Парень есть? Торчала на чем?
Кончала под солыгой?есть . ск
Теперь ясно на чем ты основывался при выборе своей)))очень много на форуме аватарок который состоят из спектра млечных оттенков цвета - это что какой-то синдром цвета? (молочный -кофейный, белый-серый, мягкий-небесный, нежный грязно-розовый...йогуртный одним словом)
доброе утр, пишу скоро отправлю две статьи с мамой разбиралиЧё не пишешь? Батя уехал, расслабилась?
Как думаешь такой способ лечения рабочий?Люди которые впервые сталкиваются с употреблением наркотика пытаются найти способ вылечить.Чаще всего первое на что попадают это учение Новиковой.Основная мысль лечения состоит бросить болезнь родственника на самотёк,не пытаться лечить,а просто выгнать на улицу.
конечно же нетКак думаешь такой способ лечения рабочий?
если б я была согласна с этим бы методом, я бы тут не сидела, а где нибудь торчалаКак думаешь такой способ лечения рабочий?
Ты и сейчас можешь быть согласна с этим методом, только твои родные не допустят, чтобы ты где-то торчала.если б я была согласна с этим бы методом, я бы тут не сидела, а где нибудь торчала
я про этот метод раньше не где не слышала, только из статьи узнала и сразу как прочитала сраду подумала что это бредТы и сейчас можешь быть согласна я этим методом, только твои родные не допустят, чтобы ты где-то торчала.
Как настроение, что снится и о чем думаешь расскажи.если б я была согласна с этим бы методом, я бы тут не сидела, а где нибудь торчала
Прикинь, а такой бред рекомендуют врачи и люди лечат по нему только потом из родственник оказывается в могиле.я про этот метод раньше не где не слышала, только из статьи узнала и сразу как прочитала сраду подумала что это бред
настроение хорошее , сейчас ничего не сниться,вчера разрешиили написать письмо диминой маме я выговорилась услышала ответ и спокойнее стала , а щас думаю что надо дальше писать а у меня не работает , ну статьи не открываются вообщеКак настроение, что снится и о чем думаешь расскажи.
Старайся думать о себя и о статьях, тебе самое главное себя вылечится, а потом уже Диму вытаскивать из этого говна.настроение хорошее , сейчас ничего не сниться,вчера разрешиили написать письмо диминой маме я выговорилась услышала ответ и спокойнее стала , а щас думаю что надо дальше писать а у меня не работает , ну статьи не открываются вообще
я так и пытаюсь , ну чтоб он зря не лежал где пичкают таблетками и сразу за этот сайт вот и мама его заСтарайся думать о себя и о статьях, тебе самое главное себя вылечится, а потом уже Диму вытаскивать из этого говна.
Сколько он уже лежит? Он щас там придет в себя и может побежать за дозой!я так и пытаюсь , ну чтоб он зря не лежал где пичкают таблетками и сразу за этот сайт вот и мама его за
настроение хорошее , сейчас ничего не сниться,вчера разрешиили написать письмо диминой маме я выговорилась услышала ответ и спокойнее стала , а щас думаю что надо дальше писать а у меня не работает , ну статьи не открываются вообще
ну вот я об этом тоже думала и сказала чтоб на цепь посадили не сюсюкались то он может сказать я здоров вот и мама его сказала что она читает статьи и вкурсе уже,лежит дней 10Сколько он уже лежит? Он щас там придет в себя и может побежать за дозой!
Предупредите его маму, пусть дома закрывает.я так и пытаюсь , ну чтоб он зря не лежал где пичкают таблетками и сразу за этот сайт вот и мама его за