Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Ниче, выпалит мышьяк нерв и пройдет боль.
Пока он не в состоянии работать по заданиям, но я все скопировала и как боль утихнет, сразу засядем с ним за работу. Спасибо Вам большое, очень нам все там понравилось, ждем когда начнем уже. Марусь, а потом ответы его писать там в его теме?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Пока он не в состоянии работать по заданиям, но я все скопировала и как боль утихнет, сразу засядем с ним за работу. Спасибо Вам большое, очень нам все там понравилось, ждем когда начнем уже. Марусь, а потом ответы его писать там в его теме?
Так копировать не надо. Там же у вас все время открыто будет и там я создала тему - Гена с форума. В ней пусть и пишет ответы, а я по ним буду проходиться, если че не так в ответах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Давайте, лечитесь и приступайте. Там такие занятия, что хочешь-не хочешь, а придется мозги вернуть на прежний уровень.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Так копировать не надо. Там же у вас все время открыто будет и там я создала тему - Гена с форума. В ней пусть и пишет ответы, а я по ним буду проходиться, если че не так в ответах.
А там сейчас его тема не открывается почему то. Но мы пока и не пишем из-за зубов. Я думала, что сначала в ворде на ноуте писать будем, так же как он статьи писал, а потом скидывать туда. Я же заблокировала только айфоны у себя, и у него от запретного, а ноут не смогла. В телефонах неудобно писать и долго, а в ноутбуке я ему вайфай подключала (под моим контролем) только тогда, когда статьи готовые скидывал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А там сейчас его тема не открывается почему то.
А заходится туда? Просто я вчера поменяла заголовок, может от этого? Проверю сегодня ночью настройки, как допишу время, ок?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
А я уже и третий раздел сделала, и перемиксовала. Ща занимаюсь рассчетом времени там по работе.
Я видела уже. И третий сразу прочла. Уже вчера про врача рассуждали. Все задания очень интересные, просто такие, что увлекают и не остановить. Спасибо огромное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А там сейчас его тема не открывается почему то.
Заходите не по той ссыли, что я давала, а на лого нажмите, увидите список разделов. И зайдете. Там просто название другое и та ссыль уже нерабочая, естественно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Заходите не по той ссыли, что я давала, а на лого нажмите, увидите список разделов. И зайдете. Там просто название другое и та ссыль уже нерабочая, естественно.
Ток щас проверила, неее не могу войти в его тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Но и книги он обязан читать. Там читать их легко по частям.
Там же и книги, и пословицы, все выполнять будем. Сначала думали до конца отсидки не возить Гену к стоматологу, он сам даже на этом настаивал, что нельзя ему во время лечения, но потом посмотрели на него, что толку с него не будет из-за такой боли. Снимем боль и наверстаем все. Заодно и время все вместе, всей семьей отлично проведем за заданиями. Они увлекают. Он и статьи писал медленнее из за зубов тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Там же и книги, и пословицы, все выполнять будем. Сначала думали до конца отсидки не возить Гену к стоматологу, он сам даже на этом настаивал, что нельзя ему во время лечения, но потом посмотрели на него, что толку с него не будет от такой боли. Снимем боль и наверстаем все. Заодно и время все вместе, всей семьей отлично проведем за заданиями. Они увлекают. Он и статьи писал медленнее из за зубов тоже.
Да, зубы надо сделать.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Иляна