- Реакции
- 846
Анестезию ставили, корни удаляли, а просил наркоз, вон пишет, что чуть не загрызла))Привет! У Витька тож зубы пострадали.
Скажи пожалуйста, тебе наркоз делали у зубного?
Анестезию ставили, корни удаляли, а просил наркоз, вон пишет, что чуть не загрызла))Привет! У Витька тож зубы пострадали.
Скажи пожалуйста, тебе наркоз делали у зубного?
Здравствуйте, какой наркоз я раз заикнулся про него маме, она меня чуть не загрызла, говорит знаешь сколько стоит и т.п.
Ой кажется я неправильно выразилась,не наркоз- анастезию..Анестезию ставили, корни удаляли, а просил наркоз, вон пишет, что чуть не загрызла))
Конечно! И я говорю это в результате употребления. Не очень верит. Ну да, может и плохенькие были, ускорился значит процесс. Ну как так в 17 лет один зуб потерять, второй пульпит, почти разрушен! Если б не болел отложила бы.Ой кажется я неправильно выразилась,не наркоз- анастезию..
Поняла, анестезию можно..
Блин жалко ваши зубы, такие молодые, а уже трухлявые. У Вити до отсидки вроде все целые были, а сейчас 4! Зуба продырявились.. результат употребления такой вот..
До отсидки)) по-другому и не скажешь, эх...смех и грех!Ой кажется я неправильно выразилась,не наркоз- анастезию..
Поняла, анестезию можно..
Блин жалко ваши зубы, такие молодые, а уже трухлявые. У Вити до отсидки вроде все целые были, а сейчас 4! Зуба продырявились.. результат употребления такой вот..
Спроси у команды, может разрешат по другим темам ходить, помогать))Прочитал всю алкашную инструкцию, и про наркоманов тоже, что дальше? Жду задания.
Зайди ко мне в тему, там Маруся все объяснила)У меня большой кусок переписки стёрся, оповещения есть захожу в свои статьи а тут странички нету целой, а оповещения горят типа не прочитал.
Читай тут, я поддерживаю, к таким мыслям приходила тоже. Статья от Маруси очень хорошая:И сегодня ещё весь день не мог зайти на сайт, ни с маминого телефона, ни с компьютера, ошибка говорит у соглашения какого-то там срок истёк.
Прикольная ава Дань )Читаю книжки потихонечку. Уже прочитал: А. Алексин - я ничего не сказал, Братья Стругацкие - день триффидов, повесть о дружбе и не дружбе, В. Шукшин - обида, Джэк Лондон - Держись, М. Шолохов - Алёшкино сердце, В. Добряков - когда тебе 15, Джэк Лондон - любовь к жизни, М. Шолохов - судьба человека, В. Шукшин - беспалый. И ещё парочку забыл какие читал, я за 17 лет своей жизни столько не читал, как за эти полтора месяца, причём раньше интереса вообще нуль было, а щяс уже стало интересно даже очень.
Ты не забывай по книгам тоже отписываться)) Мораль и смысл выводи.Читаю книжки потихонечку. Уже прочитал: А. Алексин - я ничего не сказал, Братья Стругацкие - день триффидов, повесть о дружбе и не дружбе, В. Шукшин - обида, Джэк Лондон - Держись, М. Шолохов - Алёшкино сердце, В. Добряков - когда тебе 15, Джэк Лондон - любовь к жизни, М. Шолохов - судьба человека, В. Шукшин - беспалый. И ещё парочку забыл какие читал, я за 17 лет своей жизни столько не читал, как за эти полтора месяца, причём раньше интереса вообще нуль было, а щяс уже стало интересно даже очень.
Прикольная ава Дань )
Ты не забывай по книгам тоже отписываться)) Мораль и смысл выводи.
Ничего страшного ))). Не задело. Все таки для деда я ещё молод ))Спасибо, хотел ещё извиниться за то что когда только пришёл на форум дедком назвал когда замечание сделали.
Как дела у тебя? Чем свободное время занимаешь?))Хорошо, буду знать.
Да так, нормально вроде, жуть хочу гулять, но понимаю что сорвусь полюбому, в свободное время фильмы смотрю, скучаю.Как дела у тебя? Чем свободное время занимаешь?))
Из нового. Я уже как 3 года тренирую одну лошадь и ее хозяйку, а сейчас, когда меня рядом нет, фактически процесс приостановлен. Но как бы не так)) Теперь я онлайн - тренер)) Они у меня огромные молодцы, за последний месяц, что я их консультирую, хорошо так продвинулись! Я им пишу план поминутный на тренировку, а они все снимают. По итогу я смотрю, комментирую, поправляю, объясняю и даю задания на следующее занятие))Да так, нормально вроде, жуть хочу гулять, но понимаю что сорвусь полюбому, в свободное время фильмы смотрю, скучаю.
А у тебя как? что нового?
Из нового. Я уже как 3 года тренирую одну лошадь и ее хозяйку, а сейчас, когда меня рядом нет, фактически процесс приостановлен. Но как бы не так)) Теперь я онлайн - тренер)) Они у меня огромные молодцы, за последний месяц, что я их консультирую, хорошо так продвинулись! Я им пишу план поминутный на тренировку, а они все снимают. По итогу я смотрю, комментирую, поправляю, объясняю и даю задания на следующее занятие))
Я вообще со скуки не маюсь. Ну вот, хот убей, не могу сказать, что мне скучно и нудно. Целыми днями так и валяюсь, фильмы смотрю, музыку слушаю. Мысли уже вроде успокаиваются, чувствую, скоро к чтению вернусь))