RedRose
Guest
Общались и один хер(помню его отлично) по братски предложил курнуть
Да это не корень, это НОРМАЛЬНОЕ поведение подростка. Следовать за толпой и пытаться произвести впечатление. Статья об этом, что это - нормально.Да все-таки может быть корень как раз и есть вот это принадлежность к чему-то, одобрение.
Так обычного уже и не было у тебя) Включилась лампочка рефлекса и тебя понесло, как ту птичку с мультика.Скорее обычное состояние я уже не замечал
Ну да, это нормально. И нормально для всех людей. Откуда столько всего.Блогеры ну короче вся историяДа это не корень, это НОРМАЛЬНОЕ поведение подростка. Следовать за толпой и пытаться произвести впечатление. Статья об этом, что это - нормально.
Каких других?Начал искать уже других
Именно.И нормально для всех людей.
А ну да, рефлекс включился и все я стал в своей иллюзии, обманывал себя и двигал на рефлексеТак обычного уже и не было у тебя) Включилась лампочка рефлекса и тебя понесло, как ту птичку с мультика.
Отож, так и выходит у всех...И я помню хотел друга|подругу, чтобы не быть в одиночестве
Но не осознавал ни на секунду, что мыслишь не Разумом. Думал, что это твоё новое мышление и ты стал куда умней, чем был...А ну да, рефлекс включился и все я стал в своей иллюзии, обманывал себя и двигал на рефлексе
Близких ребят. Чтобы репорт был. А по факту нашел людей, с которыми комфортно употрблелять!!!!! ЕМАТЬ! ВНАТУРИ!!!Каких других?
ДА, я там помню вообще от себя тащился. Я был такой крутой будто. Сама самодостаточность. ЧеткоНо не осознавал ни на секунду, что мыслишь не Разумом. Думал, что это твоё новое мышление и ты стал куда умней, чем был...
Но отчуждённость она не от депры была, а депра от отчуждённости.Я был в депре и действительно отчужденность от социума присутствовала
Да-да-да...Близких ребят. Чтобы репорт был.
А ну да. Наркотики смогли это все реально приглушить. Переключить. Когда рефлекс заработал, там типа пофигу вообще все.Но отчуждённость она не от депры была, а депра от отчуждённости.
Просто депра у тебя была от того, что ты был белой вороной, вокруг было быдло, которое любило выпивать и гулять, говорили о хрени, тебя они не принимали особо всю жизнь, вот и всё. А когда употребил, тебе их мысли и рассуждения показались вполне конструктивными...Но потом увидел компанию в колледже, да. И понял, что они меня принимают
Наркотики вас сравняли) Ты упал на пять ступеней ниже, но анозогнозия тебя уверила, что ты идёшь верным путем и эта компашка именно то, что тебе надо)А ну да. Наркотики смогли это все реально приглушить. Переключить. Когда рефлекс заработал, там типа пофигу вообще все.
ВО!!! ВО!!! Но если честно, и среди интеллектуалов я там не затесался. И с теми ни как, ни с теми. Но так считаю, что просто потому-что был не определен. Это сейчас я тянусь к интеллектуаламПросто депра у тебя была от того, что ты был белой вороной, вокруг было быдло, которое любило выпивать и гулять, говорили о хрени, тебя они не принимали особо всю жизнь, вот и всё. А когда употребил, тебе их мысли и рассуждения показались вполне конструктивными...