Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Алкашом становиться человек только тогда, когда у него на утро с похмелья появляется желание, похмелиться.
Опохмел - признак второй стадии. Алкоголиком становится человек в тот момент, когда у него появляется желание выпить. Хоть раз в год. Не обязательно часто и много пить, чтобы быть алкашом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Прочитал статью Как человек превращается в алкоголика?
Разница в привыкании к алкоголю и к наркотикам просто огромная, чтобы заработать алкоголизм нужно очень часто и очень много пить, а вот наркотик достаточно употребить один раз. Наркотик даёт физический кайф, а алкоголизм скорее душевный и психологический. Так же я узнал если человек который не рыгает или не страдает похмельем на утро, это значит что это слабый организм. Алкашом становиться человек только тогда, когда у него на утро с похмелья появляется желание, похмелиться. Наркоман скрывает употребление и мало кто это замечает, а вот алкаш нагло огрызается и говорит я хочу, мне можно расслабиться. И конечно алкоголизм лечиться, нужно просто запустить процесс самовосстановления его психики.
Нет, раньше становится алкашом. Как читал??

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это Вы молодцы! Мы лепили из пластилина, кстати, оказалось я нормально леплю)) Я тоже новые связи наращиваю получается.

Ох у нас шестилетка, я уже за эти годы в саду налепилась поделок :crazy:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
от наркомании как я понял проще они и не против лечения

Да нет наркоманов проще потому что рычагов намного больше и пробить анозогнозию легче.
Наркотик запрещен законом. Поймали с дозой - статья и т.д. Да и каждый наркоман очень боится что его поймают. А к алкоголикам общество "терпимей" и пить не запрещено.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Прочитал статью С какого момента человек считается алкоголиком?
В этой статье я узнал о стадия алкоголизма, и с какого момента человек считается алкоголиком. Алкоголиком человек считается уже тогда, когда у него возникает желание выпить хотя бы 2-3 раза в год. Существует 3 стадии. В первой стадии присутствует - Анозогнозия, рефлекторное влечение это когда человек после первой рюмки, тянется за второй и третий, то есть просто не может остановиться, Небольшой неврозоподобный синдром это когда человек накручивает себе что у него проблемы неосознанно, и из за этого решает прибухнуть, небольшой бред отношения это когда алкаш психует, что кто то обсуждает алкоголизм, небольшой алкогольный параноид это когда он начинает бредить, что его жена постоянно изменяет ему, и он вечно недолюблен. Вторая стадия это уже когда появляется желание выпит с похмелья, и начинаются запои. А третья стадия он уже начинает понижать дозу алкоголя, и медленно теряет психику, сохнут жёстко мозги, а дальше инсульт и с.мерть уже не далеко.

Саботажник, здорова!
Разобрался в стадиях?

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Саботажник, здорова!
Разобрался в стадиях?
Я вот может конечно криво читаю, но из его статей я нихрена не понимаю, но, меня сейчас попросили ответить, стиль отвечающего передаю слово в слово
Стадия нулевая - подготовишка, подготовительные курсы, это когда дружба только начинается, бытовое пьянство
Стадия один- появляется желание выпить
Стадия два - похмелиться
Стадия три - это уже просто Вася с полной потерей контроля и жизни
Вот теперь мне понятно, это уже от меня, хотя, что входит в понятие Вася еще обсуждаем

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я вот может конечно криво читаю, но из его статей я нихрена не понимаю, но, меня сейчас попросили ответить, стиль отвечающего передаю слово в слово
Стадия нулевая - подготовишка, подготовительные курсы, это когда дружба только начинается, бытовое пьянство
Стадия два - похмелиться
Вот теперь мне понятно, это уже от меня, хотя, что входит в понятие Вася еще обсуждаем

Ну да он очень замысловато конечно написал, поэтому и хотела понять понял нет?)))

Дань, ну и на какой ты стадии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Стадия два - похмелиться
Ну так-то верно) Только Вася на первой стадии тоже уже полностью контроль-то потерял))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Ну да он очень замысловато конечно написал, поэтому и хотела понять понял нет?)))

Дань, ну и на какой ты стадии?
Говорит не пьёт)) да, вместе разобрались, уловил, пишет хуже, чем говорит.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
А о чем речь-то?
Да как то дружок у него не русский появился, как потом узнала барыга, Данил от него сбежал и нам с мужем доказывал, мол, Вы его хорошим считаете, а он.... и понесло на 3 часа... всех не русских возле магазина заподозревал, да вы не знаете чем они занимаются, да посмотрите на них, а чем не объяснял. гнал так, мы с мужем видим, что ну здравое зерно есть, но слишком уж впечатлительно несёт. Сегодня сказал, да, это паранойя была, сказал уже было такое, не думал, что это бред. А этот паренёк сам не употреблял и их гонял, даже жили они у него, но Данил мой сбегал от него, потом помощи попросил, чтоб мы выгнали этого парня. Муж сказал ему чтоб не приходил больше. Я уже тогда начала подозревать, что-то хорошо он живет для 17 то лет, квартиру снимает, на такси ездит, говорил работает на рынке, я на рынке поспрашивала, а его там и не знают. А потом уже сын рассказал, что барыга он

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У моего постоянно было чувство тревоги, прям нон стоп. Он постоянно был на таблетках несколько лет. Сейчас впервые за эти последние годы без таблеток - спокойный.