Я в напряжении потому что мне пишут то чего я не требовал какой то жалости, ответного нежного отношения за помощь и про батю. Я помощь пооситн имея ввиду то что куку тока что написала с сылками в одном посте. А сколько понафантазировали весь день.
Я изолирован и жду бумагу на неделе и еду в рц.
Я не обидался на тебя за давление или про телок, я знаю что я хуже их и это не правильно.
Поддержку в информации пока я жду отъезда такую какую написала куку тока что.!! А не то что выдумали
Защита от бреда от вас про жалось, отношение за финансы... Я в ахере честно от таких предположений.
Спасибоооооооооооо, ура. Я устал пока ты подсказала ща что вперую очередь почитать и мне дибилу скинуть вам же виднее чем мне сейчас, искать в куче инфы
За день я много чего узнал о себе))
Забавно узнавать от людей кого ценил.
Да ****** себя и учерености
Но я это и говорил весь день, а в ответ столко нового.
И усвистел это ты и не появлялся почти. А я кажд день тут зааисал и читал всех, помогал чем мог.укреплял как надо трезвость и отвращение к наркам, тк много кто сорвался за год
И ошибка у теья, что ты только предполагаешь, думаешь, а не знаешь что меня не было тут, когда ты не мог этого вмдетьтк я тут ежедневно был до осени железно. Потом реже. А тебя как раз таки я оч редко вмдел и отчет видел твой. Так что ты как и остальные в каких то вкщах предполагаете не зная, точно, а зачем то пишите. Мне и так хреново, а еще читаиь не правду, предположения. Я еще и ждал обратки за переводы)) *** класс
Ну значит ты видела что маруся редко писала и со мной по сути, ворос-ответ было редко.