Статьи - Дэн

• Последние ответы
  • Новые темы

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Наверно для каждой матери очень больно осознавать, что вырастила ленивое бессердечное аморальное существо, у которого потребление благ и выбивание этих благ для себя -единственная цель в жизни.
Больно и обидно. Мы общество потребителей-да. Стадо баранов, которое умело держат в стойле.
И когда твой ребёнок, выдувая жилы на лбу, заявляет, что он не как все, а на деле транслирует мышление овцы из этого стада- конечно больно.
Это не про наркотики. Про жизнь.

Доброе утро, Даша.
Вчера вечером сделала ему замечание, что кино-сериалы его больше интересует, чем работа над собой.
Он уже мог дочитать своего Дориана или хотя бы пару коротких рассказов пересказать. что надо больше общаться на форуме, а не кино смотреть.
Получила в ответ психиатрию "не дави на меня, я должен сам захотеть"
Делала скидку на болезнь последние дней 5, глаза болят читать- температура, а он оборзел.

Высказала в очередной раз, что обязательно выписывать что происходит, что чувствует, что думает.
Сказал, что я показушница, а он так не может.
Объяснила, что я не нарколог и не психиатр, понять ход его мыслей и степень выздоровления не могу, кривую мышления может отследить только команда. А для этого надо, чтобы он выписывался...
Результат в его теме.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Примерно тоже самое вчера у нас произошло! И выводы я один в один сделала, открыла тему, думаю, я что ли писала! -

Наверно для каждой матери очень больно осознавать, что вырастила ленивое бессердечное аморальное существо, у которого потребление благ и выбивание этих благ для себя -единственная цель в жизни.

У нас тут в нашей палате правда все хороши, поскандалили, нервы сдали, черт побери от этих допросов. Три дня в потолок смотрела.
Варвара, ну что делать. Перевоспитывать получится, нет, не знаю.
Я сыну сказала, что пока ты потребитель, ты болен.

Здравствуйте. У нас вчера было тоже самое. Даже описывать не надо, потому что один в один все. Кроме сериалов и т.д- запрет на все кроме статей и форума.
Мне показалось, что они от похвалы (Лайков) возгордились. Ребят позвали в тему Кати и после этого словно эпидемия в семьях.

Я вчера забрала телефон,а сегодня сказала выйдешь на форум только когда статьи опишешь. В ноутбуке интернета нет. Статьи в ворде описывает.

Дашь палец, кусает по локоть.
Не знаю наркотики или сам такой. Лет мало еще. Но мне кажется сам такой, наркотики усугубили просто, два месяца прошло отсидки, стал лучше, но как увидел, что я поплыла расслабон сразу.
Муж вчера орал, это редкость, похоже сорвался. Забрал все и даже форум. Не верит ему.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Даша спрашивает пересказы, ты видишь сообщения?
Еще пишет.
Ты не Игнорь

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Там просто конкретно к тебе вопрос был. Стал бы ты общаться с наркоманом? И почему?
Не кину, не мечтайте))
Мы тут в ужасе были, Даша, извини, думаю не специально он игнорит.
Спрашивал у меня вчера можно ли ему телефон, который был, после отсидки конечно.
Ответила, что нет, не верит. Сдам в ломбард, точно. После отсидки хочу либо кнопочный купить, либо смартфон дешевый, но с родительским контролем, я не права?
Настаивал отдай бывший телефон...после 3 месяцев естественно. Вот скажи же что триггер это, нельзя! Сам хотел спросить на форуме...молчит как рыба.
Сначала мы за пол поругались, торговался я тут помою, а ты тут. К телевизору прилип.
Я считаю, что пока человек не получает удовольствия от добрых дел, пока не хочет помогать, просто чтоб помочь, пока делает тяп-ляп, лишь бы отстали - еще болен.
А может он лентяй...
Сегодня котлеты делал, посуду мыл, извинился. Вчера после скандала вымыл весь дом, весь почти.
Книгу читает.
Вот такие дела.
Дэн, что думаешь? Что скажешь?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Мы тут в ужасе были, Даша, извини, думаю не специально он игнорит.
Спрашивал у меня вчера можно ли ему телефон, который был, после отсидки конечно.
Ответила, что нет, не верит. Сдам в ломбард, точно. После отсидки хочу либо кнопочный купить, либо смартфон дешевый, но с родительским контролем, я не права?
Настаивал отдай бывший телефон...после 3 месяцев естественно. Вот скажи же что триггер это, нельзя! Сам хотел спросить на форуме...молчит как рыба.
Сначала мы за пол поругались, торговался я тут помою, а ты тут. К телевизору прилип.
Я считаю, что пока человек не получает удовольствия от добрых дел, пока не хочет помогать, просто чтоб помочь, пока делает тяп-ляп, лишь бы отстали - еще болен.
А может он лентяй...
Сегодня котлеты делал, посуду мыл, извинился. Вчера после скандала вымыл весь дом, весь почти.
Книгу читает.
Вот такие дела.
Дэн, что думаешь? Что скажешь?
Конечно нельзя прошлый телефон! Ни в коем случае!

Дань, ты как статьи читал то, там четко этот вопрос прописан!

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Конечно нельзя прошлый телефон! Ни в коем случае!

Дань, ты как статьи читал то, там четко этот вопрос прописан!

А где логика? Мне что теперь нужно сжечь вещи в которых я ходил когда употреблял, разбить посуду из которой я ел когда употреблял, сжечь диван потому как я обдолбанный на нём спал.
Ведь когда три месяца закончится я буду здоровый и тяга моя угасла, и на триггеры я не буду обращать внимание, потому что я вылечился.
Если так судить нужно сжечь всю квартиру в которой я жил когда употреблял, это же триггер. Это же полный абсурд, почему я не могу получить свой телефон после полного выздоровления, я же здоров?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А где логика? Мне что теперь нужно сжечь вещи в которых я ходил когда употреблял, разбить посуду из которой я ел когда употреблял, сжечь диван потому как я обдолбанный на нём спал.
Ведь когда три месяца закончится я буду здоровый и тяга моя угасла, и на триггеры я не буду обращать внимание, потому что я вылечился.
Если так судить нужно сжечь всю квартиру в которой я жил когда употреблял. Это же полный абсурд, почему я не могу получить свой телефон после полного выздоровления, я же здоров?
Это ты мне скажи, в чем логика? Я то статьи отлично помню.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Я ещё пополнил свой запас прочтёнными рассказами, Обыкновенный человек, На кавказе, Шарлота, Буря, Под водой, Рассказ проезжего человека, Простая душа, На острове халки, На горе, Древний путь, Мираж, Морозная ночь. Все эти рассказы о военных действиях, 1941 - 1945г.
Сейчас читаю длинную книгу, последний из Могикан.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Это ты мне скажи, в чем логика? Я то статьи отлично помню.
Даже если говорить про форум, то тут буквально в каждой теме говорится о том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить не только номер, но и сам аппарат.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Я ещё пополнил свой запас прочтёнными рассказами, Обыкновенный человек, На кавказе, Шарлота, Буря, Под водой, Рассказ проезжего человека, Простая душа, На острове халки, На горе, Древний путь, Мираж, Морозная ночь. Все эти рассказы о военных действиях, 1941 - 1945г.
Сейчас читаю длинную книгу, последний из Могикан.
Пиши сочинения по рассказам.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Это в полне нормально для человека пользоваться телефоном, небось ты то получишь свой телефон после отсидки.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Это в полне нормально для человека пользоваться телефоном, небось ты то получишь свой телефон после отсидки.
Это подкол какой-то в Дашину сторону?
Звучит как-то так.
Она ничем не отличается, правила для всех одни и для тебя тоже!

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Это не ответ на вопрос.
Простите, ваше превосходительство, но не соблагоизволите ли вы включить мозги и разобраться с этим самостоятельно чтобы показать, что лечение не пошло впрок? Пока что наблюдается только демагогия и попытка урвать желанный кусок.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Один из моих телефонов смыт в канализацию, а остальные - розданы наркошам. Так что нет, не получу.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А я уже не помню, очень смутно, мой мозг сейчас погрузился в другую историю из книги.
Так вспоминай! Мне прошлось вспомнить добрых 40 с фигом рассказов, когда меня попросили прописать аннотации. И ничего, мозги не вскипели.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Простите, ваше превосходительство, но не соблагоизволите ли вы включить мозги и разобраться с этим самостоятельно чтобы показать, что лечение не пошло впрок? Пока что наблюдается только демагогия и попытка урвать желанный кусок.
Что то я не понимаю смысла твоих слов.
Я сужу по твоей логике, если телефон в момент употребления нужно выкинуть, то соответственно нужно жечь всю квартиру потому как я употреблял и находился в ней. Я хотел узнать так ли это, ждал ответ на вопрос, ответа не получил, но зато я теперь ваше превосходительство и т.д.
Что ж тебя так задело из моего лёгкого вопроса?

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Это подкол какой-то в Дашину сторону?
Звучит как-то так.
Она ничем не отличается, правила для всех одни и для тебя тоже!

Какой подкол, это ФАКТ, человеку можно иметь свой телефон это в полне нормально, не противозаконно и т.д.
Я не понимаю почему вы против того чтобы я как обычный человек пользовался телефоном, это абсурд.

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Так вспоминай! Мне прошлось вспомнить добрых 40 с фигом рассказов, когда меня попросили прописать аннотации. И ничего, мозги не вскипели.

Не вспоминается.