- Реакции
- 9.913
но зато твоя доочь)
Обороты сбавляй, хули выделываешься?
Батя думаешь вечный у тебя? За баб торчих тут единицы мужей бьются, тебе не грозит.
но зато твоя доочь)
Посуду отдельную выдайте, которую не жалко выбросить потом. А то мало ли она че жрала там, даже представлять противно.Нет, питается вместе со всеми, из комнаты выходит только поесть и дела по дому
Интернет ограничили только на сайт и форум?Нет, питается вместе со всеми, из комнаты выходит только поесть и дела по дому
что сразу выделываюсь,я сказала что я папина дочьОбороты сбавляй, хули выделываешься?
Батя думаешь вечный у тебя? За баб торчих тут единицы мужей бьются, тебе не грозит.
Папины дочки не употребляют наркоту, ты пока обычная солевая наркоскотина. Как вылечишься, так и вернешься дочкой в семью.что сразу выделываюсь,я сказала что я папина дочь
Ты че овца говноприемник свой открывпешь?ты у папы с мамой в ногах ползать должна,со словами спосибо мои родные,что не выкинули меня бракованную на ху.й.но зато твоя доочь)
ну ладно слушаю вникаю и думаю и понимаюПапины дочки не употребляют наркоту, ты пока обычная солевая наркоскотина. Как вылечишься, так и вернешься дочкой в семью.
Я не знаю как это сделать, надо ноут ITишнику свозить, пусть настроитИнтернет ограничили только на сайт и форум?
ты у папы с мамой в ногах ползать должна
В последний раз говорю, без нуну ладно слушаю вникаю и думаю и понимаю
Слушай, я не в теме просто. Это как типа 6 дают, одну можно попробовать правда мука или там наркота? То есть 6 не закладывать или все равно закладывать?ТАМ разрешено было проверить одну штуку из 6 поэтому уверенно знаю
Тут помогут. Попрошу Ярослава, чтобы проконсультировал.Я не знаю как это сделать, надо ноут ITишнику свозить, пусть настроит
Так контролируем
изначально дается 5 но на деле 6 , то есть они проверяют все 6 я напишу или мол там 5 как и написано все 6 дается, и когда пустышки можно было раскрывать и смотреть есть там магнит или нет,только писать какую именно ты расскрыла когда выкладываещь фотки уже с описямиСлушай, я не в теме просто. Это как типа 6 дают, одну можно попробовать правда мука или там наркота? То есть 6 не закладывать или все равно закладывать?
изначально дается 5 но на деле 6 , то есть они проверяют все 6 я напишу или мол там 5 как и написано все 6 дается, и когда пустышки можно было раскрывать и смотреть есть там магнит или нет,только писать какую именно ты расскрыла когда выкладываещь фотки уже с описями
чтобы когда проверяли не было того что он не знал мол что открыали вообщем не суть
Сегодня дочь, пока отец ещё не обозлился окончательно, а завтра - станешь чужой девкой, которую вытолкают за дверь и живи по притонам... Знаешь сколько таких по свету ходит, от кого родители отказались? Так шо, ты меньше мех ерепень и не думай, что статус "дочь" - это навсегда и в любом случае.но зато твоя доочь)
И получается ты на вкус проверяла каждый раз мука это или нет?ну это все равно гавно на деле хоть раньше не знала
Ты ещё до статей про барыг не дошла...ну это все равно гавно на деле хоть раньше не знала
согласнаСегодня дочь, пока отец ещё не обозлился окончательно, а завтра - станешь чужой девкой, которую вытолкают за дверь и живи по притонам... Знаешь сколько таких по свету ходит, от кого родители отказались? Так шо, ты меньше мех ерепень и не думай, что статус "дочь" - это навсегда и в любом случае.
Ты дочь до того момента, пока этого захочет отец.
видно зачем на вкус то проверятьИ получается ты на вкус проверяла каждый раз мука это или нет?
Вот он человек года в номинации глаз алмаз!-я говорит особо то не шарю,но на глаз могу определить че мука мефедроновая,а что мука,мука пшеница.видно зачем на вкус то проверять