- Реакции
- 194
Сейчас , почитаю теорию Карпмана , статейку перескажу еще и займемся подбором оборудования ))) без меня не покупайДимон, давай давай напрягайся.
Я уже Bogner скупаю. Лыжи посоветуй.
Сейчас , почитаю теорию Карпмана , статейку перескажу еще и займемся подбором оборудования ))) без меня не покупайДимон, давай давай напрягайся.
Я уже Bogner скупаю. Лыжи посоветуй.
Сейчас , почитаю теорию Карпмана , статейку перескажу еще и займемся подбором оборудования ))) без меня не покупай
ДавайСтатьи пиши, я сейчас работаю вечером про лыжи давай.
Ну какой Крапман? Статьи пиши!Сейчас , почитаю теорию Карпмана , статейку перескажу еще и займемся подбором оборудования ))) без меня не покупай
в статье его упоминают , говорят о его теории но не пишут о ней не слова , как будто я ее должен и так знать , как я могусвое мнение сформировать не понимая о чем речь идет ????????? или просто читать и тупо пересказывать не в никая в суть как некоторые коиторые копируют куски из текста статей и потом с ними просто соглашаются !!!! так надо ????Ну какой Крапман? Статьи пиши!
Это хорошо, что ты решил копнуть глубже, но сначала напиши 10 изложений, а потом переходи на дополнительную литературу.в статье его упоминают , говорят о его теории но не пишут о ней не слова , как будто я ее должен и так знать , как я могусвое мнение сформировать не понимая о чем речь идет ????????? или просто читать и тупо пересказывать не в никая в суть как некоторые коиторые копируют куски из текста статей и потом с ними просто соглашаются !!!! так надо ????
не скажу точно кто но видел когда пытался разобраться как писать нужноЭто хорошо, что ты решил копнуть глубже, но сначала напиши 10 изложений, а потом переходи на дополнительную литературу.
Кто из ребят так делает, подскажи?
в статье его упоминают , говорят о его теории но не пишут о ней не слова , как будто я ее должен и так знать , как я могусвое мнение сформировать не понимая о чем речь идет ????????? или просто читать и тупо пересказывать не в никая в суть как некоторые коиторые копируют куски из текста статей и потом с ними просто соглашаются !!!! так надо ????
ну да , но я так понять о чем это , не то чтоб прям разбирался , ну это вобщем про туже созу я так понялТреугольник Карпмана что ли?
Чем ты вчера и сегодня целый день занимался?ну да , но я так понять о чем это , не то чтоб прям разбирался , ну это вобщем про туже созу я так понял
сегодня 6 часов без перерыва перечитывал и переписывал, не так легко дается но вроде дается , встал сегодня поздно , завтра раньше встану во второй половине баню топил , тут мыться больше негде , речка холодная ужеЧем ты вчера и сегодня целый день занимался?
Где эти изложения, которые ты переписывал 6 часов? Выложено всего несколько.просто иногда читаешь и там в контексте на то или иное ссылаются ,
сегодня 6 часов без перерыва перечитывал и переписывал, не так легко дается но вроде дается , встал сегодня поздно , завтра раньше встану во второй половине баню топил , тут мыться больше негде , речка холодная уже
над ними и работалГде эти изложения, которые ты переписывал 6 часов? Выложено всего несколько.
Это издевательство над форумом? Ты за 3 дня написал 3 статьи! ВСЕГО 3 СТАТЬИ. А должен был в 10 раз больше! Где мама?над ними и работал
мама и читала и писала со мной и сейчас со мной , сделал я не три . и вообще не понимаю ни слова ни о том как пишу , ни омоем мнении , ни о чем коме того что мало по твоему мнению пишу....Это издевательство над форумом? Ты за 3 дня написал 3 статьи! ВСЕГО 3 СТАТЬИ. А должен был в 10 раз больше! Где мама?
в методе вроде говориться о том что нужно читать , разбираться , а вот про пересказ на скорость не нашел чет ни гдеЭто издевательство над форумом? Ты за 3 дня написал 3 статьи! ВСЕГО 3 СТАТЬИ. А должен был в 10 раз больше! Где мама?
Это нововведение. И 10 статей в день - это не много. А вот меньше этого количества - тупо лень и наплевательское отношение к форуму.в методе вроде говориться о том что нужно читать , разбираться , а вот про пересказ на скорость не нашел чет ни где
Здрасьте, я достаточно комментировала содержание пересказов. Их всего 7 за 3 дня, что тут говорить то?мама и читала и писала со мной и сейчас со мной , сделал я не три . и вообще не понимаю ни слова ни о том как пишу , ни омоем мнении , ни о чем коме того что мало по твоему мнению пишу....
Описалась. 7 статей за 3 дня. Считаешь, это нормально?мама и читала и писала со мной и сейчас со мной , сделал я не три . и вообще не понимаю ни слова ни о том как пишу , ни омоем мнении , ни о чем коме того что мало по твоему мнению пишу....
Даш, да у него еще мозги не работают! Он неделю только как без наркоты. По инструкции рекомендуется пару недель нарка не кантовать, дать отоспаться. Он еще физически не способен на такие деяния, как что-то запоминать и пересказывать письменно.Это издевательство над форумом? Ты за 3 дня написал 3 статьи! ВСЕГО 3 СТАТЬИ. А должен был в 10 раз больше! Где мама?