Привет) рад видеть, да неее, ещё рано, я же первый месяц на отработку выезжал, поэтому он не в счёт - крч. последний месяц пошёл) дела хорошо, в семье тоже порядок. Как у тебя дела? Как коник?Генка, привет! Как дела, выписался уже?
Рада за тебя очень!Привет) рад видеть, да неее, ещё рано, я же первый месяц на отработку выезжал, поэтому он не в счёт - крч. последний месяц пошёл) дела хорошо, в семье тоже порядок. Как у тебя дела? Как коник?
Что с врачом было,диагноз есть?Рада за тебя очень!
Ну я как, так себе)) Но с лошадью все супер!
Дашенька, привет! Почему-так себе? Надо, что б было -все отлично! Даш, что то случилось? Как Чувствуешь себя?Рада за тебя очень!
Дааааш,ну мы же волнуемся,пиши что там у тебя....Рада за тебя очень!
Гена,как дела?давно не было видно тебя1. Раздел - «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
1. Про эффективность нашего метода и подход.
Во вступлении к данному разделу показаны наглядные примеры людей, которые старались и выполняли все действия которые от них требовали. Этот метод с очень высоким процентом выздоровления, для людей которые примут информацию, применят ее на себе, и не будут искать ошибки и неточности на их (наркоманский) взгляд.
Команда форума дает статьи и советы что и как. Они донесут до родственников наркомана и его самого кто они кем им нужно быть и что предпринимать. Их действия довольно жесткие, но главное результат. Любой отказ от требований команды, означает что данный случай не подходит под данный метод, и они должны искать себя в РЦ, или в других методах. Они не подстроятся под наркомана или его родственников, это долг самих обратившихся. И практически всегда уход от правил заканчивается крахом, слезами, и даже смертью.
Лечение происходит психотерапевтическими приемами. Уберается анозогнозия и рефлекторная тяга. Дается текст который поможет посмотреть наркоману, (т.е. мне) на себя со стороны и начать лечение в полной мере. Но перед этим наркоман должен согласится на лечение. Эта задача и присмотр за выздоровлением будет стоять перед его родственниками, которым не без различна судьба наркомана.
Все в порядке, работай занялся основательно, особо перестал думать о выходе, доить коз научился, да много чего, сейчас занят налаживанием режима, вставать надо по раньше, а то по хозяйству ничего не успею. На досуге читаю и в шахматы играю, на форуме выгорел не много, решил отдохнуть, и агрессия пропала. Хожу с козами разговариваю как пришибленный)))Гена,как дела?давно не было видно тебя
я тоже в шахматы играть начал.скачал приложение ,рублюсь)Все в порядке, работай занялся основательно, особо перестал думать о выходе, доить коз научился, да много чего, сейчас занят налаживанием режима, вставать надо по раньше, а то по хозяйству ничего не успею. На досуге читаю и в шахматы играю, на форуме выгорел не много, решил отдохнуть, и агрессия пропала. Хожу с козами разговариваю как пришибленный)))
да,от форума иногда отдыхать надоВсе в порядке, работай занялся основательно, особо перестал думать о выходе, доить коз научился, да много чего, сейчас занят налаживанием режима, вставать надо по раньше, а то по хозяйству ничего не успею. На досуге читаю и в шахматы играю, на форуме выгорел не много, решил отдохнуть, и агрессия пропала. Хожу с козами разговариваю как пришибленный)))
Мне мама на сайт chess.com доступ открыла там нынче все играют вплоть до чемпионов мира, вот и рейтинг повышаю. Этот рейтинг официально можно зарегестрировать и на турнирах грассмейстера есть возможность когда нибудь получить(если мозгов хватит), хотя 1 разряд имел раньше, сейчас больше теорию стал изучать.я тоже в шахматы играть начал.скачал приложение ,рублюсь)
я на clash of kings. в детстве играл ,даже школу выигрывал.потом огромный перерыв . сейчас дебюты изучаю.Мне мама на сайт chess.com доступ открыла там нынче все играют вплоть до чемпионов мира, вот и рейтинг повышаю. Этот рейтинг официально можно зарегестрировать и на турнирах грассмейстера есть возможность когда нибудь получить(если мозгов хватит), хотя 1 разряд имел раньше, сейчас больше теорию стал изучать.
Гена, я просила тебя отписаться в теме
Список бросивших с помощью форума и по статьям Юлии Башаровой( Маруси)
Генка пусть отпишется)
привет.Всем привет, у меня все нормально, чувствую себя хорошо. Произошла сегодня такая ситуация, которая повлияет на мою жизнь, дала мне хорошего пендаль с утреца что я до сих пор какой-то ватный и вообще жизнь давольно справедливая штука.
В общем вспомнили меня сотрудники правоохранительных органов спустя больше года, подняли дело, в общем прибавили мне ещё 158.2, вообщем виновен, бюрократия, бумажки, характеристики, чтобы не посадили, но могут.
Итоги: ребята лечащиеся, их родители жены и мужья наркотики превращают человека в туловище которое может только украсть скрысить оболгать, и оно всегда будет «право».
А из хорошего, я понял что сотрудники довольно нормальные и справедливые готовые помочь просто потому что ты честен ( ну не везде конечно, а то и на 10 лет уехать можно) я не ною, просто предупреждаю что такое возможно, даже если ты трезвый, даже если сожалеешь, даже если прошло много времени и ты забыл что творил.
Открытое было, меня долго начальник моего уг розыска скрывал от оперов с другого ( они мне сказали) Приехали за 200 км, и оказались довольно нормальными людьми, помогают суетятся в том что им по сити нах..й не надо , просто потому что я веселый честный парень который не боится ответить за все своё гнилое. Да все нормально, я не унываю -привет.
вот это поворот
по срокам давности подняли?
или в производстве уже было ( можешь не отвечать - пойму)
Услову дадутОткрытое было, меня долго начальник моего уг розыска скрывал от оперов с другого ( они мне сказали) Приехали за 200 км, и оказались довольно нормальными людьми, помогают суетятся в том что им по сити нах..й не надо , просто потому что я веселый честный парень который не боится ответить за все своё гнилое. Да все нормально, я не унываю -
Шутка дня : хотел сегодня картошку посадить, а посадили меня
Привет.Что может грозить?Открытое было, меня долго начальник моего уг розыска скрывал от оперов с другого ( они мне сказали) Приехали за 200 км, и оказались довольно нормальными людьми, помогают суетятся в том что им по сити нах..й не надо , просто потому что я веселый честный парень который не боится ответить за все своё гнилое. Да все нормально, я не унываю -
самоирония - признак силыОткрытое было, меня долго начальник моего уг розыска скрывал от оперов с другого ( они мне сказали) Приехали за 200 км, и оказались довольно нормальными людьми, помогают суетятся в том что им по сити нах..й не надо , просто потому что я веселый честный парень который не боится ответить за все своё гнилое. Да все нормально, я не унываю -
Пока грозит здоровый сон, добираюсь до дома в состоянии встал поехал. Если все грамотно сделаю - условка, штраф, отработка. Но есть фактор быдло судьи которой пох.й а там до 4 лет.Привет.Что может грозить?