Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да у вас Гену неинтересно вообще стеречь! И по статьям он хорошо отписывается, и реагирует адекватно, и не обзывается. Ужас, в общем))
Он сегодня первое послабление заработал. Будет один спать в своей комнате, без надзора отца, но под замком.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я, в силу возраста, наверное, прекрасно понимаю, что у них там в головах творится и представляю, что нужно было бы сказать мне в самом начале, чтобы дошло. Так и пытаюсь общаться. Спасибо за то, что внимание обращаете
Я уверена, что ты спасёшь множество загубленных душ. У Маруси дар видеть людей насквозь.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Мечтаю когда-нибудь услышать это от своих детей! Не зря вы старались, Гена обратно в сына вашего превращается. Думаю, в день рождения это было лучшим подарком!
Обязательно услышишь.
Не только в сына, но и в человека. Подарок, конечно, очень дорогой. Но нам рано ещё громко радоваться. Продолжаем читать волшебные статьи и работать над нашими мозгами.
Вот если бы у меня был такой опыт раньше, то я даже начало наркомании сына остановила бы, а может и не допустила.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Генка, привет! Как дела, мысли есть какие? Не устал еще статьи излагать?
Здравствуй, пишу. Да нееет, уставать мне нельзя) Думаю нужно заканчивать со статьями по быстрее. Да еще и клинические наблюдения по алкашке пошли, там особо своими словами не разгуляешься. Много времени трачу, чтобы перечитывать.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Здравствуй, пишу. Да нееет, уставать мне нельзя) Думаю нужно заканчивать со статьями по быстрее. Да еще и клинические наблюдения по алкашке пошли, там особо своими словами не разгуляешься. Много времени трачу, чтобы перечитывать.
Ну хорошо, так держать!

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»
102. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Это, когда родственники наркомана решают отпустить наркомана на «волю». Они убеждены в его адекватности до последнего. Не осознавая того, что он будет на грани жизни и смерти, и даже тогда он не одумается. Я прошел этот метод, и он мягко говоря, не имеет смысла, вообще. Я воровал по черному, ради добычи дозы, купался в своем протесте общечеловеческих законах. Пол года я спал на холодном полу в притоне, кололся солями, как только выдавался случай, между моим воровством. Меня часто били оперативники, так как не могли доказать мою виновность, тем самым, я еще больше стал верить в свою «правильную жизнь». А покупка автомобиля на ворованные нами деньги и сохранные "общаковые" деньги на карте, не давали мне сомнений. Я до сих пор на слуху у каждого в городе, я просто стал примером того, как может вести себя нарк на дне. Многие алкаши и наркоманы ставили меня в пример, не зная всей картины в целом. Многие даже не знали, что я упарывался через инъекции. Со временем я просто сгнил, как человек. Я был на дне полностью. Дальше только кладбище, больница, или т.юрьма - к которой я уже был готов, как бы это паршиво не звучало. Опомнитесь родственники, на что вы толкаете наркомана, применяя этот метод. Наркоман не может воспринимать вас адекватно, он болен, болен своими психозащитами, которые будут находить белое в черном, и доведут вас до невосполнимого горя.
Я на всю жизнь запомню как ты уходил, когда мы тебя выгнали. Как же я этого не хотела!!! Ты ушёл и я умерла. Страшно и мучительно больно вспоминать. Хочу вернуться - остановить наше безумие.
Я всем сердцем чувствовала, что мы ошибаемся. Но я в то время действовала по методу Сафина.
Люди, никогда, никогда не применяйте метод дна! Он стоил бы нам жизни сына, если бы я не начала изучать метод Ренаты Башаровой.
Маруся, спасибо огромное вам за статьи! Спасибо за то, что вы вернули нам сына, а ему подарили второе рождение. Я буду в вечном долгу перед вами.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Молодец! Уже две трети сделал! Так скоро и к художественной литературе приступишь))

Ген, по паре ситуаций на одну пословицу расписывай каждый день, хорошо? Помнишь, тема была со списком?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Молодец! Уже две трети сделал! Так скоро и к художественной литературе приступишь))

Ген, по паре ситуаций на одну пословицу расписывай каждый день, хорошо? Помнишь, тема была со списком?
По порядку брать, или как? Начал писать их и понял что пол жизни забыл, кроме воровства, наркотиков, алкашей, ничего не могу написать хоть убейте. Тебе легче у тебя так друзья, кони, родственники. А я только притоном жил, а все остальное как отрезало.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
По порядку брать, или как? Начал писать их и понял что пол жизни забыл, кроме воровства, наркотиков, алкашей, ничего не могу написать хоть убейте. Тебе легче у тебя так друзья, кони, родственники. А я только притоном жил, а все остальное как отрезало.
Лучше по порядку, легче ориентироваться будет.

Вот для этого и есть задание)) Чтобы шестеренки ржавые крутиться начали. Сначала со скрипом, а потом все лучше и лучше, так, гляди, многое вспомнишь))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я на всю жизнь запомню как ты уходил, когда мы тебя выгнали. Как же я этого не хотела!!! Ты ушёл и я умерла. Страшно и мучительно больно вспоминать. Хочу вернуться - остановить наше безумие.
Я всем сердцем чувствовала, что мы ошибаемся. Но я в то время действовала по методу Сафина.
Люди, никогда, никогда не применяйте метод дна! Он стоил бы нам жизни сына, если бы я не начала изучать метод Ренаты Башаровой.
Маруся, спасибо огромное вам за статьи! Спасибо за то, что вы вернули нам сына, а ему подарили второе рождение. Я буду в вечном долгу перед вами.

Иляна, я тоже проходила «метод дна» тоже после видео Сафина кстати, год потеряла (мы жили раздельно) и могла бы потерять мужа навсегда. Не было тогда форума и метода Маруси, поэтому Сафин смотрелся очень убедительно. Эх...

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, я тоже проходила «метод дна» тоже после видео Сафина кстати, год потеряла (мы жили раздельно) и могла бы потерять мужа навсегда. Не было тогда форума и метода Маруси, поэтому Сафин смотрелся очень убедительно. Эх...
У нас выбора не было. Надо было срочно меры принимать-вот и приняли, что сына сами столкнули в пропасть.
Перед этим Гена впервые исчез на 3 дня. Его паспорт подобрали посторонние люди в городе. Мы в розыск подали и сами трое суток безпродыха искали его. Думали, что его в живых уже нет, ведь паспорт нашли в грязи на улице, да и Гена не исчезал никогда. А через 3 дня к нам уже вернулся не наш сын.
Через месяц, как выгнали Гену, я поняла, что по методу Сафина мы своего сына опустили на дно, но вот к нам он сам никогда не вернётся. Тогда он и стал колоться. И я начала возвращать Гену обратно домой, но это сделать было уже не реально. Он приходил между марафонами, месяц или полтора держался, а потом сбегал. Потом была больница-температура за 40 не сбивалась, проблемы с легкими были. Он тогда 2 месяца не употреблял ничего, планы на жизнь начал строить. Но опять сбежал. А потом уже в притон попал. Мы вылавливали его, но он всегда сбегал. А потом я стала искать информацию как самостоятельно вылечиться от наркомании и попала на сайт Маруси. Прочитав пару статей я сразу же написала Гене письмо и выложила его в контакте. Это то письмо, которое я ему вначале этой темы выложила. Оно помогло мне избавиться от цыгана. Цыган сам мне говорил потом-понял, что сына я ему не отдам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Я уверен что этот рассказ дополнится печальными новостями.
Да, бабушка уже ходила с перевязанной головой и рассказывала, что ее собака за голову укусила. А это внучек её бил, я же через стенку слышу, как он её там бьет... Он ваще озверел. Трезвым не бывает. Даже чмо - это много для него.
Он тааак эту бабку оскорбляет, что страшно слушать просто.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Каждый день ор: "Дай 50 гривен, ****! Дай, я сказал!". Ну и куча самых страшных матов, мебель валяет, что-то грохает...

Тася

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
186
Да, бабушка уже ходила с перевязанной головой и рассказывала, что ее собака за голову укусила. А это внучек её бил, я же через стенку слышу, как он её там бьет... Он ваще озверел. Трезвым не бывает. Даже чмо - это много для него.
А у нас сосед выбил зубы ротвелеру.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137