Ни я, ни отец впервую очередь для себя делали полноценно работу. Ну а если отец не так часто писал это ничего не означает. Да, с вами тн редко оьшался, но и вы ему не писали ничего конкретного почти. Он читал мои сообщения и видел что я правду пишу и не возникало такого желания или понимания не было полного что нужно ему общаться на равне. Те кто к нему обращались он отвечал.
А к кф вопрос почему если они зная что нужно с отцом в одной связке работать, кф не тормошили его чаще, тоже двояко выглядит.
И я форум не обвиняю как может показаться. Я ни жалости, ни заглаживаний углов не просил. Меня плохо знаете. Я писал про ответы мне таких каа ты писала про нюансы повторкния статей, про поочие детали.
И да смешно слышать, если я в уроках не отмечался то значит ничего не делал и не читал после выхода. Уроки уроками. Те кто бесплатно учился, у них там и близко не было столько инфы. Литерура и цитаты. Ну и чем я к примеру хуже сделал обьем если по сути я уроки не успел полностью доделать тк через месц меня только почему то к марусе отправили. И зачем то, я что херово делал? Не было замечаний. Все хотели ктт написал, чтоб помочь финансово марусе и мне тол ко плюсом будет, а так то я повода не давал на перемещение после статей. Уроки уроками, я не даун и не требовалось мне платное и углубленное изучение.. Я литературу столько же прочитал каа и в бесплатном курсе. Я не меньше вашего прочитал.
Проехали.
Я не говорю что если я статьи написал то все окей, я ответил на не правду, что завалил экзамен и не более.
Не было отца потому что со мной мало кто активно занимался из кф и не раскрывали какие то нюансы. А когда у маруст такмтам и маруси то редко скопом замечания выкладывала и уходила, не проводилась переписка целенаправленно с отцом наковырянии чего то. Маруся спросила где отец чего не пишет, а мы ответили, а что ему писать когда я пигу пять дней уроки один отец проверял, опериодически задавал вопросы и все, никто больше не щанимался мною, раз в неделю или две, кучей заметки от маруси и она по делам, странные кнш претензии слышать когда меня никто ежедневно не вел на форуме, маруся ребко была и какая связка с кф и отца возможна была? Я не обвиняю н кого, я отвечаю на ваши домыслы что не было отца в форуме, при условиях что ему не с кем в связке работать, вот он рчдом оффлайн и работал чисто о мной как мог. Такой вздор. Я считай за уроки оплату. И сам себе был предоставлен бОльшую часть ыремени... Комон, ну не щнаетн деталей, не пишите. Марусю не обвиняю, нсли бы зло держал и был не доволен и тд то врятли бы я задержался тут. Отцу прпдьявы, а по факту, меня что во время статей по лайту кон ролили сами кф,так вбадрили меня в кабинеты и там лайт был... Интересно про связку читать. Я без обвиннний, я за по факту ситуации которые были. И не мы заняты были.. Проехали
А в чем не солидарен сей, ас? Про телегу только, мне написали не флуди и не ной, тк тема была другая мол. А я и пишу почему я виноват в том, что сами после моего сообщения про маски по теме, сами зафлудили вопросами догадками? Я флуд, ок.
Я и щас солидарен во всем кроме про отца и что я не для чебя лечился, потлайту отстрелялся.. Вопросы не комне
Ок
Я гговорил уже
При чем тут милые беседы не пойму..?) вот этонапоминание статьи читать полезно напомнить и написать. А не жалость сглаживания, или милые беседы за мое участие.
Неужели я пишу сейчас в защите про то что вы предполагаете я жду?) за финансы милые беседы, еще что то. Я по факту спросил, помогите рекомендсциец пока жду отправления в ребу, что я мтг бы по пунктам выписать сеье и в данный момент кро е статей делать. А авы мне о другом все и за меня додумываете...
Да все само проходит в течении года если нет ничего критичного. За изоляцию все внорму пришло. Я сдавал анализы да.
Легко говорить как должно было быть. Когда не велась работа обьемная.
Я не обвиняю.