- Реакции
- 2.407
А сколько лет этому деграданту, и какой примерный стаж?И собаку он бьет... Собака визжит, бедная((
А сколько лет этому деграданту, и какой примерный стаж?И собаку он бьет... Собака визжит, бедная((
Ну мы заселились, ему было 25. Сейчас уже 31... Когда заселились, он ещё в адеквате был, мы подружились с ним.А сколько лет этому деграданту, и какой примерный стаж?
Узнав всю эту истории я могу пожелать только одно - долгих лет жизни..... собаке. Она там самая адекватная, похоже. И это правда, ни капли не смешноСтаж-то у него с подросткового возраста, конечно. Но в 25 не было ещё ничего заметно, ни внешне, ни по поведению. Скандалов дома не было.
От меня он теперь убегает, как только видит, бабушка плетет ходит, что я ведьма и это я его в наркомана превратила)) Не, это не смешно, конечно. Ведьма потому, что я ей говорила: лечите, лечите..
Да... Мне тоже, собаку жалко страшно. Она безобидная, все терпит от хозяина, хоть и питбуль. Могла бы порвать уже...Узнав всю эту истории я могу пожелать только одно - долгих лет жизни..... собаке. Она там самая адекватная, похоже. И это правда, ни капли не смешно
Так напишите заявление, если совсем жалко станет. Охотничьих собак нужно в вольере держать, и иметь документы специальные. Пусть ее лучше в питомнике держат, чем у наркоманов.Да... Мне тоже, собаку жалко страшно. Она безобидная, все терпит от хозяина, хоть и питбуль. Могла бы порвать уже...
За собаку? А куда?Так напишите заявление, если совсем жалко станет. Охотничьих собак нужно в вольере держать, и иметь документы специальные. Пусть ее лучше в питомнике держат, чем у наркоманов.
Ну в России действует закон на все что с охотой связано в том числе и собаки, должны стоять на учете, иметь документы специальные и жить отдельно в вольере и т.п. Это прописано в законе РФ, как на Украине не знаю. Вызывайте наряд, тыкайте закон, и скажите, что боитесь такого соседства.За собаку? А куда?
На него я писала 2 заявления уже(за крики и нарушение покоя), суды были, он не явился. Пока неизвестно, че присудят там...
Надо подумать... В принципе, у нас законы одинаковые почти во всем. Погляжу, че есть.Ну в России действует закон на все что с охотой связано в том числе и собаки, должны стоять на учете, иметь документы специальные и жить отдельно в вольере и т.п. Это прописано в законе РФ, как на Украине не знаю. Вызывайте наряд, тыкайте закон, и скажите, что боитесь такого соседства.
Можно. Лично вам я дам бесплатно доступ в закрытый раздел, там все уроки собраны. Надо ему мозг восстановить, жалко, что такой интеллект херится. Только, один уговор. Их сюда не выносите и ответы сюда не пишите, ок? Ответы можете писать исключительно в закрытом разделе и их будет видеть только Люся и я.Маруся, спасибо. Очень интересное задание. Всей семье вспоминали некоторые моменты. А можно еще? И повеселее))
Ну и плюс, это чисто моя авторская методика восстановления памяти и морали, аналогов нет нигде и я не хочу, чтобы всякие психологи сдирали и интерпретировали её по своему. Её же можно переделать иначе, и результат выйдет иной, нехороший.Потому как, это наш шанс на заработок, а, если сюда вынести, то хер мы шо заработаем.
Маруся, спасибо огромное! Я пока не хотела вам писать, до конца лечения, но мы считаем, вся наша семья считает, что каждый труд должен быть оплачен. Я хотела бы взять у вас номер вашей карты. Можно я вам в личку об этом напишу? Или здесь можно?Можно. Лично вам я дам бесплатно доступ в закрытый раздел, там все уроки собраны. Надо ему мозг восстановить, жалко, что такой интеллект херится. Только, один уговор. Их сюда не выносите и ответы сюда не пишите, ок? Ответы можете писать исключительно в закрытом разделе и их будет видеть только Люся и я.
Потому как, это наш шанс на заработок, а, если сюда вынести, то хер мы шо заработаем.
Ща я вам с Геной настройки сделаю и вы в списке тем увидите закрытый раздел, уроки. Он там в подразделе, в уроках.
Нет, пока не надо платить. Вот, если Гену выходим, тогда и оплатите. Не спешите. Примета херовая, платить наперед.Маруся, спасибо огромное! Я пока не хотела вам писать, до конца лечения, но мы считаем, вся наша семья считает, что каждый труд должен быть оплачен. Я хотела бы взять у вас номер вашей карты. Можно я вам в личку об этом напишу? Или здесь можно?
ХорошоИ вот этот ответ я ваш прячу тогда в закрытом разделе. Там и пишите дальше ответы.
ОкНет, пока не надо платить. Вот, если Гену выходим, тогда и оплатите. Не спешите. Примета херовая, платить наперед.