- Реакции
- 846
Сейчас начинает.А статьи по алкашке?
Сейчас начинает.А статьи по алкашке?
Опохмел - признак второй стадии. Алкоголиком становится человек в тот момент, когда у него появляется желание выпить. Хоть раз в год. Не обязательно часто и много пить, чтобы быть алкашом.Алкашом становиться человек только тогда, когда у него на утро с похмелья появляется желание, похмелиться.
Это уже конченым алкашом. Это 2 стадия уже.Алкашом становиться человек только тогда, когда у него на утро с похмелья появляется желание, похмелиться
Нет, раньше становится алкашом. Как читал??Прочитал статью Как человек превращается в алкоголика?
Разница в привыкании к алкоголю и к наркотикам просто огромная, чтобы заработать алкоголизм нужно очень часто и очень много пить, а вот наркотик достаточно употребить один раз. Наркотик даёт физический кайф, а алкоголизм скорее душевный и психологический. Так же я узнал если человек который не рыгает или не страдает похмельем на утро, это значит что это слабый организм. Алкашом становиться человек только тогда, когда у него на утро с похмелья появляется желание, похмелиться. Наркоман скрывает употребление и мало кто это замечает, а вот алкаш нагло огрызается и говорит я хочу, мне можно расслабиться. И конечно алкоголизм лечиться, нужно просто запустить процесс самовосстановления его психики.
Это Вы молодцы! Мы лепили из пластилина, кстати, оказалось я нормально леплю)) Я тоже новые связи наращиваю получается.
от наркомании как я понял проще они и не против лечения
Прочитал статью С какого момента человек считается алкоголиком?
В этой статье я узнал о стадия алкоголизма, и с какого момента человек считается алкоголиком. Алкоголиком человек считается уже тогда, когда у него возникает желание выпить хотя бы 2-3 раза в год. Существует 3 стадии. В первой стадии присутствует - Анозогнозия, рефлекторное влечение это когда человек после первой рюмки, тянется за второй и третий, то есть просто не может остановиться, Небольшой неврозоподобный синдром это когда человек накручивает себе что у него проблемы неосознанно, и из за этого решает прибухнуть, небольшой бред отношения это когда алкаш психует, что кто то обсуждает алкоголизм, небольшой алкогольный параноид это когда он начинает бредить, что его жена постоянно изменяет ему, и он вечно недолюблен. Вторая стадия это уже когда появляется желание выпит с похмелья, и начинаются запои. А третья стадия он уже начинает понижать дозу алкоголя, и медленно теряет психику, сохнут жёстко мозги, а дальше инсульт и с.мерть уже не далеко.
Я вот может конечно криво читаю, но из его статей я нихрена не понимаю, но, меня сейчас попросили ответить, стиль отвечающего передаю слово в словоСаботажник, здорова!
Разобрался в стадиях?
Я вот может конечно криво читаю, но из его статей я нихрена не понимаю, но, меня сейчас попросили ответить, стиль отвечающего передаю слово в слово
Стадия нулевая - подготовишка, подготовительные курсы, это когда дружба только начинается, бытовое пьянство
Стадия один- появляется желание выпить
Стадия два - похмелиться
Стадия три - это уже просто Вася с полной потерей контроля и жизни
Вот теперь мне понятно, это уже от меня, хотя, что входит в понятие Вася еще обсуждаем
Ну так-то верно) Только Вася на первой стадии тоже уже полностью контроль-то потерял))Стадия нулевая - подготовишка, подготовительные курсы, это когда дружба только начинается, бытовое пьянство
Стадия один- появляется желание выпить
Стадия два - похмелиться
Стадия три - это уже просто Вася с полной потерей контроля и жизни
Трутень решил постараться в кои то веки и расписал подробно. И то хлеб.да он очень замысловато конечно написал
Сегодня, кстати, человек увидел, что паранойя у него была, дошло, рассказалНу так-то верно) Только Вася на первой стадии тоже уже полностью контроль-то потерял))
Трутень на форум не пишет о своих открытиях. Заставляю.Трутень решил постараться в кои то веки и расписал подробно. И то хлеб.
Правильно)Трутень на форум не пишет о своих открытиях. Заставляю.
Сегодня, кстати, человек увидел, что паранойя у него была, дошло, рассказал
А о чем речь-то?Сегодня, кстати, человек увидел, что паранойя у него была, дошло, рассказал
Говорит не пьёт)) да, вместе разобрались, уловил, пишет хуже, чем говорит.Ну да он очень замысловато конечно написал, поэтому и хотела понять понял нет?)))
Дань, ну и на какой ты стадии?
Да как то дружок у него не русский появился, как потом узнала барыга, Данил от него сбежал и нам с мужем доказывал, мол, Вы его хорошим считаете, а он.... и понесло на 3 часа... всех не русских возле магазина заподозревал, да вы не знаете чем они занимаются, да посмотрите на них, а чем не объяснял. гнал так, мы с мужем видим, что ну здравое зерно есть, но слишком уж впечатлительно несёт. Сегодня сказал, да, это паранойя была, сказал уже было такое, не думал, что это бред. А этот паренёк сам не употреблял и их гонял, даже жили они у него, но Данил мой сбегал от него, потом помощи попросил, чтоб мы выгнали этого парня. Муж сказал ему чтоб не приходил больше. Я уже тогда начала подозревать, что-то хорошо он живет для 17 то лет, квартиру снимает, на такси ездит, говорил работает на рынке, я на рынке поспрашивала, а его там и не знают. А потом уже сын рассказал, что барыга онА о чем речь-то?
Написала Марусе. Я один раз это увидела, а сын сказал, что и до этого было, просто не при мне(( вот так грустноКак проявлялась?