- Реакции
- 98.489
Госпады, какой поздно, юнец? Скажи спасибо, что ты не в 40 задумался, как обычно это бывает...Почему я осознавался так поздно.
Госпады, какой поздно, юнец? Скажи спасибо, что ты не в 40 задумался, как обычно это бывает...Почему я осознавался так поздно.
Ха , мне 38) и Чо? Учусь))))Госпады, какой поздно, юнец? Скажи спасибо, что ты не в 40 задумался, как обычно это бывает...
Мы такие))Я вас читаю, как художественную книгу) как вы мне оба нравитесь в прочтении)
Ну, у тебя другой случай) Депра то депра, то другое.Ха , мне 38) и Чо? Учусь))))
Шо прочитал, а то я уже запуталась?Прочитал.
Так скажу, я очень хотел употреблять и быть успешным человеком. Но правда в том, что этого не происходило. Было все только хуже.
В приступах эйфории, у меня возникала мысль, что надо попробовать все.
Только все это самообман. Лютый намаз, чтобы продолжить употребление, подчинив себя своему мозгу, который едет на рефлексе.
Тогда вот следующие 2 сразу:Да про подростков
Ну ладно)Следующую статью завтра буду читать. Дико хочу спать. Чёт прям после работы, нормально подустал
))))))))))То что у меня чуть выше глаз, нормально меня в попу чпокнуло. Нефигасебе.
Поздно, ты что! 23 года уже, умирать скоро! В мои года ребята уже нормально рулят.Госпады, какой поздно, юнец? Скажи спасибо, что ты не в 40 задумался, как обычно это бывает...
7 статья - Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNormaЗа внешние причины. Эта статья о отражении самообмана. Все аспекты.
Я проходил через все. И в последний срыв, использовал: "Для работы", "Чувствовал апатию и депру", "Мне скучно" А суть в том, что все это анозогнозия. Если нарк ищет внешние причины, то первое: он не понял нехрена. 2. Это и есть тот самый самообман.
В 23 не в 23, а в 25 точно. А хотя, ща можно и раньше на ноги стать, ща есть инет и много ща вебмастеров молодых развелось, нормально зарабатывают.Поздно, ты что! 23 года уже, умирать скоро! В мои года ребята уже нормально рулят.