Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)
В этой статье очень яркие примеры того как нужно общаться с наркоманом когда он отказывается бросить или врёт что не долбит. Мало что можно сказать вся статья это три письма от родных наркоману.

мои мысли - жестокие письма, мне бы такое пришло я бы мне кажется серьёзно задумался. Хотя приходили подобные но не такие красочные и жестокие наверно по этому я плевал на них.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Да. А если ты на него давишь и давишь он угрожает самоубийством, так же будешь довить тогда он может сигануть это написано в статье, необходимо перестать давить выйти на улицу и вызвать психушку. У всех нарков голова их варит не правильно, они способны на непредсказуемые действия.Так что он может из за скандала и давления в момент когда употребил сигануть вообще без проблем.
Если он не в адеквате, если употребил то может, да. А чаще он просто манипулирует. И предыдущая статья об этом, что не стоит этого бояться, ничего он не сделает себе, но пресечь необходимо. Статья эта и другие даны для того чтобы родственники на ходу отличали манипуляции и не велись на них. При любом раскладе - психушку, чтоб закрепить антирефлекс. А на глюках что угодно может быть, тут уже психушка, чтоб обезопасить себя и его 200% необходима.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Прочитал статью Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату)
В этой статье очень яркие примеры того как нужно общаться с наркоманом когда он отказывается бросить или врёт что не долбит. Мало что можно сказать вся статья это три письма от родных наркоману.

мои мысли - жестокие письма, мне бы такое пришло я бы мне кажется серьёзно задумался. Хотя приходили подобные но не такие красочные и жестокие наверно по этому я плевал на них.
Жестокие? А я плакала!!

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Прочитал статью Прессинг наркомана в подробностях
Очень важное правило прессинга. Никогда нельзя начинать прессинг если вы с ним не поговорите и не обсудите с ним что написано в статьях. Первое что нужно понять что требования должны звучать чётко и однозначно. Если сказать наркоману делай что хочешь, главное бросай он будет бросать тупыми способами. Будет ломки от героина снимать амфетамином в лошадиных дозах, а отходняк от амфетамина будет снимать травкой, и в конечном итоге как всегда сорвётся, хотя он искренне верил что таим образом он сможет бросить. Когда тыкаете наркомана носом то нужно задействовать кнут и пряник. Например, если тыкать ему что он такой сякой и всё просрал в жизни, в конце нужно добавить ты думаешь ты один такой все вы такие, это не ты виноват это болезнь такая и её нужно лечить. В разговоре вы должны проявлять твёрдость и не попадаться на манипуляции, и при каждой попытке самообмана подробно объяснять ему что им движет, и как он себя обманывает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Дань, привет!

А на манипуляции как не попадаться расскажи? Манипулятор ты наш!!!
Здравствуйте. если я сам манипулирую то должен пресечь этот факт, иногда с помощью родственников, если они указали на это надо задуматься и остановиться. А если мной манипулируют то придерживаться строго своей мысли, пояснить человеку что он манипулирует и я не отойду от своей мысли и доскажу до конца все что хотел. не поддаваться

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Вот оно что ))) тогда смысл манипулировать, если сам тут же должен пресечь?
Бывает иногда забываюсь, да и родители помогают указывают на те моменты когда я манипулирую и объясняют что это болезнь и т.д.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
А так бывает? )))
со временем. Я начинаю манипулировать, меня остановили просветили что я манипулирую и заставили перезадуматься. А сам иногда тоже схватываю что я манипулирую, я начинаю это делать в потом думаю блин опять начинается надо это пресекать. Но вообще последнее время не соримся с мамой, я не обманываю, делаю что она просит, не манипулирую последнее время всё налаживается.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Прочитал статью Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Методов на самом деле очень много, нужно просто правильно капать ему на мозг. Каждый день ему нужно писать какая он мразь, вонючая, без гроша, а вот вы мол зарабатываете деньги и у вас всё нормально. Если нарк муж можно найти в интернете иск на развод заполнить его и описать причину, вот муж наркоман тварь подлец и т.д. отправить ему и написать, ну всё жди мразота скоро разведёмся. Если можете то необходимо подать на алименты, для него это напряг, и каждый день писать ему где деньги, фу нищеброд детей на дозу выменял. Так же нужно отобрать права, если не отдаёт вызывать гаишников и говорить, муж наркоман катает обдолбаный ребёнка. Есть ещё вариант для жён можно придумать вымышленного жениха, и мол скоро вы к нему переезжаете это должно добить его. На родителей у которых он прячется вызывайте полицию. Тут он должен прийти с рысканиями, но не надо сразу пускать и гладить по головке, нужно делать аккуратно и долго пока не наладятся дружеские отношения.
С какими рысканиями он должен прийти?

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Прочитал статью Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Как я понял не стоит от этого отказываться это очень нужно для лечения наркомана. Но после того как наркоман попал на учёт на него сразу падает миллионы запретов, которые помогут справиться с его наркоманией. Он не сможет получить водительские права, или у него их отнимут. Он не сможет работать там, где ведутся работы с взрывчатым веществом, и имеются вероятности пожаров. Он не будет иметь возможность работать электриком. Наркоману будет запрещено водить поезда метро, или поезда железнодорожные. Работать в инкассации и военной охране он не сможет, так как есть риск воровства, или может с дружками сговориться и грабануть инкассаторов. Он не сможет получить разрешение на ношение оружия. Он не сможет стать опекуном, и плюс его могут лишить родительских прав. Он не сможет пойти в армию, это тоже большой плюс так как в армии наркотика не меньше чем на свободе, может даже и больше. Преимущество учёта в случае передозировки, для него будет уже отдельно выделено место в больнице, и врачи будут нести ответственность за его жизнь, а если он умрёт врачам влетит по шапке от комиссии.
А еще наше государство увидит реальную картину того сколько наркоманов и возможно примет меры, по крайней мере у народа уже будет повод просить и даже добиваться принятия мер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Данил, как дела?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дань, как с антирефлексами разобрался? Удаётся накладывать?

Данил@

Наш человек
Реакции
368

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Как я понял антирефлекс это представление картинки в голове, которая сразу в случае плохой мысли выскакивает, и не даёт таким мыслям взять верх

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Сомневаюсь что у меня что то с этим получается, но и мыслей у меня употребить даже нет последнее время. Уже почти все статьи прочитал на 84ой остановился

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сомневаюсь что у меня что то с этим получается, но и мыслей у меня употребить даже нет последнее время. Уже почти все статьи прочитал на 84ой остановился

Это понятно пока мама с "санным тапком по носу" помогает) ))

Но свои тоже надо накладывать, если мысли о наркоте будут приходить. На каждую "позитивную" мысль, накладывай весь негатив который был.

Статьи молодец!

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Это понятно пока мама с "санным тапком по носу" помогает) ))

Но свои тоже надо накладывать, если мысли о наркоте будут приходить. На каждую "позитивную" мысль, накладывай весь негатив который был.

Статьи молодец!

буду стараться, начинаю понимать что жизнь то и без наркотика тоже не плохая, а я раньше не мог даже задуматься на секундочку об этом. Сразу мысли появлялись о нет будет плохо без наркотика скучно и не интересно.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913