- Реакции
- 3.426
Сплю совсем мало, но настроение и самочувствие прекрасные просто)) Правда, неоднозначные очень мысли по поводу ситуации с Витей, его мамой и Заей.А у тебя как дела? Как настроение?
Сплю совсем мало, но настроение и самочувствие прекрасные просто)) Правда, неоднозначные очень мысли по поводу ситуации с Витей, его мамой и Заей.А у тебя как дела? Как настроение?
Да уж, вляпался ты, конечно. Как то даже не по себе становится, но, уверена, все хорошо будет! Ты потом отпишись, как все прошло, какие ощущения и от выхода на улицу тоже. Мы же все волнуемся!
Так тебе же было дано задание помогать другим людям тут. Почему отлыниваешь-то?По форуму редко стал писать, скучновато стало
Не думаю что прям мало совсем, скорей просто отрывками спишь. И не ощущаешь, когда спишь, а когда нет.Сплю совсем мало
Так тебе же было дано задание помогать другим людям тут. Почему отлыниваешь-то?
Так, не беси меня. Сказано выходить в народ и комментить - изволь выполнять задание.Да я собираюсь что то написать, и мысль нормальная не приходит, всё время кажется что я что то не так напишу, и всё лечение в жопу.
Так, не беси меня. Сказано выходить в народ и комментить - изволь выполнять задание.
Да я уже какой день засыпаю только под утро, часов в 5-6. Вот сегодня проснулась около 8, поболтала с мамой, еще часок поспала и все. Именно заснуть не могу, лежать просто так невозможно, поэтому занимаюсь чем-то.Не думаю что прям мало совсем, скорей просто отрывками спишь. И не ощущаешь, когда спишь, а когда нет.
Пройдет... Повысили дозу ещё на 0.25?Да я уже какой день засыпаю только под утро, часов в 5-6. Вот сегодня проснулась около 8, поболтала с мамой, еще часок поспала и все. Именно заснуть не могу, лежать просто так невозможно, поэтому занимаюсь чем-то.
Еще неделю назад и спать хотелось, и спала в целом достаточно, а сейчас вообще желания глаза закрывать нет.Да я уже какой день засыпаю только под утро, часов в 5-6. Вот сегодня проснулась около 8, поболтала с мамой, еще часок поспала и все. Именно заснуть не могу, лежать просто так невозможно, поэтому занимаюсь чем-то.
С завтрашнего дня, получается, буду по 2,5 таблетки пить.Пройдет... Повысили дозу ещё на 0.25?
Как там на воле?? Машины уже летают??))Самое приятное это выход на улицу был
Ну когда дозу повысим, ещё продлим время неспанья. Но надо так, надо... Надо эту гидру наружу вытащить полностью...Еще неделю назад и спать хотелось, и спала в целом достаточно, а сейчас вообще желания глаза закрывать нет.
Как там на воле?? Машины уже летают??))
У меня 11, получается, отсидка кончается)) Почему то раньше думала, что 14, но ошибалась. Я начала 13 июня и 90 дней кончаются 11 сентября.Привет, долго не заходил, возможности не было, ну и чучуть отлынивал.
Машины вроде не летают, или может я не замечал.
А сколько тебе ещё дома сидеть, я так понимаю уже последние дни идут?
)) я тут, картошку тушу.Зайди в тему к маме, там вопрос к тебе был. Уже не помню какой, правда.
)) я тут, картошку тушу.
Про друга расскажи, Данил. Как к его письменам относишься?
Она скрывает свою тему, я не понимаю как её найти, ей видишь не нравиться что я читаю её сообщения.Зайди в тему к маме, там вопрос к тебе был. Уже не помню какой, правда.