Статьи - Добрыня Никитич

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Пример из твоей жизни у тебя есть? Расскажи о твоей ситуации!
Ментов я боялся только когда забирал закладку, с барыгами я не знаком. Конечно были такие моменты что я ругался с женой на отходняках, но я их не помню, потому что это было почти 2 года назад.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Ментов я боялся только когда забирал закладку, с барыгами я не знаком. Конечно были такие моменты что я ругался с женой на отходняках, но я их не помню, потому что это было почти 2 года назад.
Как ты считаешь ты сталкивал лбами твою мать и бывшую жену?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Я так не считаю, мы об этом разговаривали.
А зря! Помнишь наш разговор с тобой, когда ты сказал, что просто ошибся в женщине, когда я тебе сказала, что это твоя семья, в которой уже есть ребенок Ваш? Мое мнение твой мозг тебя намеренно двигал к разводу т.к. с ней ты не мог принемать это говно и именно после развода ты это сделал, ты не думал об этом! А маме своей ты постоянно транслировал какая она типа не такая
Статья 54.
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходняков и ломки.

Наркоман, сидящий на системе, если не примет дозу то ему будет очень плохо. Наркоман может умереть во время ломки, но это не от отсутствия наркотика в крови. Нужно помочь сердцу при низком давлении и все. Требуя дозу наркоман может и убить человека, но это зависит еще и от его характера и отношения к семье. То есть если наркоман поднимает руку на домашних, то тут уже дело не в наркотиках. У опийных же наркоманов на отходняке происходит ломка. Начинается она с сильнейшего насморка и озноба, в первой стадии наркоман находится около двух дней. 2 стадия начинается на 3-4 день, наркоман становится крайне агрессивен, становится слабым, чихает, добавляется понос, рвота и мышечные боли. Боль в суставах, зуд в венах. С солевыми все немного по-другому. Нет явных ломок, только небольшое повышение температуры. Он агрессивен, придирчив, депрессивен. У солевых на отходняке могут обостриться все существующие болезни, очень часто болит голова. На отходняке солевой наркоман может проспать до 20 часов.
Вывод: подробное описание отходняков и ломок у солевых и опийных наркоманов.
ты какой наркоман? Расскажи про свой отходняк!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
А зря! Помнишь наш разговор с тобой, когда ты сказал, что просто ошибся в женщине, когда я тебе сказала, что это твоя семья, в которой уже есть ребенок Ваш? Мое мнение твой мозг тебя намеренно двигал к разводу т.к. с ней ты не мог принемать это говно и именно после развода ты это сделал, ты не думал об этом! А маме своей ты постоянно транслировал какая она типа не такая
Это просто сказано было потому что я не так рассуждал, может быть. Маме своей я говорил об этом зря, сейчас это понимаю, но не делал это намеренно. Может мозг к этому вел намеренно.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Я солевой, отходняки были как у всех солевых наркоманов.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
А зря! Помнишь наш разговор с тобой, когда ты сказал, что просто ошибся в женщине, когда я тебе сказала, что это твоя семья, в которой уже есть ребенок Ваш? Мое мнение твой мозг тебя намеренно двигал к разводу т.к. с ней ты не мог принемать это говно и именно после развода ты это сделал, ты не думал об этом! А маме своей ты постоянно тронслировал какая она типа не
как ты считаешь зачем твоя жена снимала видео с тобой?
Я солевой, отходняки были как у всех солевых наркоманов.
Напиши, о своих мыслях, если они были, о том сколько раз давал себя обещание что это впоследний раз, дай развернутый ответ!!!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Статья 55. Про барыг торгующих гаркотиками.
как ты считаешь зачем твоя жена снимала видео с тобой?

Напиши, о своих мыслях, если они были, о том сколько раз давал себя обещание что это впоследний раз, дай развернутый ответ!!!
Я не знаю.
Как все написано были те же мысли, было все тоже самое и агрессия. Много раз давал себе обещание что это последний раз. больше 20 точно

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Статья 57.
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Закладки это новый способ продажи наркотика, людей которые раскладывают закладки называют кладмены. Это способ продажи когда деньги наркоман отправляет на электронные счета, а ему скидывают местоположение наркотика. Сотрудник полиции с опытом может определить наркомана, при чем и вид наркотика и время которое он употребляет. Уличного барыгу способен поймать даже неопытный мент. Когда барыга перестает быть полезным для органов он попадает в тюрьму. Сдают барыги друг друга еще до того, как им говорят слить барыгу. Производят контрольные закупки, лишь бы скостить себе срок. Принимают барыг жестко, спланировано и подготовленно. В тюрьме барыг встречают ритуалом порки, когда отбивают зад палками. Арестанты считают что в тюрьме барыга должен оставить 70% своего здоровья. Их не навидят потому что кто-то из их близких потерял здоровье и деньги от наркотиков. А барыга на этом зарабатывал. Обязанности у барыги: мыть туалет, посуду, стирать, убирать. Все их шпыняют. Помимо физических и психологических издевательств, которые барыгам приходится терпеть ежедневно, из них стараются выжать всё.
Вывод: жизнь барыги ужасна и на воле и в тюрьме.
Да нет жизнь у барыги прекрасна как у тебя сейчас!!!!

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Статья 58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Денег на наркотик надо не просто много, а очень много. Они сами не могут вспомнить откуда брали столько денег на наркотики. Вот самые частые способы откуда наркоман берет деньги:
  • Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем»
  • Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг
  • Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников
  • Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников
  • Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги
  • Способ 6 — берут кредиты в банках
  • Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
  • Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
  • Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
  • Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
  • Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
  • Способ 12 — воруют мобильные телефоны
  • Способ 13 — сливают бензин в машинах
  • Способ 14 — придумывают мошеннические схемы
  • Способ 15 — грабят людей на улицах
  • Способ 16 — занимаются квартирными кражами
  • Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов
  • Способ 18 — становятся сожителями «барыг»
  • Способ 19 — занимаются проституцией
  • Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных
  • Способ 21 — сами варят наркотик
  • Способ 22 — становятся барыгами
Вывод: у меня был 1, 3, 6 способ заработка.
Почему так не многословно пишешь, разверни тему на соих примерах!!!! Как это было? Как. Тебе верили, как выкупали? Пиши все!!!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Почему так не многословно пишешь, разверни тему на соих примерах!!!! Как это было? Как. Тебе верили, как выкупали? Пиши все!!!
Кредиты в банках и сколько из них было потрачено на вещество: 2 кредитки, в общем около 100 тысяч. Микрокредиты тысяч 25.
Ломбард: цепочка около 5-7 раз.
Дома брал деньги, не отдавал те деньги которые должен был вернуть.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Кредиты в банках и сколько из них было потрачено на вещество: 2 кредитки, в общем около 100 тысяч. Микрокредиты тысяч 25.
Ломбард: цепочка около 5-7 раз.
Дома брал деньги, не отдавал те деньги которые должен был вернуть.
Все равно пишешь: да, нет, не знаю, ну вообщем, как вчера - весь мягкий и пушистый

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Статья 60. Как амфетамин называют на «зоне» и почему.
Амфетамин в преступном мире считается низким и грязным наркотиком. На зонах амфетамин запрещен к употреблении. Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, позорное и непредсказуемое, что зеки просто не хотят, чтоб подобные люди портили им жизнь. Люди, которые употребляют амфетамин, начисто теряют какие-либо принципы. В преступном мире — всё вверх дном. И поступки героинового наркомана считаются достойными «мужика», а вот паранойное поведение амфетаминщика — нет. Для общества героиновый наркоман намного опаснее, чем амфетаминовый наркоман.
Вывод: жизнь амфетаминового наркомана на зоне очень ужасна.
А как ты себе представляешь жизнь в тюрьме, если бы попал туда? Кем бы там был петухом или мужичком?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Я не знаю, не хочу представлять жизнь в тюрьме.
А ты представь, как я представляю тебя в гробу и как я на кладбище хожу к ТЕБЕ на могилку, ты представь жизнь мою потом, я очень ее хорошо представляю, прям перед глазами

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра