Статья 142. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоман все время манипулирует родственниками. При этом заставить наркомана признаться в попытках обмануть практически нереально. Чем больше его тычешь в эту ложь, тем больше он обвиняет вас. Но при этом наркоман внутри все равно стыдится что ему приходится так врать. Все его психозащиты и обман это защита от самого себя, защитить свое ЭГО. Чтобы наркоман открылся вам нужно быть уверенными в себе, быть подкованными во всех вопросах и понимать действие психозащит и лжи наркомана. Вам не нужно вестись на его манипуляции, а нужно строить логическую цепочку, которая их разрушит, или разобьет его стену лжи.
Вывод: я очень много манипулировал внутри семьи всеми, и мамой и женой, я думал что самый умный, а по факту я нарк, который сломал жизнь и себе, и маме, и жене, и доченьке. Свою жизнь и жизнь мамы я еще налажу, а вот как быть с женой и дочкой? Что я должен им сказать? Что папа был уродом конченым, только кому от этого легче. Вот к чему приводит наркоманское больное мышление, вы не самый умный наркоман, вы урод, я урод.