Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Наркотики вас сравняли) Ты упал на пять ступеней ниже, но анозогнозия тебя уверила, что ты идёшь верным путем и эта компашка именно то, что тебе надо)
А правда, Джолли, заключается в том, что умных людей мало, всего каких-то 10% из всех и они обречены на одиночество)
Да, после того как я свалился в депру, я стал плохо учиться. Меня перевели в колледж. Ну а там, я там белющая ворона, отбеленная до блеска. Все бухали, не учились и все в таком духе. Сначала меня скажем так ну притесняли, мягко говоря, когда я начал употреблять, меня перестали трогать. Я втесался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
ВО!!! ВО!!! Но если честно, и среди интеллектуалов я там не затесался. И с теми ни как, ни с теми. Но так считаю, что просто потому-что был не определен. Это сейчас я тянусь к интеллектуалам
Джолли, интеллектуалы - это не есть умные в 99%, вот в чем прикол-то) Эрудированный человек это ещё не умный человек.
Не надо тянуться к интеллектуалам, не надо тянуться к какому-то отдельному виду людей... Обычный колхозник может быть интересней псевдоэрудита порой. Но это ты уже с возрастом поймёшь и увидишь...

RedRose

Guest
Джолли, интеллектуалы - это не есть умные в 99%, вот в чем прикол-то) Эрудированный человек это ещё не умный человек.
Не надо тянуться к интеллектуалам, не надо тянуться к какому-то отдельному виду людей... Обычный колхозник может быть интересней псевдоэрудита порой. Но это ты уже с возрастом поймёшь и увидишь...
ММММ вот это прикол. Походу я много чего еще не знаю. Но с ребятами, которые плавают скажем так на дне, я общаться не хочу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да, после того как я свалился в депру, я стал плохо учиться. Меня перевели в колледж. Ну а там, я там белющая ворона, отбеленная до блеска. Все бухали, не учились и все в таком духе. Сначала меня скажем так ну притесняли, мягко говоря, когда я начал употреблять, меня перестали трогать. Я втесался
К ним втесался, а из жизни вытесался. Свою жизнь ты просто не понимал и не видел, потому что был мал и глуп и тебе нужны были друзья, неважно какие, лишь бы друзья...
Не надо никаких друзей. У вас то поколение, которое ваще не умеет дружить, как я уже заметила. Пусть у тебя будут сотрудники, приятели и жена. А жена должна быть лучшим другом.

RedRose

Guest
К ним втесался, а из жизни вытесался. Свою жизнь ты просто не понимал и не видел, потому что был мал и глуп и тебе нужны были друзья, неважно какие, лишь бы друзья...
Не надо никаких друзей. У вас то поколение, которое ваще не умеет дружить, как я уже заметила. Пусть у тебя будут сотрудники, приятели и жена. А жена должна быть лучшим другом.
Жена - это хорошо, да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
ММММ вот это прикол. Походу я много чего еще не знаю. Но с ребятами, которые плавают скажем так на дне, я общаться не хочу
Ты просто ещё не видел, как падают с высот эрудиции и оказываются в гавне то, которые в 22 на коне. Только конь-то - родительский...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Не просто жена, а та, с которой будет ЛЕГКО.
Ты такие вещи рассказываешь, вообще такого не знаю) сколько черт возьми времени я просрал. Почему я осознавался так поздно. Но что есть, то есть. Опыт мощный всеравно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А наркотики могут быть средством адаптации ?
Неа, не могут. Лучше возьми себе за девиз слова:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас

А вот эта песня:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Учись быть твёрдым, гнуть свою линию, посылать на хер тех, кого считаешь недостойным...

Вот ещё песнЯ тебе в тему. Люблю Летова):

RedRose

Guest
Неа, не могут. Лучше возьми себе за девиз слова:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас

А вот эта песня:

Это позиция лидера, несомненно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Это позиция лидера, несомненно.
Нет, не лидера... Это позиция человека твёрдого, да и всё. И самодостаточного, в полном смысле этого слова.
А лидер... Лидер он весьма ведом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489