- Реакции
- 3.426
Мама хакер)) Сейчас перекину нужные.Она скрывает свою тему, я не понимаю как её найти, ей видишь не нравиться что я читаю её сообщения.
Мама хакер)) Сейчас перекину нужные.Она скрывает свою тему, я не понимаю как её найти, ей видишь не нравиться что я читаю её сообщения.
Дашка привет. Возьми шефство над этим чудиком https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-dima-xromov.3927/Мама хакер)) Сейчас перекину нужные.
))) да не скрываю, с чего ты взял, ты просто не искал!))Она скрывает свою тему, я не понимаю как её найти, ей видишь не нравиться что я читаю её сообщения.
Пишет мне вчера дружочек сына, говорит бросил, похоже правда не употребляет, не плохой он парень, но не по статьям бросал, я с ним поговорила, поняла - анозогнозия цветёт и пахнет. Пишет порвал все контакты и знает, что Данил не употребляет, поэтому хотел с ним общаться иначе боится сорваться.
В общем сын, высказал, что он не против с ним по телефону поговорить, если я разрешу, за что получил от меня порцию негатива, но замолчал беспрекословно сразу, без обид и споров, а я до сих пор не могу успокоится.
Читал же статьи, что это за фигня была - не против поговорить, если я разрешу? Знает же про тягу, которую гонять нельзя. Это что, он выкинул такое? Это нехорошо? Два месяца скоро отсидки.
Может предложите парню этому на форуме зарегистрироваться, тут с ним поговорим все, выясним, что, да как.
Я с его мамой на связи, кинула ей статьи.
Но он сорвётся видимо, спортом занялся и сам же говорит боится сорваться - тяга есть значит. Ему пыталась объяснить - анозогнозия, все под контролем он считает((
Я кину ему конечно ссылку.
У Данила считаешь реакция нормальная или нет?
Честно говоря, я думаю, что желание пообщаться с другом - вполне нормально. Если они не будут гонять тягу и разговаривать на определенные темы, естественно. Я сама уже как месяц на связи со своей не употребляющей подругой и все хорошо.
Киньте ему, конечно, ссылку, скажите - тут можно и с Даней пообщаться.
Ок. Спасибо, наверное, действительно, нормальное желание, я просто пугливая стала как лань. Не знаю придет или нет он на форум, пока нет сил его и маму его обрабатывать, что могла сказала им, ссылку кинула, потом поднапрягу. Но Данилу точно пока общаться не дам, о чем парню и сказала. Сказала, что, извини, но я не верю тебе, он мне тест собрался сдавать, говорю, матери сдай, мое доверие тебе не так важно вернуть, как мамино.
Даша, сама то как, самочувствие как? Спасибо за отклик!
Я тоже сомневаюсь, что общаться до конца отсидки с бывшим соупотребом - хорошая идея. У меня то подруга в жизни ничего не употребляла, даже не выпивала и курить не пробовала. А для вас нормально сейчас во всем подвох видеть - волнуетесь же, паранойю никто не отменял. Кстати, Дане вопрос. Что сам то по поводу ситуации с другом думаешь?
У меня то все нормально, правда сегодня таблеток больше пить начала, слабее, чем обычно, себя чувствую, но не беда)) Уже через две недели в свет выхожу))
Уже бегу))Дашка привет. Возьми шефство над этим чудиком https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-dima-xromov.3927/
Он вообще ни хера не втупляет, что происходит.
Вот зачем дураком прикидываешься?Про какого?
Дубль три даже вышел!Вот зачем дураком прикидываешься?
Вот я спрашивала. Дубль для тебя
Пишет мне вчера дружочек сына, говорит бросил, похоже правда не употребляет, не плохой он парень, но не по статьям бросал, я с ним поговорила, поняла - анозогнозия цветёт и пахнет. Пишет порвал все контакты и знает, что Данил не употребляет, поэтому хотел с ним общаться иначе боится сорваться.
В общем сын, высказал, что он не против с ним по телефону поговорить, если я разрешу, за что получил от меня порцию негатива, но замолчал беспрекословно сразу, без обид и споров, а я до сих пор не могу успокоится.
Читал же статьи, что это за фигня была - не против поговорить, если я разрешу? Знает же про тягу, которую гонять нельзя. Это что, он выкинул такое? Это нехорошо? Два месяца скоро отсидки.
Я у тебя спрашивал, ты сказала что не покажешь как тему найти, что не хочешь чтоб я читал твои сообщения.))) да не скрываю, с чего ты взял, ты просто не искал!))
Дубль три даже вышел!
Зачем тогда хотел с ним поговорить?его уже ничто не исправит.
Дань, а литературу продолжаешь читать? Описываться не забывай.Хотел поговорить с ним посоветовать форум, и порвать концы окончательно, мы и так поссорились сильно, долго не общались, и вот от написал, видимо не до конца с ним разругались, хотел сказать ему что больше не хочу вообще иметь дело с ним.
Жесть, вот это кружок юных химиков. А у тебя остались люди, с которыми хочешь продолжить общение?Узнать что ему нужно, я с ним не хочу общаться, раньше кога общались там такая жопа происходила, он барыгой работал может и щяс работает, до такого раскрутился в своём бизнесе что мог в день 4 - 5 килограмм спайсов изготовлять, солей грамм по 100 по 200, и прочей ерунды. Но он сам наркоман, и по этому работает так чтобы было что самому что курить, мне его жалко конечно он же как и все нарки в замкнутом кругу бегает, вынужден работать чтобы самому курить, хочу чтоб он вылечился, но общаться больше не желаю, меня с его весом поймали менты, теперь дело уголовное, хотя поймали с одним пакетом, а что было бы если бы их у меня было штук 20, всё сразу бы в сизо, потом в колонию, лет на 10.
Это я поняла)
Это нормально.
Но бывает же, что наркоман поначалу себя ничем не выдаёт. И дружат, и замуж за них выходят. И в детях годами не видят наркомана) Особенно когда ничего не знают про наркоманию, только что мерзость и опасно...
А где Даня?
Вот как бы Даня ответил, можно ли ему после выздоровления от наркомании продолжать дружить с другом- наркоманом?
Блин я не знаю как тему эту найтиДаня! Зайди в тему к Гене, там вопрос про общение с наркоманами. Интересно твое мнение услышать.
Да конечно, но с очень многими я уже как то не хочу общаться, процентов 80 всех с кем я общался уже нет желания продолжать общение.Жесть, вот это кружок юных химиков. А у тебя остались люди, с которыми хочешь продолжить общение?
Эта тема сейчас в топе. "Статьи Борис Пастернак". Там на последних страницах найдешь этот вопрос. А обсуждение сегодня ночью было в ветке Иляны, тоже почитай.Блин я не знаю как тему эту найти
Объясни как темы искать я уже 2 месяца сижу и до сих пор не могу разобраться как?
Эта тема сейчас в топе. "Статьи Борис Пастернак". Там на последних страницах найдешь этот вопрос. А обсуждение сегодня ночью было в ветке Иляны, тоже почитай.
Тему как найти: заходишь на профиль человека, который тебе нужен, тыкаешь на "Информация" и выбираешь пункт "Все темы, созданные этим пользователем".
Даня! Зайди в тему к Гене, там вопрос про общение с наркоманами. Интересно твое мнение услышать.
Там просто конкретно к тебе вопрос был. Стал бы ты общаться с наркоманом? И почему?Моё мнение там выражать как то нету смысла, я считаю что ты правильно всё делаешь, вон в команду форума тебя уже хотят загнать, я бы тоже хотел стать командой форума. Молодец, так держать, продолжай в том же духе, скоро уже ты домой поедешь, только не кидай нас, заходи на форум.