Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Вот, заходите сюда: https://nenormaforum.info/index.php?forums/poshagovaja-metodika-nonarko.284/

И ща я туда перенесу ответ, в той теме и отвечайте. Других тем там не создавайте, потому как, там должен быть порядок, там я и с рц-шниками буду работу вести.
Спасибо большое пребольшое! У нас сегодня интернет постоянно отключают. Урывками гляжу все.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Вы должны показать ему путь к трезвости, кто он есть, и куда дальше двигаться с вашей помощью. Все его наркоманские мнения не допускать, и грубыми действиями и словами разубедить. Это долго и мучительно, ведь он глубоко зарылся в наркомании, и мотивировать не быть таковым очень тяжело, но главное результат, и правильное демонстрирование где белое, а где черное.
:Yes:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
О чем думаете, о том и говорите. Главное не одобрять и не приуменьшать статус наркотиков, даже в быдло шутках. Бросивший наркоман не будет выражать не довольство и вставать в позу, если вы что нибудь спросите.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Манипуляции наркомана, это защитная реакция. Он хочет выглядеть в лучшем свете, поэтому часто прибегает к выходу, обвинить другого, нежели себя. Это одна из его психозащит, которую нужно пресекать. Если дать наркоману шанс оправдаться, таким образом, то он будет укреплять свои психозащиты. Примеры: настраивание родственников против друг друга; прикидывается здоровым, лишь бы не пройти тест и не лечиться.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Гена, я выше, сделала вырезку из твоих последних изложений. Ты пишешь именно о том, что происходило у нас три дня назад. Ты обвинял меня, а я пресекала твои обвинения. Ты можешь сейчас уже сделать вывод из этого?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Нет, пока не надо платить. Вот, если Гену выходим, тогда и оплатите. Не спешите. Примета херовая, платить наперед.
Выходим, обязательно выходим! Гена, а ты как считаешь - выходим?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Как состояние Ген? Про задание не забыл?
Нет, не забыл. Все в порядке, только зубы сильно болят, :Sorry:спать нормально не могу. Вчера только статьи закончил, много чего в памяти навсегда останется.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Гена, я выше, сделала вырезку из твоих последних изложений. Ты пишешь именно о том, что происходило у нас три дня назад. Ты обвинял меня, а я пресекала твои обвинения. Ты можешь сейчас уже сделать вывод из этого?
Я был не прав, буду исправляться.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Как состояние Ген?
У Гены болят сильно зубы, и не один. Уже рассыпаются. Спит мало из-за сильных болей. Можно мы отвезем его к доктору? В машине ляжет и будет по дороге лежать, чтобы тригеров никаких не было. От порога, до порога за руку. Невозможно уже смотреть на то, как он мучается.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
У Гены болят сильно зубы, и не один. Уже рассыпаются. Спит мало из-за сильных болей. Можно мы отвезем его к доктору? В машине ляжет и будет по дороге лежать, чтобы тригеров никаких не было. От порога, до порога за руку. Невозможно уже смотреть на то, как он мучается.
Езжайте конечно,Илян.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Езжайте конечно,Илян.
Спасибо. Мы нашли частного доктора, ему уже под 70 лет, созвонились с ним и он понял нашу ситуацию, готов лечить Гену сразу по нашему звонку. Все будет строго под нашим контролем, отец будет везде сопровождать Гену, и даже с согласия доктора, стоять рядом с креслом в кабинете, а в машине по дороге Гена будет лежать читать книгу или спать. Смотреть в окно ему запрещено.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Я был не прав, буду исправляться.
Хорошо.
Никак не верить. Не верить до последнего. Все подвергать сомнениям и не боятся, что это подтолкнет к срыву.
Если сорвется, то грош цена его бросанию, в любом случае. Он тогда ни хрена не понял и пропитан весь анозогнозией.
На наркоманов, у которых в голове щёлкнуло, попреки и придирки не действуют ваще. Ну неприятно им, но срываться от этого не станут.
А вы и не обязаны им только приятно делать, так и говорите. Он вам нервы трепал, пусть теперь получает. И получает столько лет, сколько вас за нос водил.

Зачем это делать-то? Если нарик топает ножкой и требует доверия - это манипуляция и наглеж.

Последнее редактирование:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Езжайте конечно,Илян.
Успели свозить до ночи, доктор даже подождал нас. Мы думали, что хоть боль снимет, но он положил в один зуб яд и боль только усилилась. Дедуля интересный такой, антирефлекс Гене вырабатывал, сказал - будешь у меня под крикоином лечиться, чтобы наркоту боялся как огня. Пошутил, конечно, но заметно было, что Гена испугался)) Еще сказал - вот это дааааа, в войну таких зубов невидывали... Как соли сильно зубы разрушают, у Гены все поражены. Договорились с доктором, что сейчас только с острой болью, а уже после отсидки остальные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А нам земляки-Северяне посоветовали этого дедульку, он их дочке тож зубы лечил после наркотиков. Очень понимающий доктор. Она у них на крокодиле сидела. Такая семья классная, а дочь сторчалась. Они ребенка у нее забрали, а ее выгнали. Год о ней не слышно было, а потом приехала с мужем, бросила наркотики на силе воли. Уже 7 лет не употребляет, а пиво пьет. Я им рассказываю о Вашем, Марусь, методе, склоняю чтобы дочь сюда гнали. Дочь их еще ни разу не видела, она в Краснодаре живет, сына еще одного родила. Постараюсь убедить их, что дочери надо лечиться по Вашему методу. А они внучка сами воспитывали, неплохой парень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139