Статьи - Добрыня Никитич

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
День можно считать не бестолково прожитым если ты был полезен 3-4 людям, в том числе и себе. Начни с себя и родных.
Я так и хочу, сперва стать полезным для родных, а потом постараться что-то сделать для общества.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Статья 97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль от передозировки от амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам, это происходит от того что амфетамины стимулируют кровоток и сильно повышают давление. Это может привести к микроинсульту и закончится комой и смертью. Если ваш организм дает вам такой сигнал то подумайте о том что это не просто так. Значит уже отравление организма настолько сильное что мозг дает вам эти сигналы, чтобы вы перестали его отравлять. Единственное верное решение будет остановить употребление.
Эти боли могут предзнаменовать одно из отклонений мозга. И вы станете тормозом или местным дурачком. При передозировке амфетамином не вздумайте заниматься самолечением, вы можете сделать только хуже, ведь вы не знаете какое у вас АД и пульс и можете сами сделать хуже. Нужно выпить корвалол, пить много воды, можно выпить "Фенибут".
Эти молотки означают что у вас уже большой стаж употребления. Но не важно какой у вас стаж, нужно бросать, а бросать одинаково трудно с любым стажем употребления.
Вывод: лучше вообще не доводить себя до такого состояния, но даже если вы дошли, то не тяните, бросайте наркотики раз и навсегда. Ничего хорошего в жизни у вас от них не будет.
Под каждым пересказом пиши свое мнение и о себе,как ты себя вел в этих ситуациях.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Под каждым пересказом пиши свое мнение и о себе,как ты себя вел в этих ситуациях.
Хорошо, я вроде так и стараюсь, просто в висках у меня никогда не стучало. Не знал что написать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да забываю иногда, что в голове у них маргарин наркоманский, и что воспринимать могут буквально)
С моей стороны это был сарказм)) но то что маргарин наркоманский это пока да, будем работать.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Статья 97. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль от передозировки от амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам, это происходит от того что амфетамины стимулируют кровоток и сильно повышают давление. Это может привести к микроинсульту и закончится комой и смертью. Если ваш организм дает вам такой сигнал то подумайте о том что это не просто так. Значит уже отравление организма настолько сильное что мозг дает вам эти сигналы, чтобы вы перестали его отравлять. Единственное верное решение будет остановить употребление.
Эти боли могут предзнаменовать одно из отклонений мозга. И вы станете тормозом или местным дурачком. При передозировке амфетамином не вздумайте заниматься самолечением, вы можете сделать только хуже, ведь вы не знаете какое у вас АД и пульс и можете сами сделать хуже. Нужно выпить корвалол, пить много воды, можно выпить "Фенибут".
Эти молотки означают что у вас уже большой стаж употребления. Но не важно какой у вас стаж, нужно бросать, а бросать одинаково трудно с любым стажем употребления.
Вывод: лучше вообще не доводить себя до такого состояния, но даже если вы дошли, то не тяните, бросайте наркотики раз и навсегда. Ничего хорошего в жизни у вас от них не будет.
А у тебя было хоть раз такое состояние?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я Людмиле ответил по этой теме, у меня такого не было, поэтому я не написал про себя.
Пиши сюда все, что хоть както пересекается с твоими мыслями и действиями во времена употребления. Даже если кажется, что стыдно. Не держи в себе, запомни , это твое лечение, нам не холодно не жарко, а жить тебе. Если это дойдет, то через месяц будешь агурцом.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Пиши сюда все, что хоть както пересекается с твоими мыслями и действиями во времена употребления. Даже если кажется, что стыдно. Не держи в себе, запомни , это твое лечение, нам не холодно не жарко, а жить тебе. Если это дойдет, то через месяц будешь агурцом.
Хорошо, вроде все что приходит на ум пишу.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Счастлив что не был послан изучать "дно" ???
Представляешь как нам повезло , что наши родные нас туда не отправили.
Понимаешь ведь как мало таких счастливчиков.
Да , нам очень повезло, я бы уже червей кормил, 100%
Жалко только что после 1 или 2 раза не узнали про этот метод, глядишь и семью бы сохранил, как у тебя)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Дела делаються. Как твоя учеба?

слушай, ну я все документы передала в вуз, сейчас они на факультете обрабатываются, жду вот решения, надеюсь, что переведут без проблем ) готовлюсь !)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
слушай, ну я все документы передала в вуз, сейчас они на факультете обрабатываются, жду вот решения, надеюсь, что переведут без проблем ) готовлюсь !)
А если не переведут?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А если не переведут?

в сентябре обещали перевести по тому, что имею из академ. часов.

если не переведут - печально, придется в другом вузе заканчивать по нелюбимым предметам типа менеджмента и макроэкономики, беее)))

либо егэ по биологии заново сдавать, что очень смутно для меня выглядит =)))