Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
я просто устаю столько сидеть читать, к тому же я про наркотики половину статей по 2 раза читал, когда статью не понимал

Мой пенсионер в 2 раза старше тебя, инструкцию и алкашей и наркоманов за 2 недели добил. Картину рисует уже)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я просто не понимаю зачем мне изучать алкоголиков, это совершенно не относиться к моей теме.
Я же тебе объяснила зачем. Ты, реально не понял? Ответь мне. Ты реально не понял или решил поиграть со мной в манипуляции и капризы???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я просто устаю столько сидеть читать, к тому же я про наркотики половину статей по 2 раза читал, когда статью не понимал
Не скули, бесстыжий. Наркоманить не уставал? Любишь кататься, люби и саночки возить... Это всяко попроще, чем в бесплатном РЦ пахать на стройке весь день, спать 5 часов в сутки, быть битым и молиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Прочитал статью Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
В этой статье сказано что жизнь с таким человекам не возможно, это постоянные скандалы, истерики, и даже драки. Так же даны советы как сделать так чтобы наркоман вёл себя мирно. 1.Необходимо полностью и качественно обслуживать его быт, иначе, он на отходняках обязательно сорвётся и обвинит вас в том, что вы лентяйка и сволочь, а он жертва, которая зря тратит свою жизнь с такой неряхой. 2.Необходимо начисто забыть, что такое коммунальные платежи, долги по кредитам и прочие расходы. Наркоман приносит в дом крайне мало, но он считает, что много и этого вполне должно хватать. 3.Ни в коем случае не вздумайте ему часто звонить и напоминать, что он что-то забыл. Например, он вышел за сигаретами на десять минут, но пропал на пять часов, хотя вы уже стоите с вещами и собрались ехать вместе на дачу. 4.Не в коем случае не просите его починить что либо в доме, сразу прям моментально нарвётесь на истерику. 5.Нельзя ныть что наркоман проводит с вами мало времени, он вам тут же закатит грандиозный скандал, и вы поймёте, что он жертва и труженик, который с большим трудом добывает копейку в дом, а вы не цените. 6. Нельзя обращать внимание на его придирки к детям, окажется что вы плохая мать и настроили детей против него.7. НЕ при каких обстоятельствах нельзя обижаться на его грубость, это всего лишь симптом болезни. Наркоманы постоянно кормят своих родных завтраками, запланированные дела переносятся постоянно на завтра, каждый день абсолютно.
Марусь, это он кстати так статьи читает

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Я же тебе объяснила зачем. Ты, реально не понял? Ответь мне. Ты реально не понял или решил поиграть со мной в манипуляции и капризы???

я не прочитал сообщение где вы мне объясняете зачем читать про алкашку, и написал сразу что не понимаю зачем мне читать, потом на верх листнул и понял всё.

короче я понял буду читать, буду стараться.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Не скули, бесстыжий. Наркоманить не уставал? Любишь кататься, люби и саночки возить... Это всяко попроще, чем в бесплатном РЦ пахать на стройке весь день, спать 5 часов в сутки, быть битым и молиться.

не могу не согласиться

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Слово это - забудь. Ещё хватает у него совести говорить "хочу"...
А мать просто хотела, чтобы ты человеком вырос, а не скотом. Ты это сделал ей, а?

да понял я понял, не буду больше хотеть

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
По номерам, новые нейронные связи строит в инструкции рекомендовали делать то, что никогда не делал.
Это Вы молодцы! Мы лепили из пластилина, кстати, оказалось я нормально леплю)) Я тоже новые связи наращиваю получается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!