Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Ещё спросить хотел, чувство вины в статьях говориться что должна уйти быстро, а мне досихпор стыдно, я вроде бы понял уже что я не в чём не виноват, это со мной сделала наркота, я понял это, но всё равно стыдно, перед сном постоянно думаю об этом, и мне так стыдно становиться.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Хороший из тебя руководитель получается, я тоже примерно год одну тренировал, но из за проблем с наркотиками и со школой из за наркотиков, пришлось переехать далеко далеко от того места, и забыть про тренировки, только сейчас сижу трезвый уже полтора месяца, и думаю какой же я дурачок, не связался бы с этим говном, ничего подобного бы не случилось, может щяс бы продолжал заниматься.
Ты 4 парень - всадник, которого я встречаю! У нас на конюшнях одни девчонки... У вас как, достаточно пацанов?

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Ты 4 парень - всадник, которого я встречаю! У нас на конюшнях одни девчонки... У вас как, достаточно пацанов?

Кстати нет, в основном девочки, мальчики наверно просто не находят ничего интересного в этом, ну именно моя компания, там одно развлечение найти денег, купить, употребить. Странно что девочек больше, ведь это же не только женская секция, а девочек всё равно больше.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Кстати нет, в основном девочки, мальчики наверно просто не находят ничего интересного в этом, ну именно моя компания, там одно развлечение найти денег, купить, употребить. Странно что девочек больше, ведь это же не только женская секция, а девочек всё равно больше.
У нас на всю область хороших всадников - 3! Ну и еще один есть, но он старый, не в счет. А конюшен то у нас под 50! Кстати, 2 из этих 3 - торчат как черти.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
У нас на всю область хороших всадников - 3! Ну и еще один есть, но он старый, не в счет. А конюшен то у нас под 50! Кстати, 2 из этих 3 - торчат как черти.

А то что дома сидишь, не гуляешь, три месяца то у тебя уже прошло, ещё решила для профилактики посидеть, или просто не хочешь гулять?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А то что дома сидишь, не гуляешь, три месяца то у тебя уже прошло, ещё решила для профилактики посидеть, или просто не хочешь гулять?
Неее, у меня еще не прошло. У меня ровно месяц остался. Мне же после побега с машиной обнулили отсидку. Да и я за городом нахожусь, в частном доме, за 1500 км от своего жилья. Нормально я не гуляла аж с февраля.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Неее, у меня еще не прошло. У меня ровно месяц остался. Мне же после побега с машиной обнулили отсидку. Да и я за городом нахожусь, в частном доме, за 1500 км от своего жилья. Нормально я не гуляла аж с февраля.

Побега с машиной?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Данил@

Наш человек
Реакции
368

С февраля это ещё нормально, причём дома. Я когда в центре реабилитации был 3 месяца, жутко, во первых не дома, никто не будет слушать что ты хочешь что нет, строже там в 10 раз. Пол центра том по году сидят по полтора, был мальчик 8 лет Серёжа, 8 лет было ему когда я уходил уже, а он остался , бедный пацан, сидит уже 2ой раз там по году, родители в 7 лет его сдали потом он вышел, и через 2 недели опять на год загремел, а ещё через некоторое время от него вообще отказались родители, мы его всей толпой успокаивали, он разревелся начал ломать стулья, пытался сбежать, пробил одному мальчику голову железной палкой, на него психушку вызывали, потом ещё и в изолятор засунули. И таких там половина детей, из дед домов куча. Представляешь как там находиться с такими людьми, и жалко бывает, а бывает что человек с.адист конченый, кто то кого то постоянно избивал там, каждый день. Но были и хорошие моменты, очень хорошие, никогда не забуду, если бы не центр я бы досихпор наверное в школе сидел.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
С февраля это ещё нормально, причём дома. Я когда в центре реабилитации был 3 месяца, жутко, во первых не дома, никто не будет слушать что ты хочешь что нет, строже там в 10 раз. Пол центра том по году сидят по полтора, был мальчик 8 лет Серёжа, 8 лет было ему когда я уходил уже, а он остался , бедный пацан, сидит уже 2ой раз там по году, родители в 7 лет его сдали потом он вышел, и через 2 недели опять на год загремел, а ещё через некоторое время от него вообще отказались родители, мы его всей толпой успокаивали, он разревелся начал ломать стулья, пытался сбежать, пробил одному мальчику голову железной палкой, на него психушку вызывали, потом ещё и в изолятор засунули. И таких там половина детей, из дед домов куча. Представляешь как там находиться с такими людьми, и жалко бывает, а бывает что человек с.адист конченый, кто то кого то постоянно избивал там, каждый день. Но были и хорошие моменты, очень хорошие, никогда не забуду, если бы не центр я бы досихпор наверное в школе сидел.
Так я с февраля и почти до мая сама была сначала в детоксе, а потом в реабилитации. У нас там совсем все не так было. Я прям там расслабилась и отдохнула.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Так я с февраля и почти до мая сама была сначала в детоксе, а потом в реабилитации. У нас там совсем все не так было. Я прям там расслабилась и отдохнула.
Ладно, время осталось книгу читать да спать пойду я, до завтра.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Этот рассказ учит нас справедливости, человечности и честности! В свои силы необходимо верить всегда, нужны быть упорным, находчивым.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Ещё я прочитал рассказ так же Шолохова: наука ненависти
Не большой рассказ который тоже мне очень понравился, там лейтенант находящийся на линии фронта в 1942 году, рассказывал историю как он бился с врагом, рассказывал ужасы которые творили фашисты, как они насиловали, отрубали руки ноги людям, сжигали, грабили. В основном рассказ был о том, как он попал в плен к фашистам, как они его били, издевались, в день он ел одну голову подсолнуха и стакан воды. В итоге ему удалось сбежать несмотря на то что он был измотан просто до неузнаваемости. Интересная история советую всем почитать.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Я думаю книга учит, не любить, ненавидеть своего врага, быть готовым ко всему, быть готовым умереть или убить каждую секунду.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Я думаю книга учит, не любить, ненавидеть своего врага, быть готовым ко всему, быть готовым умереть или убить каждую секунду.
Патриотизм - любовь к Родине, готовность пожертвовать ради нее своими интересами, готовность защитить ее от врага.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Привет)) Ты куда пропал? Как дела?
Привет, никуда вроде не пропадал, ))) вроде только 2 дня не заходил а у Витя там уже пациент больницы номер 6:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Дела вроде ничего, читаю книги, смотрю фильмы, книжку прочитал республика шкид, очень понравилась, самая интересная книга которую я читал, про детей беспризорников которые были заперты в спец школу, типо тюрьмы.
Так что вроде нормально всё, а у тебя как дела? Что нового?