Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Прочитал.
Так скажу, я очень хотел употреблять и быть успешным человеком. Но правда в том, что этого не происходило. Было все только хуже.
В приступах эйфории, у меня возникала мысль, что надо попробовать все.
Только все это самообман. Лютый намаз, чтобы продолжить употребление, подчинив себя своему мозгу, который едет на рефлексе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Прочитал.
Так скажу, я очень хотел употреблять и быть успешным человеком. Но правда в том, что этого не происходило. Было все только хуже.
В приступах эйфории, у меня возникала мысль, что надо попробовать все.
Только все это самообман. Лютый намаз, чтобы продолжить употребление, подчинив себя своему мозгу, который едет на рефлексе.
Шо прочитал, а то я уже запуталась?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Про статью почему трудно бросить амф.
Амф попадает в организм. Мозг моментально фиксирует это событие и откладывает в память. Далее формируя все все намазы. А рефлекс настолько сильный, что разуму приходится отступить...

RedRose

Guest
Следующую статью завтра буду читать. Дико хочу спать. Чёт прям после работы, нормально подустал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
За внешние причины. Эта статья о отражении самообмана. Все аспекты.
Я проходил через все. И в последний срыв, использовал: "Для работы", "Чувствовал апатию и депру", "Мне скучно" А суть в том, что все это анозогнозия. Если нарк ищет внешние причины, то первое: он не понял нехрена. 2. Это и есть тот самый самообман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
За внешние причины. Эта статья о отражении самообмана. Все аспекты.
Я проходил через все. И в последний срыв, использовал: "Для работы", "Чувствовал апатию и депру", "Мне скучно" А суть в том, что все это анозогнозия. Если нарк ищет внешние причины, то первое: он не понял нехрена. 2. Это и есть тот самый самообман.
7 статья - Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Поздно, ты что! 23 года уже, умирать скоро! В мои года ребята уже нормально рулят.
В 23 не в 23, а в 25 точно. А хотя, ща можно и раньше на ноги стать, ща есть инет и много ща вебмастеров молодых развелось, нормально зарабатывают.