Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
У моего постоянно было чувство тревоги, прям нон стоп. Он постоянно был на таблетках несколько лет. Сейчас впервые за эти последние годы без таблеток - спокойный.
И у Вас вместе с ним. Охо-хо...
Ну вот Данил то рассказывает до сих пор, что спайсы, а такие загоны, ну соль это не иначе

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И у Вас вместе с ним. Охо-хо...
Ну вот Данил то рассказывает до сих пор, что спайсы, а такие загоны, ну соль это не иначе

Да у меня от стрессов панические состояния были, я и работать перестала с людьми так как боялась на выступлениях в прямом смысле отъехать (((

Да конечно соль, я своему тоже говорю ну неужели ты думаешь что тебе твой "помогала дружок" торч безработный не бадяженный стафф подгонял. Сейчас отдупляет наконец то. Он толком то и не знает что употреблял, так как этот лох ехал вмазываться после бутылки вискаря. Че ему там продавали теперь хз, у него каждый раз передоз случался.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я своего единственный раз в жизни дома откачивала, некогда не забуду как мне врач после капельницы говорит...ну мы поехали, а вы теперь руку над ртом держите если дыхание ипропадёт и начнет синеть звоните в скорую.

Я лежала до утра, в соседней комнате маленький ребенок и больше всего я боялась что она увидит мертвого батю...у меня до сих пор эта картина перед глазами.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Я своего единственный раз в жизни дома откачивала, некогда не забуду как мне врач после капельницы говорит...ну мы поехали, а вы теперь руку над ртом держите если дыхание ипропадёт и начнет синеть звоните в скорую.

Я лежала до утра, в соседней комнате маленький ребенок и больше всего я боялась что она увидит мертвого батю...у меня до сих пор эта картина перед глазами.
Даже мне нравится рука не поднялась поставить. Маняша, хорошо, что это в прошлом, как здорово, что все мы здесь когда-то собрались))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Даже мне нравится рука не поднялась поставить. Маняша, хорошо, что это в прошлом, как здорово, что все мы здесь когда-то собрались))

Очень здорово, я прикипела к форуму ко всем здесь, как родные)))
Очень прям жалею что 3 года назад его не было...эх((

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Из этой статьи я понял что винить себя за все ранее деланые вами дела под воздействием эффекта, не нужно просто нет смысла. Если человек действительно понял, что он был болен и осознал это, то чувство вины у него пройдёт не более чем за неделю. Не нужно себя винить в том что вы делали не осознано. Есть хорошее высказывание - чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня засунет в задницу вас. Если же вы считает что вы удачный человек, когда находитесь в подобной ситуации без зубов, денег, квартир, и машин то вы просто дурачок. Это и называется гордыня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Люди которые не пьют, просто не нужно обращать внимание на тех кто пьёт,
Где там такое написано? Там написано: обращать внимание надо и надо им открывать глаза на их алкоголизм, а не помалкивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
он рассказывает такие истории, начиная от гадалки заканчивая сражением с драконом. Ну не прям такие, но преувеличение прям большое преувеличение добавляет везде, в каждой истории.
Это зачатки бреда величия. Там дальше о нем подробней будет

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Где там такое написано? Там написано: обращать внимание надо и надо им открывать глаза на их алкоголизм, а не помалкивать.
Ну просто вы написали в той статье в конце, что вы всё осознали, и можете находиться в компании пьющих не обращая на это внимания.
Я наверно не так понял, я думал просто не нужно на них внимание обращать. Но теперь буду знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Ну просто вы написали в той статье в конце, что вы всё осознали, и можете находиться в компании пьющих не обращая на это внимания.
Я наверно не так понял, я думал просто не нужно на них внимание обращать. Но теперь буду знать.
А, ну если об этом, то да)) Но там есть ещё статья, где говорится, что алкашей не надо игнорировать и тихо с них хихикать, надо им помогать.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Алкоголик крайне безответственен, для него работа это единственный верный способ заработать себе на бутылку
Я не поняла, так он безответственный или работа все таки важна для него, чтоб заработать на бутылку? Чего сказать то хотел?

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Прочитал статью Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
У алкоголика сужаеться круг интересов просто до бутылки, ему не нужно ничего, его жизнь это колесо работа-пиво-дом. И так он живёт годами его всё устраивает. Даже если раньше он любил, рыбачить, читать, заниматься каким то делами, то сейчас ему это не нужно. Ему даже становиться не интересна его семья, дети и т.д. Алкоголик просирает всё, у него остановился духовный социальный рост то есть, ему не нужна школа, ему не нужна работа, он готов выменять всё на бутылку. Но есть то что они любят делать. Они любят обсуждать качество спиртного. Тут они просто мастера,они могут разговаривать об этом сутками. Если человек зачитывает вам часами лекцию почему вот такая то водка лучше другой можно не сомневаться он алкаш.
Ему не нужна школа))

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Я не поняла, так он безответственный или работа все таки важна для него, чтоб заработать на бутылку? Чего сказать то хотел?

Но смотря какая работа во первых, он может сдавать бутылки или что то ещё такое подобное, ну и на работе если она у него есть, он тоже себя безответственно ведёт и всячески выкручиваться чтобы его не уволили, ведь он хорошо манипулирует и врёт постоянно.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Но смотря какая работа во первых, он может сдавать бутылки или что то ещё такое подобное, ну и на работе если она у него есть, он тоже себя безответственно ведёт и всячески выкручиваться чтобы его не уволили, ведь он хорошо манипулирует и врёт постоянно.
Сдавать бутылки это не работа, это призвание )))))
А работать получится либо плохо либо не долго. До 30ти лет веселый, пьющий коллектив, а после 30 всплывать начинают кверху пузом, как рыбы, те что самые весёлые.
Работа ради бухла выходит(((

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дань, сто лет к тебе не заходила, а у тебя уже прогресс такой по статьям, молодец.

Как настроение?

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Дань, сто лет к тебе не заходила, а у тебя уже прогресс такой по статьям, молодец.

Как настроение?

нормально всё, по дому помогаю каждый день, сегодня к зубному ездил зубы восстанавливал, половина зубов у.мирает, теперь обречён на муки у этого садиста (зубного).

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
нормально всё, по дому помогаю каждый день, сегодня к зубному ездил зубы восстанавливал, половина зубов у.мирает, теперь обречён на муки у этого садиста (зубного).
Привет! У Витька тож зубы пострадали.
Скажи пожалуйста, тебе наркоз делали у зубного?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Прочитал статью Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
В этой статье я прочитал о болезни галлюциноз, страшная болезнь от которой люди сходят с ума, человеку который много пьёт, как правило находится уже на третьей стадии, начинают мерещится галлюцинации. Причём не только в глазах, но и слуховые галлюцинации. Часто с ним разговаривают голоса, мужские и женские, бывает по разному обычно мужские грубы и могут ругаться бранить и даже пугать, а женские голоса наоборот смягчают обстоятельства. Часто бывают случаи когда алкоголики кого то убивают а потом говорят что им приказал голос. Они могут разговаривать с ним в слух что со стороны выглядит не очень. Часто могут запугивать, например, а сейчас мы его зарежем, ноги руки вырвем, глаза выкалим. Алкоголик может слышать от 2 до 5 голосов. Может слышать своих родных и близких, может слышать как их насилуют или режут а они кричят от боли. По истине страшные вещи вытворяет их мозг. Так же эти голоса постоянно комментируют, все происходящие действия. Могут жестоко комментировать а могут наоборот например, человек смотрит на свою жену а голос говорит да красивая, хорошая жена, добрая, справедливая, а может говорить убей её она всё равно тебя раздражает постоянно, не даёт выпить, если ты не убьёшь мы убьём.
Очень красиво получилось)) все цвета радуги..
А статья страшная, хорошо написал.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Привет! У Витька тож зубы пострадали.
Скажи пожалуйста, тебе наркоз делали у зубного?
Здравствуйте, какой наркоз я раз заикнулся про него маме, она меня чуть не загрызла, говорит знаешь сколько стоит и т.п.

Данил@

Наш человек
Реакции
368