- Реакции
- 9.913
Группа поддержки))
Даш, ну это заслуженно! Ты молодчинка!!!
Группа поддержки))
Спасибо Вам за участие, а то у меня уже тоже началась паника и отчаяниеНу, тогда это срыв, а не рецидив... Чето и где-то в голове отложилось, коль раскаяние было.
Но - мало отложилось. Мало.
Как же приятно слышать слова похвалы, когда столько стараний было приложено! Спасибо, Маниш))Даш, ну это заслуженно! Ты молодчинка!!!
Ничего) Вам, после вашего лентяйства, весьма полезно понервничать теперь)))Спасибо Вам за участие, а то у меня уже тоже началась паника и отчаяние
Не получается убратьДимон, про лыжи помню...но у меня режим, я ЗОЖ и спортсменка, завтра уже подскажешь, рубит меня. Статьи пиши, я тоже слежу за тобой.
Nunia, уберите дизлайк выше )))
Да, думаю - да!Он с Вами откровенен? Как считаете?
Открою тебе секрет: это таблетки пустышки)) Это вам для самоуспокоения...афобозал пью всетаки
Марусь, не надо такие секреты раскрывать) Плацебо никто не отменял)Открою тебе секрет: это таблетки пустышки)) Это вам для самоуспокоения...
Можно сказать что наркомания это травма которую нельзя беспокоить , Тоесть если не употребляешь то ты и не наркоман.
Мое мнение : Пересидеть не пролучится , нужно изгонять бесов , а вот со сравнением про спорт я не согласен , многие спортсмены и с тяжелыми травмами востанавливаются и добиваются успеха именно беспокоя и работая над этой травмой
для начала и прокатное пойдет, сразу то можно ничего и не покупать , снаряга нынче капец дорогая , и если зацепит то начать можно с ботинокХорош ниточки себе придумывать, лыжи какие брать? Я правда никогда не стояла на них )
Мнение : Статьяя об алкоголизмуе , я с ним на вы так, надеюсь так и останется .
слушай ну все вообще по новому воспринимаю, понимаю что впрошлый раз все было на отебись , и читал не все и не по порядку , ща прям вдалбливается в мозг мне инфа . Тяги нет , есть разве что до сих пор ощушение что 3 месяца как то долго , но и с этим на самом деле все ясно .Димон, статьи по второму разу читаешь? По новому что то откладывается? С тягой как есть?
слушай ну все вообще по новому воспринимаю, понимаю что впрошлый раз все было на отебись , и читал не все и не по порядку , ща прям вдалбливается в мозг мне инфа . Тяги нет , есть разве что до сих пор ощушение что 3 месяца как то долго , но и с этим на самом деле все ясно .
статья 35(32) Психо патия и наркомания, что в них общего.
Психопат и накоман имеют одинаковые симптомы поведения . Они придают , не держат слова , злы , безответсятвенны , жестоки и т.п.
Психопат не может чувствовать а наркоман не хочет , неосознанно .
Мнение : психов лечат считают больными , а наркоманов не считают больными , хотя в употреблении они "чистый" психи.
слушай ну все вообще по новому воспринимаю, понимаю что впрошлый раз все было на отебись , и читал не все и не по порядку , ща прям вдалбливается в мозг мне инфа . Тяги нет , есть разве что до сих пор ощушение что 3 месяца как то долго , но и с этим на самом деле все ясно .