- Реакции
- 3.643
батя вернётся - расставит!Просто в данный момент нужно акценты расставить по-другому
батя вернётся - расставит!Просто в данный момент нужно акценты расставить по-другому
папенька дома ещебатя вернётся - расставит!
2х годовалому ребёнку все равно на акценты, она полностью занята мамойПросто в данный момент нужно акценты расставить по-другому
ты там не дворянствуй! папенька у неё, блин, дома ещё!папенька дома еще
он еще никуда не уехал,завтра вроде уедет,ладно пошла гранит науки грызть вникать статьиты там не дворянствуй! папенька у неё, блин, дома ещё!
мы - то никуда не уезжаем!
Тогда завтра посмотрим.Конечно родная, осознает она, только время, надо уделять всем троим
давай- только зубки не поломай!он еще никуда не уехал,завтра вроде уедет,ладно пошла гранит науки грызть вникать статьи
сломаны и так ужедавай- только зубки не поломай!
:)
Хорош умничать занимайсясломаны и так уже
поэтому и надо обсудить с кем-то и "статьи-пища" мягче будетсломаны и так уже
С чего вдруг-пук?сломаны и так уже
пульпит у меняС чего вдруг-пук?
Ну ни че еще бы соль подолбила челюсть нижняя отпала быпульпит у меня
А где пересказ?9
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наркоман долго не проживёт на методоне, будет доживать только свои дни.
То что от метадона гибнут в 4-5раз быстрее чем от наркотиков.
То что Люди которые впервые сталкиваются с употреблением наркотика пытаются найти способ его вылечить чаще всего первое на что попадают это учение Новиковой .Многие родственники сами не понимают что попали в ловушку что это лечение тока вредит
И в нынешнее время о наркомании люди не знают ничего,а они еще находят фуфловые методики
Вывод что я полностью согласна с мнение автором , что только мы сами сможем с этим бороться
Мое мнение : что надо рекламировать правильные сайти и правильные методику, что ситуация не усугублялась
И что в нашей стране не должно быть метедона
А лучше сделать рекламу, и чтоб не было всяких приколов и всякого мусора в телевизоре
перед выводомА где пересказ?
Метадон это наркотик опиоидТо что от метадона гибнут в 4-5раз быстрее чем от наркотиков.
значит я не так понялаМетадон это наркотик опиоид
значит я не так поняла
Тебе сколько лет? Расскажи вкратце про себя?говорю сложно тема эта дается