- Реакции
- 4.487
С 6 до 15 лет, закончил из-за травмы. Играл за команду, выступали на соревнованиях. По области 1 место было пару раз. Футбол до сих пор в крови.А сколько футболом занимался,любитель?
С 6 до 15 лет, закончил из-за травмы. Играл за команду, выступали на соревнованиях. По области 1 место было пару раз. Футбол до сих пор в крови.А сколько футболом занимался,любитель?
Ну пока не снилась, не знаю... Если честно не очень хочется, противно как-то.А вот что не снилась странно
Спорт это классно))У меня сын тоже играл с 10 до 16,капитаном юношеской команды был,тоже мениск повредил.А так тренер хвалил его.С 6 до 15 лет, закончил из-за травмы. Играл за команду, выступали на соревнованиях. По области 1 место было пару раз. Футбол до сих пор в крови.
У меня тоже мениски на обоих коленках, это наша профессиональная болезнь(Спорт это классно))У меня сын тоже играл с 10 до 16,капитаном юношеской команды был,тоже мениск повредил.А так тренер хвалил его.
Зай ну не у всех так,может оно ему уже совсем осточертело,может у нас тут особенный Никитос,не лезь ты со своими наркотскими снами,сама их смотри!А вот что не снилась странно
ПосмотримЗай ну не у всех так,может оно ему уже совсем осточертело,может у нас тут особенный Никитос,не лезь ты со своими наркотскими снами,сама их смотри!
Да может еще будет и уж тем более я никакой не особенный)Зай ну не у всех так,может оно ему уже совсем осточертело,может у нас тут особенный Никитос,не лезь ты со своими наркотскими снами,сама их смотри!
Ты ж не футболист!А вот что не снилась странно
Зай,поставь аву другую,ну какая то морда нудная,как обдолбыш какой то сидит,а ты у нас трезвенник теперь.Давай Зайку или котика какого повеселей))) Новогоднего)Посмотрим
Выберете мне?Зай,поставь аву другую,ну какая то морда нудная,как обдолбыш какой то сидит,а ты у нас трезвенник теперь.Давай Зайку или котика какого повеселей))) Новогоднего)
Щаз поищу)Выберете мне?
Ты мне фотку хо́тел в ЛС кинуть)Я пока не умею(((
Выберете мне?
Блин я и забыл совсем, что-то как-то эти дни выбили меня немного. А фотку я тебе круче нашел.Ты мне фотку хо́тел в ЛС кинуть)
Ок,ждуБлин я и забыл совсем, что-то как-то эти дни выбили меня немного. А фотку я тебе круче нашел.
Спасиб,ну все,принарядили меня.я как раз ёлочку сегодня поставила.....
А вы уже поставили елочку
Блин я и забыл совсем, что-то как-то эти дни выбили меня немного. А фотку я тебе круче нашел.
Неа,я люблю прям перед НГ,у нас так с мамулей принято еще с детства)))А вы уже поставили елочку