RedRose
Guest
А преследуя великую миссию, он и оставался чистым. Это некая шиза лолВо-во)
А преследуя великую миссию, он и оставался чистым. Это некая шиза лолВо-во)
Это всё анозогнозия...А преследуя великую миссию, он и оставался чистым. Это некая шиза лол
Шизофреноподобный синдром это. Он есть при анозогнозии даже у трезвых в 10-летней ремиссии, но при условии, что эта трезвость дутая и держится не на осознании научном, а на надежде на высшие силы.Это некая шиза
Ну и в итоге, в чём виноват наркоман, если он с самой первой дозы начинает бредить и вести себя деструктивно? И какой личностный рост может быть?)Суть в чем, есть разные взгляды на наркоманию, и они так или иначе направлены не на первоисточник, а на внешние факторы.
Наркомания излечимый фактор, так как стоит забыть, задедосить саму мысль что ты наркоман и направить силы на ослабление рефлекса, то наркомания исчезнет.
Наркомания - это вообще нормальная реакция организма. Так как сам по себе наркотик, дает те ощущения, которые по умолчанию организму не надо. Это отпечатывается в памяти, расширяя природный потенциал, и конечно же мозг начинает "убеждать" (азоногнозия) человека испытать еще раз те ощущения. А повторение формирует привычку, далее рефлекс. И это происходит молнейносно, так как интенсивность эффекта наркотиков очень велика.
Конечно, пока источник не ликвидирован, речи о развитии быть не может, так как анозогнозия еще не ушла, а под ней человек может делать неверные выводы и вообще действияНу и в итоге, в чём виноват наркоман, если он с самой первой дозы начинает бредить и вести себя деструктивно? И какой личностный рост может быть?)
Маруся замутила топчик )Какие вы умнички сегодня!!!! Маруся - ты вообще !!!
Нет, рефлекс закрепляется не при каждом принятии дозы. Он формируется после первой дозы и присутствует в жизни уже всегда, пока не осознаешь это. Этот самый рефлекс и называют мракобесы "демонами", которые влекут и тащат употребить...Суть в том, что при принятии дозы включается природная реакция, рефлекс.
Тут я наверно написал в контексте, навязчивости анозогнозии. Если есть конечно такой феномен. Или я не правНет, рефлекс закрепляется не при каждом принятии дозы. Он формируется после первой дозы и присутствует в жизни уже всегда, пока не осознаешь это. Этот самый рефлекс и называют мракобесы "демонами", которые влекут и тащат употребить...
Не поняла этого, разверни мысль.Тут я наверно написал в контексте, навязчивости анозогнозии. Если есть конечно такой феномен. Или я не прав
А, ну да.Прост чем больше я употреблял, тем сильнее проявлялось желание и самообман чтобы употребить