- Реакции
- 368
да понял я давно ужеВсе, получил ответ по поводу игр еще раз?)
да понял я давно ужеВсе, получил ответ по поводу игр еще раз?)
да понял я давно уже
кал оф дйюти или варфейсВо что хоть играл? Кибер спорт или просто так время убивал?
в основном играл чтобы время убитьВо что хоть играл? Кибер спорт или просто так время убивал?
даже играть не хотелось, хотелось побыстрее из плена вырваться но теперь по другому мыслить начинаю, теперь это не плен кажется а крепость которая меня защищает от внешнего мира (наркотиков)
Ой ты же золото наше, вчера Витя тоже нам заливал заливал, а потом торговаться начал чтобы раньше выпустили из плена )))
В депутатыПрочитал статью Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
В этой статье я узнал о многих местах куда можно идти наркоману и не опозориться и добиться успеха в будущем. А так же много мест куда категорически нельзя идти работать. Ремонтные дороги, вот куда ходить не нужно, так как там постоянно кидают на деньги, и никаких документов ничего нету, потом вы не сможете ничего доказать. На биржи тоже не нужно устраиваться, форекс, биткоин, криптовалюта и прочее непонятные слова, это тоже надувательство. Такси не желательно, так как вас будут окружать много наркоманов, возможно сорваться. Разгрузочные работы тоже ни к чему. А вот допустим работа на сто это хороший вариант, там возьмут в любом случае помощником, а после нескольких лет работы можно набраться опыта и открыть свою сто, и зарплата там по дням, что очень удобно для бывшего наркомана. Работа на стройке тоже хорошая, так же зарплата ежедневно, и опыта много не нужно. Для девушек хорошо подойдёт работа на заправке. Так же можно пойти на автомойку, там налаживать отношения с коллективом, работа простая что очень удобно для бывшего наркомана.
мои мысли - я даже никогда и не задумывался о таких работах, когда употреблял был уверен вот выйду в депутаты и всё, но теперь понимаю как хорошо хотябы на автомойку попасть в моём случае.
В депутаты) электорат конечно тот еще насобирал, интересно какие лозунги планировал выдвигать.Прочитал статью Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
В этой статье я узнал о многих местах куда можно идти наркоману и не опозориться и добиться успеха в будущем. А так же много мест куда категорически нельзя идти работать. Ремонтные дороги, вот куда ходить не нужно, так как там постоянно кидают на деньги, и никаких документов ничего нету, потом вы не сможете ничего доказать. На биржи тоже не нужно устраиваться, форекс, биткоин, криптовалюта и прочее непонятные слова, это тоже надувательство. Такси не желательно, так как вас будут окружать много наркоманов, возможно сорваться. Разгрузочные работы тоже ни к чему. А вот допустим работа на сто это хороший вариант, там возьмут в любом случае помощником, а после нескольких лет работы можно набраться опыта и открыть свою сто, и зарплата там по дням, что очень удобно для бывшего наркомана. Работа на стройке тоже хорошая, так же зарплата ежедневно, и опыта много не нужно. Для девушек хорошо подойдёт работа на заправке. Так же можно пойти на автомойку, там налаживать отношения с коллективом, работа простая что очень удобно для бывшего наркомана.
мои мысли - я даже никогда и не задумывался о таких работах, когда употреблял был уверен вот выйду в депутаты и всё, но теперь понимаю как хорошо хотябы на автомойку попасть в моём случае.
я даже и не понимал раньше что наш организм может так сильно запутать человека, это же просто уму не постижимо.
Не потом как-нибудь, сообщения Стаса видел, не самый добрый человек на форуме, кстати последние 6 статей сейчас дочитываю и всё.Проси Стаса, может тебя пристроит мопеды мыть)))
О, это скорее моя проблема)) а у него сил и энергии много стало.Вообще если чувствуешь что сил нет, апатия и т.д. на ровном месте, нужно гормоны проверить. Магний Б6 я обычно пропиваю курсом, и все сразу в норму приходит. Но это лучше с эндокринологом.
сообщения Стаса видел, не самый добрый человек на форуме
Инструкция по алкашке еще))кстати последние 6 статей сейчас дочитываю и всё.
как, зачем мне про алкашку, у меня с ней нету проблем, у меня только с наркотой.Инструкция по алкашке еще))
Ааа! Есть)) Даша, ты читала ее? Там тоже не надо же по ссылкам переходить, а есть статья, например, а в ней ссылка на статью из наркоинструкции про психозащиты, но в списке статей для алкоголиков этой статьи нет, но она реально важная, т.е. алкоголики ее не прочтут выходит или им и то и то читать надо. Я с пьянством среди друзей борюсь просто))Инструкция по алкашке еще))
Да, читала, тоже отписывалась по каждой из статей! Дело в том, что в алкашиной инструкции есть вещи, нужные наркоманам и наоборот.Ааа! Есть)) Даша, ты читала ее? Там тоже не надо же по ссылкам переходить, а есть статья, например, а в ней ссылка на статью из наркоинструкции про психозащиты, но в списке статей для алкоголиков этой статьи нет, но она реально важная, т.е. алкоголики ее не прочтут выходит или им и то и то читать надо. Я с пьянством среди друзей борюсь просто))
В той инструкции куча полезного для наркоманов!как, зачем мне про алкашку, у меня с ней нету проблем, у меня только с наркотой.
Это обязательно?
Да, обязательно, приступай: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-lecheniya-alkogolizma-nonarko/Это обязательно?