадия это – начинаются псевдо запои, через 3-5 лет приходит опохмелка, теряется ситуационный контроль, деградация личности, измены, амнезия и прочие болячки.
Исходная стадия это – снижение толерантности, снижение дней запоя. Алкаш готов на развод, начинает из дома тащить, в начале попойки весёлый тип ну, а после сатана.
знакомы. Юрец-огурец, усатый подлец. на краю второй стадии, если не в начале исходнойПриведи примеры из жизни, знакомы ли тебе люди со второй и третьей стадиями алкоголизма?
Как окружающие люди себя с ним ведут? Правильно или нет,на твой взглядзнакомы. Юрец-огурец, усатый подлец. на краю второй стадии, если не в начале исходной
как с человеком. на мой взгляд он всегда был алконавтом, бил детей, жену и не заслуживал такого отношения к себе. сейчас он вроде остепенился или я просто о неё меньше историй стал слышать, а при встрече он всё чаще не пьет . но уверен что это не на долго и срыв обязательно будетКак окружающие люди себя с ним ведут? Правильно или нет,на твой взгляд
Гэхост, это очень важная статья. 34 исправь.31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.
В начале статьи автор приводит пример анозогнозии на себе. Что за три месяца написания статей для наркоманов и алкоголиков, свою броню из психозащит и видно не было. Сумасшествие наркоманов обратимое и начинается оно с момента первого употребления. И бросив наркотики, через 1,5-2 месяца возвращается нормальное мышление. После того как нарк перестанет себе врать, тяга полностью исчезает. А перестать себе врать, сложно, но можно.
Анозогнозия это – как временная шизофрения, когда речь заходит о наркотиках и состоянии наркомана. Приводит она к отсутствию возможности остановиться в употреблении и вызывает депрессии на отмене. Анозагнозия не дает возможность лечения, так как самообман не позволяет узреть болезнь не под каким углом, а значит и лечить нечего. По этому лечить в первую очередь надо её. (С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).
Все умозаключения приводящие к саморазрушению, есть бред сумасшедшего. Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).
У некоторых родителей наркомана тоже бывает анозогнозия, так их психика защищается от сильного потрясения. А также индуцированный бред который появляется при длительном проживании вместе с психом и взятием его утверждений за основу. ( Как я понял «соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять. А назойливая родня забивала на него болтик на 52 и позволяла наркомании процветать).
Толерантность упала. Таким, знаешь, и понюхать алко хватита при встрече он всё чаще не пьет
соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять
Все верно понял.и позволяла наркомании процветать
Там по списку в инструкции почему-то у этой статьи 31 номер, дальше 32 и т.д.Толерантность упала. Таким, знаешь, и понюхать алко хватит
Расскажи подробнее, какие глюки, какой бред.(С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).
Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).
Это когда он не пил то? Ни разу такого не видела...как с человеком. на мой взгляд он всегда был алконавтом, бил детей, жену и не заслуживал такого отношения к себе. сейчас он вроде остепенился или я просто о неё меньше историй стал слышать, а при встрече он всё чаще не пьет . но уверен что это не на долго и срыв обязательно будет
слуховые галики, шаги за дверью, вой сирен... а бред, а бедил я когда говорил что сам справлюсь с наркотиками и вообще уже справился только отпустите. индуцированным бредом никто не страдал, да и я его не развивал. все просто не понимали что со мной не такРасскажи подробнее, какие глюки, какой бред.
Как думаешь, кто то из твоего окружения страдает или страдал индуцированным бредом?