Статьи Борис Пастернак

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Там в соседней теме Дима никак в себя не придет, походу. Я ему со вчерашнего дня долблю, что надо переписать изложения с самого начала, а он продолжает вперед идти. Я сейчас зашла и уже нервно хихикать начала.
С наступающим вас)) А ты, Гена, давай ка, поднапрягись для мамы!
Я читала)) терпения тебе))

Спасибо, Даш:Rose::Rose::Rose:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
:Biggrin: Дашуня, он тебе для опыта :Biggrin:
Да я только рада помочь)) Сама то статьи очень хорошо помню, вот сейчас его трясти буду! Генка, если будешь плохо себя вести, тоже приду и буду пересказы твои перебирать))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Да я только рада помочь)) Сама то статьи очень хорошо помню, вот сейчас его трясти буду! Генка, если будешь плохо себя вести, тоже приду и буду пересказы твои перебирать))
Гена, ее сейчас там накрутят, всем разбор полетов устроит))
Гена до пяти часов переваривал вчерашнее, долго сегодня мысли по статьям собрать не мог. Все, сидит пишет наконец то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ген, ну как у тебя дела? Настроение? Привык уже к режиму отсидки?
Конечно привык, как по другому. У мамы день рождение сидим отмечаем, настроение хорошее.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Передай маме мои поздравления и наилучшие пожелания! Что подарил?
Спасибо, Дашенька. Подарил 12 статей)), хорошее настроение и открытку, которую перед отсидкой заготовил)) Сегодня впервые за год втроём посидели, чай с тортиком пили, шутили.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Спасибо, Дашенька. Подарил 12 статей)), хорошее настроение и открытку, которую перед отсидкой заготовил)) Сегодня впервые за год втроём посидели, чай с тортиком пили, шутили.
А почему не 18 статей? Как количество лет)) Вам же столько исполнилось, да?

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
У тебя как с настроением-завтра свобода?
Нее, у меня завтра останется ровно неделя до свободы)) Завтра мне просто Маруся торжественно вручит ленту команды!
А настроение просто отлично! Как дурочка счастливая, хожу, всему радуюсь! В общем, я такая, какой была всю свободную от веществ жизнь. Сверкающая белыми зубами в улыбке от уха, до уха и с блестящими глазищами))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Нее, у меня завтра останется ровно неделя до свободы)) Завтра мне просто Маруся торжественно вручит ленту команды!
А настроение просто отлично! Как дурочка счастливая, хожу, всему радуюсь! В общем, я такая, какой была всю свободную от веществ жизнь. Сверкающая белыми зубами в улыбке от уха, до уха и с блестящими глазищами))
Умничка. От души рада за тебя. Надо будет подготовить торжественную речь)) Генка ведь у тебя первый подопытный :JC_spank:))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ген, ну как у тебя дела? Настроение? Привык уже к режиму отсидки?
Поздравляю тебя с назначением, Успеха и дальнейшего укрепления твоих убеждений, не болей) Как настроение?, с ребятами начала справляться?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Поздравляю тебя с назначением, Успеха и дальнейшего укрепления твоих убеждений, не болей) Как настроение?, с ребятами начала справляться?
О, Генка, привет, иди ка я тебя полечу))))
Спасибо большое! Чего бы не справиться, давно уже помогаю))
Настроение шикарное, горы свернуть готова, болтать хочется до ужаса! Заснула сегодня поздно очень, проснулась слишком рано, но с очень хорошей ноты день начала (буквально). Решила, что мое пение около семи утра - однозначно то, что заценят соседи)) Я надеюсь, им понравилось!! Ну и дальше веселая и довольная еще и ленточку получила вместе с теплыми словами ребят. В общем, радости во мне сейчас на пару Китаев хватит))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Спасибо большое))
Дашуль, ещё раз поздравляю тебя! Сегодня в тему захожу, а здесь все так серьезно)) Гена под строгим контролем команды форума))
Мне очень нравится твой стиль общения с молодежью. Все понятно и доходчиво. А главное, что ты пишешь правду о себе-какой пришла на форум и каких результатов достигла. Ты большая молодчинка. Я радуюсь за тебя.
Поделюсь с тобой, что и у меня есть маленький повод для радости. Вчера было приятно слышать слова сына-спасибо, мама, что делаешь мою жизнь счастливой, спасибо, что ты у меня есть.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Сегодня в тему захожу, а здесь все так серьезно)) Гена под строгим контролем команды форума))
Да у вас Гену неинтересно вообще стеречь! И по статьям он хорошо отписывается, и реагирует адекватно, и не обзывается. Ужас, в общем))
Мне очень нравится твой стиль общения с молодежью. Все понятно и доходчиво. А главное, что ты пишешь правду о себе-какой пришла на форум и каких результатов достигла. Ты большая молодчинка. Я радуюсь за тебя.
Я, в силу возраста, наверное, прекрасно понимаю, что у них там в головах творится и представляю, что нужно было бы сказать мне в самом начале, чтобы дошло. Так и пытаюсь общаться. Спасибо за то, что внимание обращаете!
Поделюсь с тобой, что и у меня есть маленький повод для радости. Вчера было приятно слышать слова сына-спасибо, мама, что делаешь мою жизнь счастливой, спасибо, что ты у меня есть.
Мечтаю когда-нибудь услышать это от своих детей! Не зря вы старались, Гена обратно в сына вашего превращается. Думаю, в день рождения это было лучшим подарком!