- Реакции
- 785
да не папа тут вообще не причем , просто читаю и на ткнулась на это и смотрю что не подходит под меняОщущение такое из твоих вопросов и ответов создается...
да не папа тут вообще не причем , просто читаю и на ткнулась на это и смотрю что не подходит под меняОщущение такое из твоих вопросов и ответов создается...
дак я из статьи взялаТы думаешь тех кого ключит и кто в окна от чертей выпадает или кто своих любимый и родных убивает были в нирване и в крайней степени счастливыми людьми?
Всех кого знал предупредил, остальных я не знаю, да и знать не хочуПапа, выйдете на тех друзей. Предупредите их родителей, они барыжат, сядут на хрен или убьются и сами того не понимаю убивают людей.
Да и нет там друзей, так торчки удолбашеные, да и родителям там не лучшеПапа, выйдете на тех друзей. Предупредите их родителей, они барыжат, сядут на хрен или убьются и сами того не понимаю убивают людей.
Мама проверялаДим,а ты смотрел ее вены вообще?
Все в нормеМама проверяла
Мефа, он в состоянии мука. Она либо пи3дит, либо она раскладывала наркоту, но не знала об этом. Я думаю что пи3дит."мука", вроде как, ещё сленговое название какой-то дряни есть
Дура она наивная, ей лапши навешали, а она ведётся.Мефа, он в состоянии мука. Она либо пи3дит, либо она раскладывала наркоту, но не знала об этом. Я думаю что пи3дит.
не вру я обычные пайки с бумагой и с мукой обычнойМефа, он в состоянии мука. Она либо пи3дит, либо она раскладывала наркоту, но не знала об этом. Я думаю что пи3дит.
Да я поняла. Статьи не могут полностью описывать именно тебя, они для всех. Но очень многое общее.дак я из статьи взяла
Я же говорю "дура"не вру я обычные пайки с бумагой и с мукой обычной
но зато твоя доочь)Я же говорю "дура"
Ты проверяла?не вру я обычные пайки с бумагой и с мукой обычной
Да я поняла. Статьи не могут полностью описывать именно тебя, они для всех. Но очень многое общее.
Не умничайно зато твоя доочь)
Я все-таки думаю что она сидит в маске и врет все. Это очень заметно, выгораживает своего торчка, и закладывала она муку а не наркоту и вообще вся такая не такая торчиха. Я выше вам вопросы задавал, вы видели? Посуду отдельную выдали наркоскоту?Дура она наивная, ей лапши навешали, а она ведётся.
ТАМ разрешено было проверить одну штуку из 6 поэтому уверенно знаюТы проверяла?
Ну значит ты просто дурочка и тебя разводили. Закладывала ты наркоту, можешь не сомневаться.не вру я обычные пайки с бумагой и с мукой обычной
Нет, питается вместе со всеми, из комнаты выходит только поесть и дела по домуЯ все-таки думаю что она сидит в маске и врет все. Это очень заметно, выгораживает своего торчка, и закладывала она муку а не наркоту и вообще вся такая не такая торчиха. Я выше вам вопросы задавал, вы видели? Посуду отдельную выдали наркоскоту?
нет тут я буду стоять на своем потому что я уверенно знаю и обманывать толку нетНу значит ты просто дурочка и тебя разводили. Закладывала ты наркоту, можешь не сомневаться.