- Реакции
- 13.557
Ути какой)))Нет, это было наше совместное решение, с 1 раза получилось.
Ути какой)))Нет, это было наше совместное решение, с 1 раза получилось.
Опасный)Ути какой)))
Я больше написал потому что у меня в бумажном варианте не хватало с 56 по 71 статью, чтобы не забегать вперед - хотел закончить эти, чтобы читать следующие.Да не спеши,пиши как следует,не в количестве дело ,а в качестве.
Я и в правду хотел нормальную семью и ребенка, но вот стал наркоманом и все про..л.Опасный)
Да все правильно,я вчера маме помогла тут порядок навести,а то без дела бродил шатался..туалет я вроде почистил вчера дажеДа не спеши,пиши как следует,не в количестве дело ,а в качестве.
Молодец старайся,думай когда пишешь,не просто пересказывай,переосмысливай жизнь свою.Я больше написал потому что у меня в бумажном варианте не хватало с 56 по 71 статью, чтобы не забегать вперед - хотел закончить эти, чтобы читать следующие.
Поэтому и спал плохо, сегодня вторую ночь только спокойно уснул. Приснилось кстати что я выступал за хоккейную команду, там перед матчем шоу было, потом матч, все как-то дружно было, а дальше не помню чем закончилось.Молодец старайся,думай когда пишешь,не просто пересказывай,переосмысливай жизнь свою.
Не дрефь Никитос,всё будет хорошо!Я и в правду хотел нормальную семью и ребенка, но вот стал наркоманом и все про..л.
Почистил)))Да все правильно,я вчера маме помогла тут порядок навести,а то без дела бродил шатался..туалет я вроде почистил вчера даже
Ты хоккеист?Поэтому и спал плохо, сегодня вторую ночь только спокойно уснул. Приснилось кстати что я выступал за хоккейную команду, там перед матчем шоу было, потом матч, все как-то дружно было, а дальше не помню чем закончилось.
Спасибо Вам большое, я приложу к этому старание, все будет хорошо!!!Не дрефь Никитос,всё будет хорошо!
ну дык,не всё же гадить то)))Почистил)))
Нет, я футболист. У меня брат хоккеист, я с ним раза 3-4 на тренировках был, понравилось, сам не понял почему хоккей приснился.Ты хоккеист?
Мозги на место встают,трезвеешь.Нет, я футболист. У меня брат хоккеист, я с ним раза 3-4 на тренировках был, понравилось, сам не понял почему хоккей приснился.
Я надеюсь, спасибо.Мозги на место встают,трезвеешь.
А наркота уже начала сниться?Я надеюсь, спасибо.
Сейчас не снится, я помню в моменты когда в прошлые разы бросал она снилась, причем явно и со всеми подробностями, если сейчас что-то такое приснится обязательно напишу.А наркота уже начала сниться?
А сколько футболом занимался,любитель?Нет, я футболист. У меня брат хоккеист, я с ним раза 3-4 на тренировках был, понравилось, сам не понял почему хоккей приснился.
Если снится. То это- хорошо...Сейчас не снится, я помню в моменты когда в прошлые разы бросал она снилась, причем явно и со всеми подробностями, если сейчас что-то такое приснится обязательно напишу.
А вот что не снилась странноЕсли снится. То это- хорошо...
Выздоравление ,значит