- Реакции
- 8.812
Сам отвечайЯ нечего на данный момент не требую, я хочу узнать почем нельзя, мне никто на этот вопрос так и не ответил.
Сам отвечайЯ нечего на данный момент не требую, я хочу узнать почем нельзя, мне никто на этот вопрос так и не ответил.
Простите, что посмела. Сидит, пальцы гнет и ласковых слов ждет?А вот как станешь нормально общаться, я же нормально общаюсь с тобой, не называю тебя превосходительство, не говорю что тебя кусают. Как станешь нормально общаться и отвечать на нормальные слова нормально, я вспомню может пару рассказов.
Да потому что ведешь себя так. Ещё раз говорю, сядь и подумай.
Так я ответила уже. И это и в статьях есть. Аппарат должен быть уничтожен в первый же день. Тогда проще и быстрей идет процесс отвыкания.Я нечего на данный момент не требую, я хочу узнать почем нельзя, мне никто на этот вопрос так и не ответил.
Манипулятор.А вот как станешь нормально общаться, я же нормально общаюсь с тобой, не называю тебя превосходительство, не говорю что тебя кусают. Как станешь нормально общаться и отвечать на нормальные слова нормально, я вспомню может пару рассказов.
Маруся ответила, хотя лучше бы тебе самому было до этого дойти.Я нечего на данный момент не требую, я хочу узнать почем нельзя, мне никто на этот вопрос так и не ответил.
Простите, что посмела. Сидит, пальцы гнет и ласковых слов ждет?
Мне что-ли твои сочинения нужны? Ты для себя стараешься вроде!
Во, теперь видите? Наркоман будет помнить за эту вещь... Не просто же так говорю: уничтожить.Нет, не ценная, я его кинула в машине валялся, забыла даже про него. Удивилась, что вспомнил. Завтра же сдам.
Манипулятор.
А не заметил, что требуешь особого отношения.
А ленточку "команда форума" заметил у Даши?
Да мне не жалка чтобы его мама продала, я хочу чтобы она купила на эти день новый и всё.Во, теперь видите? Наркоман будет помнить за эту вещь... Не просто же так говорю: уничтожить.
С тобой никто не кусался. Даша все по делу тебе пишет. Это ты зачем то бодаешься, споришь.Над чем подумать, я задал один просто вопрос, со мной начался закус. Что я сделал не так над чем должен подумать?
Я просто знаю что этого не будет, поэтому и цепляюсь за этот.Да мне не жалка чтобы его мама продала, я хочу чтобы она купила на эти день новый и всё.
Через плечо.Ну вот я для себя прочитал, и всё чё ты тогда пересказ требуешь.
Довериться опыту человека.И чё теперь в ноги падать расцеловывать?
А не рано ли за "хочу" вспомнил и ножкой затопал? Неужто здоров уже?))Да мне не жалка чтобы его мама продала, я хочу чтобы она купила на эти день новый и всё.
Что ты такого замечательного сделал, чтобы заслужить хороший телефон? Мама без связи тебя не оставит, не волнуйся, в крайнем случае получишь кнопочный.Я просто знаю что этого не будет, поэтому и цепляюсь за этот.
Ну дык, как раз тот срок, когда они на все 100% уверены, шо здоровы. А тут все вокруг докопались, чето там требуют...Считаешь, что тебя унижают и обижают?
По делу? ваше превосходительство это по делу, или, тебя витя укусил это тоже по делу, пальцы я гну хотя я их и не гнул, это по делу.С тобой никто не кусался. Даша все по делу тебе пишет. Это ты зачем то бодаешься, споришь.
Рожа не треснет? Бл.ядь Данил Не беси . Иди почитай про гормональный фон у бросивших. Может успокоишьсяДа мне не жалка чтобы его мама продала, я хочу чтобы она купила на эти день новый и всё.
А я разве тебе должна? Обязана?Я просто знаю что этого не будет, поэтому и цепляюсь за этот.