Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Да все-таки может быть корень как раз и есть вот это принадлежность к чему-то, одобрение.

RedRose

Guest
Как я употребил, я только через пол года вспомнил, что та 3-х летняя депра ушла. Понимаешь как меня завернуло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да все-таки может быть корень как раз и есть вот это принадлежность к чему-то, одобрение.
Да это не корень, это НОРМАЛЬНОЕ поведение подростка. Следовать за толпой и пытаться произвести впечатление. Статья об этом, что это - нормально.

RedRose

Guest
Я моментально забылся. Начал тусить с ними, но. Это не моя кампания, я не совсем как-бы там был в тему. Начал искать уже других

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Да это не корень, это НОРМАЛЬНОЕ поведение подростка. Следовать за толпой и пытаться произвести впечатление. Статья об этом, что это - нормально.
Ну да, это нормально. И нормально для всех людей. Откуда столько всего.Блогеры ну короче вся история

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Так обычного уже и не было у тебя) Включилась лампочка рефлекса и тебя понесло, как ту птичку с мультика.
А ну да, рефлекс включился и все я стал в своей иллюзии, обманывал себя и двигал на рефлексе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А ну да, рефлекс включился и все я стал в своей иллюзии, обманывал себя и двигал на рефлексе
Но не осознавал ни на секунду, что мыслишь не Разумом. Думал, что это твоё новое мышление и ты стал куда умней, чем был...

RedRose

Guest
Но не осознавал ни на секунду, что мыслишь не Разумом. Думал, что это твоё новое мышление и ты стал куда умней, чем был...
ДА, я там помню вообще от себя тащился. Я был такой крутой будто. Сама самодостаточность. Четко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но потом увидел компанию в колледже, да. И понял, что они меня принимают
Просто депра у тебя была от того, что ты был белой вороной, вокруг было быдло, которое любило выпивать и гулять, говорили о хрени, тебя они не принимали особо всю жизнь, вот и всё. А когда употребил, тебе их мысли и рассуждения показались вполне конструктивными...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А ну да. Наркотики смогли это все реально приглушить. Переключить. Когда рефлекс заработал, там типа пофигу вообще все.
Наркотики вас сравняли) Ты упал на пять ступеней ниже, но анозогнозия тебя уверила, что ты идёшь верным путем и эта компашка именно то, что тебе надо)
А правда, Джолли, заключается в том, что умных людей мало, всего каких-то 10% из всех и они обречены на одиночество)

RedRose

Guest
Просто депра у тебя была от того, что ты был белой вороной, вокруг было быдло, которое любило выпивать и гулять, говорили о хрени, тебя они не принимали особо всю жизнь, вот и всё. А когда употребил, тебе их мысли и рассуждения показались вполне конструктивными...
ВО!!! ВО!!! Но если честно, и среди интеллектуалов я там не затесался. И с теми ни как, ни с теми. Но так считаю, что просто потому-что был не определен. Это сейчас я тянусь к интеллектуалам