Статьи Ghost.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
написано, что резко бросать нельзя. перешёл на приём с 3 раз в день на 2. дня через 3 буду переходить на 1 раз в день а там посмотрим

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
написано, что резко бросать нельзя. перешёл на приём с 3 раз в день на 2. дня через 3 буду переходить на 1 раз в день а там посмотрим
Лечение прекращают постепенно, уменьшая дозу в течение 2-3 дней

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
пойду писать изложение, надо добить 3 раздел. и хотел сделать перерыв и литературу рекомендованную почитать. про неё тоже надо отдельную тему создавать? мне кажет я что-то такое видел

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
пойду писать изложение, надо добить 3 раздел. и хотел сделать перерыв и литературу рекомендованную почитать. про неё тоже надо отдельную тему создавать? мне кажет я что-то такое видел
Да, отдельную тему надо ,,литература ghost,,
Пока котелок варит - читай статьи.
Литературу - если бессонница и изложения нормально писать не можешь.
Главное статьи - их еще очень много, так что не расслабляй булки и не ищи легких путей

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Да, отдельную тему надо ,,литература ghost,,
Пока котелок варит - читай статьи.
Литературу - если бессонница и изложения нормально писать не можешь.
Главное статьи - их еще очень много, так что не расслабляй булки и не ищи легких путей
ясненько

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
я пытаюсь. вчера в 20.30 лёг спать, в 00.00 и хоть танцуй. есть мысли что это побочка от "мексидол" но основная версия то "солей". теперь ещё и кошмарики ко мне ночью стали приходить, но это как я понял нормально.
Пустыник с витамином группы В. глицин эвалар. Омега 3. Такие сны нормально. Пройдут

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
33. как определить стадию алкоголизма.

Переход от одной стадии в другую, осуществляется за счет роста толерантности, укрепления рефлекса и увеличению кол-ва динамических стереотипов.
Толерантность растёт со временем. Чем больше может выпить человек и не упасть, тем выше толерантность, а значит тем ниже сопротивляемость организма к ядам.
Бытовое пьянство это – когда тяги нет совсем, но человек напивается чаще всего случайно. (как я понял это порог в мир алкоголизма, который перешагивает каждый).
Начальная стадия это – исчезновение рвотного рефлекса, не пробиваемая анозогнозия, расстройства и скандалы если не получается выпить, а очень планировал. А так же, паранойя и расстройства нервной системы. (не, всё-таки до второй стадии я не добрался. Но все шансы были).
Наркоманическая стадия это – начинаются псевдо запои, через 3-5 лет приходит опохмелка, теряется ситуационный контроль, деградация личности, измены, амнезия и прочие болячки.
Исходная стадия это – снижение толерантности, снижение дней запоя. Алкаш готов на развод, начинает из дома тащить, в начале попойки весёлый тип ну, а после сатана.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
33. как определить стадию алкоголизма.

Переход от одной стадии в другую, осуществляется за счет роста толерантности, укрепления рефлекса и увеличению кол-ва динамических стереотипов.
Толерантность растёт со временем. Чем больше может выпить человек и не упасть, тем выше толерантность, а значит тем ниже сопротивляемость организма к ядам.
Бытовое пьянство это – когда тяги нет совсем, но человек напивается чаще всего случайно. (как я понял это порог в мир алкоголизма, который перешагивает каждый).
Начальная стадия это – исчезновение рвотного рефлекса, не пробиваемая анозогнозия, расстройства и скандалы если не получается выпить, а очень планировал. А так же, паранойя и расстройства нервной системы. (не, всё-таки до второй стадии я не добрался. Но все шансы были).
Наркоманическая стадия это – начинаются псевдо запои, через 3-5 лет приходит опохмелка, теряется ситуационный контроль, деградация личности, измены, амнезия и прочие болячки.
Исходная стадия это – снижение толерантности, снижение дней запоя. Алкаш готов на развод, начинает из дома тащить, в начале попойки весёлый тип ну, а после сатана.
Приведи примеры из жизни, знакомы ли тебе люди со второй и третьей стадиями алкоголизма?

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Приведи примеры из жизни, знакомы ли тебе люди со второй и третьей стадиями алкоголизма?
знакомы. Юрец-огурец, усатый подлец. на краю второй стадии, если не в начале исходной

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
знакомы. Юрец-огурец, усатый подлец. на краю второй стадии, если не в начале исходной
Как окружающие люди себя с ним ведут? Правильно или нет,на твой взгляд

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.
В начале статьи автор приводит пример анозогнозии на себе. Что за три месяца написания статей для наркоманов и алкоголиков, свою броню из психозащит и видно не было. Сумасшествие наркоманов обратимое и начинается оно с момента первого употребления. И бросив наркотики, через 1,5-2 месяца возвращается нормальное мышление. После того как нарк перестанет себе врать, тяга полностью исчезает. А перестать себе врать, сложно, но можно.
Анозогнозия это – как временная шизофрения, когда речь заходит о наркотиках и состоянии наркомана. Приводит она к отсутствию возможности остановиться в употреблении и вызывает депрессии на отмене. Анозагнозия не дает возможность лечения, так как самообман не позволяет узреть болезнь не под каким углом, а значит и лечить нечего. По этому лечить в первую очередь надо её. (С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).
Все умозаключения приводящие к саморазрушению, есть бред сумасшедшего. Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).
У некоторых родителей наркомана тоже бывает анозогнозия, так их психика защищается от сильного потрясения. А также индуцированный бред который появляется при длительном проживании вместе с психом и взятием его утверждений за основу. ( Как я понял «соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять. А назойливая родня забивала на него болтик на 52 и позволяла наркомании процветать).

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Как окружающие люди себя с ним ведут? Правильно или нет,на твой взгляд
как с человеком. на мой взгляд он всегда был алконавтом, бил детей, жену и не заслуживал такого отношения к себе. сейчас он вроде остепенился или я просто о неё меньше историй стал слышать, а при встрече он всё чаще не пьет . но уверен что это не на долго и срыв обязательно будет

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.
В начале статьи автор приводит пример анозогнозии на себе. Что за три месяца написания статей для наркоманов и алкоголиков, свою броню из психозащит и видно не было. Сумасшествие наркоманов обратимое и начинается оно с момента первого употребления. И бросив наркотики, через 1,5-2 месяца возвращается нормальное мышление. После того как нарк перестанет себе врать, тяга полностью исчезает. А перестать себе врать, сложно, но можно.
Анозогнозия это – как временная шизофрения, когда речь заходит о наркотиках и состоянии наркомана. Приводит она к отсутствию возможности остановиться в употреблении и вызывает депрессии на отмене. Анозагнозия не дает возможность лечения, так как самообман не позволяет узреть болезнь не под каким углом, а значит и лечить нечего. По этому лечить в первую очередь надо её. (С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).
Все умозаключения приводящие к саморазрушению, есть бред сумасшедшего. Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).
У некоторых родителей наркомана тоже бывает анозогнозия, так их психика защищается от сильного потрясения. А также индуцированный бред который появляется при длительном проживании вместе с психом и взятием его утверждений за основу. ( Как я понял «соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять. А назойливая родня забивала на него болтик на 52 и позволяла наркомании процветать).
Гэхост, это очень важная статья. 34 исправь.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
(С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).
Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).
Расскажи подробнее, какие глюки, какой бред.
Как думаешь, кто то из твоего окружения страдает или страдал индуцированным бредом?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
как с человеком. на мой взгляд он всегда был алконавтом, бил детей, жену и не заслуживал такого отношения к себе. сейчас он вроде остепенился или я просто о неё меньше историй стал слышать, а при встрече он всё чаще не пьет . но уверен что это не на долго и срыв обязательно будет
Это когда он не пил то? Ни разу такого не видела...
Как думаешь, почему все ведут с ни себя как с нормальным человеком?

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
32.Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Общего между психопатом и наркоманом, это симптомы. Психопат не может чувствовать а наркоману чувствовать не дают его психозащиты.
Симптомы:
Склонность к предательству (это у меня было, ярких примеров не помню. Но в голове в чей-то адрес постоянно крутилось « да ну всё в п..ду, я пошёл»
Неумение держать слово (торчёк сказал, торчёк забыл. Причем очень часто)
Раздражительность и злость ( я в ней просто жил )
Безответственность ( во время дела в голове «да х..й с ним, надо курнуть, а потом можно и доделать». И так постоянно, время шло, дело стояло.)
Наплевательское отношение к делам ( повторяться думаю нет смысла.)
Упёртое желание доказать превосходство ( а куда без него. Это же Я, а вы мне тут со своими советами и вообще всё у вас не так.)
Неумение признать ошибку ( а Я никогда и не ошибаюсь, могут быть максимум неточности.)
Спихивание вины на других (и тут узнаю себя под «солями». А Я чё, Я ни чё, другие вон чё и ни чё, а как Я так сразу вон чё. )
Подлость ( да просто срать на всё вокруг было )
Жестокость (ну, такому из себя выйти не давал. Но внутри было желание рвать, топтать и уничтожать. )
Равнодушие к окружающим ( да п..х на них, биомусор, не то что Я )
Бесконечные манипуляции; Бахвальство и ложь; Хитрость и изворотливость ( дома и с родными я делал этот просто нонстоп )
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения (думаю, что да. Но ярких примеров не могу вспомнить.)
Психопатия – бессердечность, лживость, эгоцнетричность, склонность к манипуляции и т.д. (Наркоман чистой воды)
Диссоциональное расстройство личности:
Бессердечное равнодушие к чувствам
Жесткая позиция безответственности и пренебрежения правилами и обязанностями
Неспособность поддерживать взаимоотношения
Низкий порог разряда агрессии, включая насилие
Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из наказания
Склонность обвинять окружающих и находить объяснения своему поведению.( ммммм даааа, теперь ясно понимаю почему, жена боялась находиться со мной в одном помещении, да ещё и с ребёнком. Чёрт его знает в какое полушарие мне моча ударит и что я стану вытворять. Жесть )

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Расскажи подробнее, какие глюки, какой бред.
Как думаешь, кто то из твоего окружения страдает или страдал индуцированным бредом?
слуховые галики, шаги за дверью, вой сирен... а бред, а бедил я когда говорил что сам справлюсь с наркотиками и вообще уже справился только отпустите. индуцированным бредом никто не страдал, да и я его не развивал. все просто не понимали что со мной не так