- Реакции
- 3.426
Да.Что сделал сам? Ответил на свой вопрос?
Ты же статьи читал и считаешь себя выздоравливающим?
Да.Что сделал сам? Ответил на свой вопрос?
А на что мама обменяет нервы свои, которые потратила на тебя за 3 месяца? Какой телефон она решит купить, такой и получишь.
Ну так значит нужно вернуться. Не считаешь?Я забыл, был увлечён книгой.
Буду здоровым когда три месяца закончится, я думал ты знаешьДа.
Ты же статьи читал и считаешь себя выздоравливающим?
Нет не считаю, я считаю что тебе не нужно указывать что мне читать, в этом поверь мне я сам могу разобраться, следующию книгу прочитаю и перескажу.Ну так значит нужно вернуться. Не считаешь?
Перечитай еще раз мой пост.Буду здоровым когда три месяца закончится, я думал ты знаешь
Не хочу, я его и в первый раз не читал, почему ещё раз, так немного посмотрел.Перечитай еще раз мой пост.
Вопрос про телефон закрывай. Рано ещё.Да уже не много осталось, 24 дня.
Тебя серьезно Витя укусил что-ли?Нет не считаю, я считаю что тебе не нужно указывать что мне читать, в этом поверь мне я сам могу разобраться, следующию книгу прочитаю и перескажу.
Я этот вопрос поднял ещё вчера и забыл уже, сегодня маме необходимо было его поднять.Вопрос про телефон закрывай. Рано ещё.
А теперь сядь и подумай, может это твой мозг тебя подье.бывает? Вчера не хотел выполнять обязанности по дому, сегодня телефон подавай.
На 2-3 месяце кстати может лихорадить так.
На своём примере -на 3 месяце начал Жену с Мамой подкалывать, язвительно подшучивать. Всех обидел. Потом с Супругой сели поговорили, откуда это идёт.
Я сам не замечал.
Ответ на этот вопрос есть в статьях. Аппарат - триггер сильнейший потому, что это - ниточка. И, если аппарат не уничтожить сразу, то у наркомана отчего-то создается эффект ожидания, когда он получит в руки этот аппарат(кусок старой жизни).У тебя везде манипуляция, а ответить нормально на мой вопрос никто из вас толком не может, я то ваше превосходительство, то манипулятор.
А я просто задал вопрос, вполне логичный, не кажется ли так?
Дань, притормози.Не хочу, я его и в первый раз не читал, почему ещё раз, так немного посмотрел.
Это самый критический срок. На конце второго месяца все срываются...Да уже не много осталось, 24 дня.
И правильно сделала. За настроением следи, будет скакать.Я этот вопрос поднял ещё вчера и забыл уже, сегодня маме необходимо было его поднять.
А вот как станешь нормально общаться, я же нормально общаюсь с тобой, не называю тебя превосходительство, не говорю что тебя кусают. Как станешь нормально общаться и отвечать на нормальные слова нормально, я вспомню может пару рассказов.Тебя серьезно Витя укусил что-ли?
Ты должен следовать правилам форума. В них числится прочтение-пересказ без пропусков. Как будто ты дед девяностолетний, не можешь пару рассказиков вспомнить.
Да я не срываюсь, я нормально разговариваю, в итоге я становлюсь почему то превосходительство, и укусанным.Это самый критический срок. На конце второго месяца все срываются...
Это же подкол опять!!!Буду здоровым когда три месяца закончится, я думал ты знаешь
Да потому что ведешь себя так. Ещё раз говорю, сядь и подумай.Да я не срываюсь, я нормально разговариваю, в итоге я становлюсь почему то превосходительство, и укусанным.
Я нечего на данный момент не требую, я хочу узнать почем нельзя, мне никто на этот вопрос так и не ответил.Дань, притормози.
Посмотри, сейчас ты язвишь и требуешь телефон, до этого с мамой пререкался. Не думаешь, что тебя мозг обманывает, лазейки ищет?
Нет, не ценная, я его кинула в машине валялся, забыла даже про него. Удивилась, что вспомнил. Завтра же сдам.Ответ на этот вопрос есть в статьях. Аппарат - триггер сильнейший потому, что это - ниточка. И, если аппарат не уничтожить сразу, то у наркомана отчего-то создается эффект ожидания, когда он получит в руки этот аппарат(кусок старой жизни).
Мама, вопрос к вам: почему аппарат не был уничтожен сразу? Неужели кусок пластика - это такая ценность?