да, подзатыльникомВопрос, можно как-то ограничить ее передвижения по форуму несколькими темами?
Это гарантировано)да, подзатыльником
Первым делом пусть делает возложеные на нее обязанности, когда сделает пусть лазитВопрос, можно как-то ограничить ее передвижения по форуму несколькими темами?
Это отрезвляет и дает понять кто рулит баломЭто гарантировано)
Будем добиватьсяПервым делом пусть делает возложеные на нее обязанности, когда сделает пусть лазит
Почитайте начало темы Ариель и не переживайте. Перебеситься.Добрый день! Отказывается что-либо делать, посадил на цепь, сидит на полу, диван и др. мебель убрал
Наркоманское нутро в ней протестует. Ничего пройдет. Здесь девочку 16 лет тоже месяцок на цепи держали. Не умерла, человеком становится. Такая же была, истории как под копирку.Добрый день! Отказывается что-либо делать, посадил на цепь, сидит на полу, диван и др. мебель убрал
Дима красавчик,по всему понятно,что пизд.ит она во многом что лепечет тут.сбивай с нее пух порошковый.все будет норм!Добрый день! Отказывается что-либо делать, посадил на цепь, сидит на полу, диван и др. мебель убрал
Думаю завтра съездить, дружка ее здать, как думаете? Консультировался, объяснили что по всем пройдутся, и ее тоже подтянут, сначала пожалел, теперь сомневаюсь.Дима красавчик,по всему понятно,что пизд.ит она во многом что лепечет тут.сбивай с нее пух порошковый.все будет норм!
Привет, почему отказываешься работать? Выздоровела считаешь? Че за детский сад! Наркотики употреблять хватило мозгов, теперь придется пахать. Это называется нести ответственность за свой выбор. Ты должна понимать что есть слов НАДО сейчас.Добрый день! Отказывается что-либо делать, посадил на цепь, сидит на полу, диван и др. мебель убрал
Ну а что пройдутся?состава нет на нее ни какого,про остальных деток,могут врюхатся с грамом на кармане-на приеме,может с родичами их поговорить?-жалко пиздю.ков если вопруться.Думаю завтра съездить, дружка ее здать, как думаете? Консультировался, объяснили что по всем пройдутся, и ее тоже подтянут, сначала пожалел, теперь сомневаюсь.
Думаю это очень хорошая идея, которая отрезвляет, помогает реально взглянуть на вещи, разрушить воздушные замки, ощутить на шкуре последствия собственного дебилизма. При встрече с сотрудниками всегда пафос, чувство безнаказанности и надуманная крутость слетают мгновенно. Не знаю насчет дружка её, это все я имею ввиду для неё полезна будет, если придется пообщаться с сотрудниками. Мозги вправят думаю, пообщаютсч, а повесить ничего не смогут. Зато дочь будет знать, что чуть что её папа не обломается привлечь к делу полицию.Думаю завтра съездить, дружка ее здать, как думаете? Консультировался, объяснили что по всем пройдутся, и ее тоже подтянут, сначала пожалел, теперь сомневаюсь.
Ничего не говорит, я ей сказал чтоб все сама переписывала, а не по чужим темам ползала, она в отказ пошла, за что на цепь и посадил, кушать тоже отказывается, ждемПривет, а что говорит? Причина не хотения работать? Выздоровела чтоли ужо?
И я о том жеРаки из жопы полезли-это нормально