Нет, на каком основании? Со слов родителей? Думаю не прокатит.Вы не думали про наркоучет?
Может на цепи оставить?У меня вопрос. Мне в четверг уехать нужно, там связи почти нет. С собой ее взять или дома оставить? БОюсь супруга может не справиться, да еще малая дома, болеет в садик не ходит.
Тут все зависит от Ваших финансов, тест по волосам и ногтям показывает частоту употребления. На основании теста можно будет поставить. Плюс после лечения у вас будет дополнительный рычаг, в течение года нужно будет ходить сдавать анализыНет, на каком основании? Со слов родителей? Думаю не прокатит.
Надолго?У меня вопрос. Мне в четверг уехать нужно, там связи почти нет. С собой ее взять или дома оставить? БОюсь супруга может не справиться, да еще малая дома, болеет в садик не ходит.
Может, боюсь неадеквата, сами понимаете мала дома, не хотелось бы чтоб она это слушала.Может на цепи оставить?
Как пойдет дня три-четыреНадолго?
Хреново. Вывозить за пределы дома не стоит. Смотрите по состоянию, за это время уже должна перебеситься. А так может и так кондрики устроить.Как пойдет дня три-четыре
Где такие тесты делают? волосы и ногти уже взяты, звонил в инвитро, там только по моче.Тут все зависит от Ваших финансов, тест по волосам и ногтям показывает частоту употребления. На основании теста можно будет поставить. Плюс после лечения у вас будет дополнительный рычаг, в течение года нужно будет ходить сдавать анализы
При мне не устроит, боитсяХреново. Вывозить за пределы дома не стоит. Смотрите по состоянию, за это время уже должна перебеситься. А так может и так кондрики устроить.
Где такие тесты делают? волосы и ногти уже взяты, звонил в инвитро, там только по моче.
Понятно что в Москве есть, а мы на периферии, завтра попробую в судмед экспертизу съездить.Это спец лаборатории, я так и искала в интернете, мы в Москве.
До четверга приму решение, посмотрим на поведение.Даша у нас на цепи сидела, после побега. насчёт поездки, тут нужно реально оценить, выходить конечно не желательно, но если есть хоть малая вероятность что может что то натворить я бы взяла с собой, потом обнулила отсидку.
Она очень сырая у вас.
Маму сюда если оставляете приветите. Если что она с нашей поддержкой будетДо четверга приму решение, посмотрим на поведение.
Хорошо, она и так постоянно мониторит, не зарегистрировалась пока.Маму сюда если оставляете приветите. Если что она с нашей поддержкой будет
Вам нужно оценить, если Вам так придётся уезжать, то это не выход. Каждый раз обнулять придётся при вывозе из дома.Хорошо, она и так постоянно мониторит, не зарегистрировалась пока.