- Реакции
- 2.206
Не видно. Проверить что это можно только на вкус. Значит если ты не пробовала на вкус, то на 100% не можешь утверждать что не наркоту закладывала.видно зачем на вкус то проверять
Не видно. Проверить что это можно только на вкус. Значит если ты не пробовала на вкус, то на 100% не можешь утверждать что не наркоту закладывала.видно зачем на вкус то проверять
дак мука пщеничная белого цветаНе видно. Проверить что это можно только на вкус. Значит если ты не пробовала на вкус, то на 100% не можешь утверждать что не наркоту закладывала.
Это как дать установку на трезвость и перепрошить сознание?27 КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
в этой статье рассказвают о разнице наркотической зависимости и алкогольной
От алкоголя так же как и от наркотиков быстрое привыкание
толерантность к алкоголю растёт очень медленно и рефлекс желания формируется не молниеносно, но он все равно есть уже позже появляется этот рефлекс.
Наркотик дает физический "кайф", а алкоголь душевный
человек не замечает как становится алкоголиком и увидеть эту грань очень сложно
Получается что основная часть людей- это потенциальные алкоголики.следовательно эта болезнь в людях прогрессирует давно
Но алкоголизм вылечить можно,с помощью перепрошивки сознания,дав ему установку на трезвость.
Но алкоголику стоит начать лечение убирать самообман
Дурында. Хоть зелёного цвета, это как там сварят так и будет.дак мука пщеничная белого цвета
а мука накротического цвета более с желтым отенком
а меф наверное с каким нибудь смешенным
тоже читать статьи, тоже соблюдать изоляцию 90 дней, мозг перепрошъется и "лыжня" к алкоголю пропадетЭто как дать установку на трезвость и перепрошить сознание?
Ты такую ху.йню нам в уши вкручиваешь. Все ты знаешь и пытаешься всех нае.бать))))))дак мука пщеничная белого цвета
Вот теперь и понимай, а точно ли ты с весом муки ходила?дак мука пщеничная белого цвета
Ахахаха, кукурузная б.ля)))А можт мука ржаная?
вот именно что я не пытаюсь и не обманываю , а говорю что знаю и как былоТы такую ху.йню нам в уши вкручиваешь. Все ты знаешь и пытаешься всех нае.бать))))))
самоообман же надо убирать вот и говорю что знаю и как было и где я уверенавот именно что я не пытаюсь и не обманываю , а говорю что знаю и как было
Это все может не помочь, если останется анозогнозия. Ты понимаешь что такое анозогнозия?тоже читать статьи, тоже соблюдать изоляцию 90 дней, мозг перепрошъется и "лыжня" к алкоголю пропадет
в городе на такое не учать чтоб на томожню идти и 11 класов надо а так интересная проффесияС такими глазами и интуицией тебе на таможню нужно идти работать,все вычехлишь на глаз..))))
даЭто все может не помочь, если останется анозогнозия. Ты понимаешь что такое анозогнозия?
У тебя талант,ты скажи я вне конкурса на таланте заместо собаки,у меня глаз алмаз-я все чехлю и покажи на что способна.заберут сразу же.весь трафик закроешь.медаль может даже дадут.....в городе на такое не учать чтоб на томожню идти и 11 класов надо а так интересная проффесия
А тут учиться не надо. У тебя призвание.в городе на такое не учать чтоб на томожню идти и 11 класов надо а так интересная проффесия
Расскажи своими словами.
Анозогнозия это самообманРасскажи своими словами.