Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Стаж-то у него с подросткового возраста, конечно. Но в 25 не было ещё ничего заметно, ни внешне, ни по поведению. Скандалов дома не было.
От меня он теперь убегает, как только видит, бабушка плетет ходит, что я ведьма и это я его в наркомана превратила)) Не, это не смешно, конечно. Ведьма потому, что я ей говорила: лечите, лечите..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Мать у него пьющая... Она ваще не соображает, что ей говорят. Короче, пропал чувак, 100%

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Стаж-то у него с подросткового возраста, конечно. Но в 25 не было ещё ничего заметно, ни внешне, ни по поведению. Скандалов дома не было.
От меня он теперь убегает, как только видит, бабушка плетет ходит, что я ведьма и это я его в наркомана превратила)) Не, это не смешно, конечно. Ведьма потому, что я ей говорила: лечите, лечите..
Узнав всю эту истории я могу пожелать только одно - долгих лет жизни..... собаке. Она там самая адекватная, похоже. И это правда, ни капли не смешно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Узнав всю эту истории я могу пожелать только одно - долгих лет жизни..... собаке. Она там самая адекватная, похоже. И это правда, ни капли не смешно
Да... Мне тоже, собаку жалко страшно. Она безобидная, все терпит от хозяина, хоть и питбуль. Могла бы порвать уже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
А дружка его - отец "закодировал" кулаками)) Вова долго из дому не выходил, морда синяя была... Зато теперь весь приличный, работает, с девушкой.

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
Да... Мне тоже, собаку жалко страшно. Она безобидная, все терпит от хозяина, хоть и питбуль. Могла бы порвать уже...
Так напишите заявление, если совсем жалко станет. Охотничьих собак нужно в вольере держать, и иметь документы специальные. Пусть ее лучше в питомнике держат, чем у наркоманов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Так напишите заявление, если совсем жалко станет. Охотничьих собак нужно в вольере держать, и иметь документы специальные. Пусть ее лучше в питомнике держат, чем у наркоманов.
За собаку? А куда?
На него я писала 2 заявления уже(за крики и нарушение покоя), суды были, он не явился. Пока неизвестно, че присудят там...

BorisPasternak

Команда форума
Реакции
2.407
За собаку? А куда?
На него я писала 2 заявления уже(за крики и нарушение покоя), суды были, он не явился. Пока неизвестно, че присудят там...
Ну в России действует закон на все что с охотой связано в том числе и собаки, должны стоять на учете, иметь документы специальные и жить отдельно в вольере и т.п. Это прописано в законе РФ, как на Украине не знаю. Вызывайте наряд, тыкайте закон, и скажите, что боитесь такого соседства.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Ну в России действует закон на все что с охотой связано в том числе и собаки, должны стоять на учете, иметь документы специальные и жить отдельно в вольере и т.п. Это прописано в законе РФ, как на Украине не знаю. Вызывайте наряд, тыкайте закон, и скажите, что боитесь такого соседства.
Надо подумать... В принципе, у нас законы одинаковые почти во всем. Погляжу, че есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Маруся, спасибо. Очень интересное задание. Всей семье вспоминали некоторые моменты. А можно еще? И повеселее))
Можно. Лично вам я дам бесплатно доступ в закрытый раздел, там все уроки собраны. Надо ему мозг восстановить, жалко, что такой интеллект херится. Только, один уговор. Их сюда не выносите и ответы сюда не пишите, ок? Ответы можете писать исключительно в закрытом разделе и их будет видеть только Люся и я.

Потому как, это наш шанс на заработок, а, если сюда вынести, то хер мы шо заработаем.

Ща я вам с Геной настройки сделаю и вы в списке тем увидите закрытый раздел, уроки. Он там в подразделе, в уроках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Потому как, это наш шанс на заработок, а, если сюда вынести, то хер мы шо заработаем.
Ну и плюс, это чисто моя авторская методика восстановления памяти и морали, аналогов нет нигде и я не хочу, чтобы всякие психологи сдирали и интерпретировали её по своему. Её же можно переделать иначе, и результат выйдет иной, нехороший.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Можно. Лично вам я дам бесплатно доступ в закрытый раздел, там все уроки собраны. Надо ему мозг восстановить, жалко, что такой интеллект херится. Только, один уговор. Их сюда не выносите и ответы сюда не пишите, ок? Ответы можете писать исключительно в закрытом разделе и их будет видеть только Люся и я.

Ща я вам с Геной настройки сделаю и вы в списке тем увидите закрытый раздел, уроки. Он там в подразделе, в уроках.
Маруся, спасибо огромное! Я пока не хотела вам писать, до конца лечения, но мы считаем, вся наша семья считает, что каждый труд должен быть оплачен. Я хотела бы взять у вас номер вашей карты. Можно я вам в личку об этом напишу? Или здесь можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
И вот этот ответ я ваш прячу тогда в закрытом разделе. Там и пишите дальше ответы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Маруся, спасибо огромное! Я пока не хотела вам писать, до конца лечения, но мы считаем, вся наша семья считает, что каждый труд должен быть оплачен. Я хотела бы взять у вас номер вашей карты. Можно я вам в личку об этом напишу? Или здесь можно?
Нет, пока не надо платить. Вот, если Гену выходим, тогда и оплатите. Не спешите. Примета херовая, платить наперед.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Вот, заходите сюда: https://nenormaforum.info/index.php?forums/poshagovaja-metodika-nonarko.284/

И ща я туда перенесу ответ, в той теме и отвечайте. Других тем там не создавайте, потому как, там должен быть порядок, там я и с рц-шниками буду работу вести.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.138
Там пока не перемиксовано, задания идут блоками. Потом, как 3-й месяц заполню, я перемиксую. Поэтому, наверное, отмечайте в тетрадке, че вы делали, именно, какие задания, потому что я их перемашаю потом и сложно найти будет, че делали.