- Реакции
- 59
Читаем..Где ваш лодырь? Ему же сказано переделать статьи с самого начала. Сегодня с него 10 изложений.
Читаем..Где ваш лодырь? Ему же сказано переделать статьи с самого начала. Сегодня с него 10 изложений.
Так пусть отписывается. Статью прочитал - изложение.Читаем..
Ты по девкам вообще?
Он говорит, - "какие уже девки? Если я по три месяца на отсидке сижу"..Писать не каждому дано, но это такой же навык как и все остальное. Ему важно тренировать мозг, распишется к 20 статье.
Димон, ну я хз...если мама на тебя забьет, и ты поедешь далеко и на долго, то даже "ждулям" ниче не напишешь с таким подходом.
Ты по девкам вообще?
Даш, мы сегодня одну статью час читали, потом спорили пол часа ,я б например без конспекта не осилила изложить ,хотя все предельно ясно в статьеТак пусть отписывается. Статью прочитал - изложение.
Он говорит, - "какие уже девки? Если я по три месяца на отсидке сижу"..
Так пусть тренируется! Весь форум как то излагает. Какую статью вы читали? 17? Ну сказали же ему 350 раз начинать сначала.Даш, мы сегодня одну статью час читали, потом спорили пол часа ,я б например без конспекта не осилила изложить ,хотя все предельно ясно в статье
я реально втягиваюсь, но я стока не читал и уж тем более не писал тучу лет , на отъебись делать не хочу , да и не вижу смысла , все прочитаю все перескажу ...
нгу если прям совсеВсе понятно, про крема опять не с кем.
да занимался , и сам преподаюТы спортом когда нить занимался? Понимаешь как важна регулярность и режим, а не весА.
нгу если прям совсе
да занимался , и сам преподаю
мс по горнолыжному спортуКакой спорт?
мс по горнолыжному спорту
надеюсь к сезону прийти в себя , ну и моя вотчина Поляна краснаяИ че Куршавель опять без тебя в этот сезон?
надеюсь к сезону прийти в себя , ну и моя вотчина Поляна красная
надеюсь к сезону прийти в себя , ну и моя вотчина Поляна красная[/QUOTE
восновном ))))))Таких тренишь?
но мой конек дети конечно !!
да продолжу пожалуйИ ты еще позволяешь себе не быть трезвым и здоровым, скот!!!
Статьи гони писать