Вот и закончил я писать изложения по статьям и даже как-то немного грустно.
Юлия Александровна я хочу от всей души выразить вам огромнейшую благодарность за ваш проделанный, тяжелейший труд в написании таких замечательных статей. Вы настоящий герой, вы человек, которым можно искренне гордиться, за то что вы для нас сделали. Статьи написаны неимоверно подробно и доступно каждому, кто их читает. Они есть то, что ищет каждый заблудившийся наркоман в кромешной тьме. Они помогают нам открыть свои слипшиеся веки и взглянуть глазами близких на свою жизнь. Еще раз спасибо вам огромное.
Хочу сказать огромное спасибо всей команде форума, за ваш труд, за ваши нервы и за ваше сострадание к нам. Честно я не сразу понял как вы устаете и как вам тяжело все это переживать снова и снова, спасибо вам за сбитую наркоманскую корону, она сидела на мне весьма плотно (отдельное спасибо Зае, она первая ее рассмотрела ;*) Вы тоже настоящие герои, которые ведут эту войну с наркоманией, только вы ее ведете, не ожидая новых орденов. Еще раз огромное всем спасибо.
Еще хочу сказать огромное спасибо своим близким, за то что вытащили меня на свет из этой темной пропасти. За то что чувствуете меня, за вашу любовь, за ваши слезы, за ваши нервы. Без вас бы я не справился. Да и не хочу я больше без вас. Я вас люблю.
Вы не подумайте ничего плохого, я не прощаюсь, я лечусь))) Просто захотел подытожить написание статей, лечение продолжаем по плану, мы победим, я победю)))