- Реакции
- 2.465
Дак ты не спеши, сиди вникай, что не понятно спрашивай, тебе никто не откажет в помощиговорю сложно тема эта дается
Дак ты не спеши, сиди вникай, что не понятно спрашивай, тебе никто не откажет в помощиговорю сложно тема эта дается
я алина, очень ранимая и вприципе воспринимаю все всерьез близко к сердцу, легко обидеть, 18 лет мнеТебе сколько лет? Расскажи вкратце про себя?
Да тоде не читал тебя, расскажи алинка, у кого сосала, сколько дорого за миньет щас чертят, сколько раз вжопу давалу, ну итд на твою тему любимуюТебе сколько лет? Расскажи вкратце про себя?
Со скольки лет торчала?я алина, очень ранимая и вприципе воспринимаю все всерьез близко к сердцу, легко обидеть, 18 лет мне
погрязла в говне и все делаю что в моих силах и возможностей чтоб из него выйти и стать адекватгным и здоровым человеком и чтоб меня не обзывали плохими словами
моя любимая тема разве?? кто о чем говорит у того то болит , эта пословица подходит, а я не озабоченная и норм воспитанная и не дешеввка и нне легкая доступнаяДа тоде не читал тебя, расскажи алинка, у кого сосала, сколько дорого за миньет щас чертят, сколько раз вжопу давалу, ну итд на твою тему любимую
почему сразу так много берете? 2 месяца ну уже достаточномоя любимая тема разве?? кто о чем говорит у того то болит , эта пословица подходит, а я не озабоченная и норм воспитанная и не дешеввка и нне легкая доступная
Ну я понял что не дешевка, пока жопа молодая, товар ценный, дык по чем нынче жопа? за две дороги?моя любимая тема разве?? кто о чем говорит у того то болит , эта пословица подходит, а я не озабоченная и норм воспитанная и не дешеввка и нне легкая доступная
Ой ну простите ранимая торчуха, на пол шишечки присела всего-топочему сразу так много берете? 2 месяца ну уже достаточно
какие дороги?вы о чем?Ну я понял что не дешевка, пока жопа молодая, товар ценный, дык по чем нынче жопа? за две дороги?
Отупела, что цитируешь не тесообщения, ну не че, вылечим тебя, модет даже и от тупостипочему сразу так много берете? 2 месяца ну уже достаточно
Так бл.ять напиши на чем торчала, я епу за че ты в жопу давала, за дороги или за таблеткикакие дороги?вы о чем?
ну у меня комп лагает виндус не вывозит новый , извините не виновата, что инет тоже не из лучшийОтупела, что цитируешь не тесообщения, ну не че, вылечим тебя, модет даже и от тупости
Че за виндоувс? ХРну у меня комп лагает виндус не вывозит новый , извините не виновата, что инет тоже не из лучший
А кто виноват? Жесткий диск? Или флоппи??ну у меня комп лагает виндус не вывозит новый , извините не виновата, что инет тоже не из лучший
дак наверно не от меня зависит, я вроде выши написала, что лагает все у родителей спроситеПиши быстрее, че тупишь?
ДаКати, жен. 37 лет, вы кто? Мама?
да мамаКати, жен. 37 лет, вы кто? Мама?
Парень есть? Торчала на чем?дак наверно не от меня зависит, я вроде выши написала, что лагает все у родителей спросите