Чё ты за него топишь то? Он показал всё своё отношение к тебе уже-кры.сапе.тух, знаешь есть вид такой.во тут не можете говорить чтоб я о нем забыла
он тоже когда будет тут лечится тоже покажет что ему не все равноЧё ты за него топишь то? Он показал всё своё отношение к тебе уже-кры.сапе.тух, знаешь есть вид такой.
Пока это только слова, пиши статьи нормально, глупая. Это тебе надо, в первую очередь.он тоже когда будет тут лечится тоже покажет что ему не все равно
ремня ей надо!Пока это только слова, пиши статьи нормально, глупая. Это тебе надо, в первую очередь.
Да,волшебных пиз.дюлин не помешало бы вломить.ремня ей надо!
а то до сих пор не понимает, что она тут делоет.
Ты овца опять инкогнито включила? Я не поленюсь проверю, у кого статьи списываешь.Димон, что за расслабон у Вас?он тоже когда будет тут лечится тоже покажет что ему не все равно
Конечно списывает, причем с первой статьи. Пусть пишет, потом заново будет писать, раз думает что самая умная тут)Ты овца опять инкогнито включила? Я не поленюсь проверю, у кого статьи списываешь.Димон, что за расслабон у Вас?
Были конечно окуевшие,но вот эта вообще берега не видит.на цепь шмару на пару недель,из еды перловка и вода.Папа,спесь сбивайте и срок отсидки обнуляйте.Конечно списывает, причем с первой статьи. Пусть пишет, потом заново будет писать, раз думает что самая умная тут)
И так на цепиБыли конечно окуевшие,но вот эта вообще берега не видит.на цепь шмару на пару недель,из еды перловка и вода.Папа,спесь сбивайте и срок отсидки обнуляйте.
Вот гов.номутка малолетняя.Она в карцере, обнаружил попытку организации побега, комп забрал.
Я вообще в ах...еВот гов.номутка малолетняя.
Как сбежать хотела?Я вообще в ах...е
Расскажите подробнее! Вы понимаете что с вами живет манипулятор страшный. Она сидит в маске, все врет и думает отсидеться. До сегодняшнего дня это было абсолютно не лечение.Она в карцере, обнаружил попытку организации побега, комп забрал.
Только попытка организации, как то с дружками списалась, попросила о помощи, а эти тупорылые давай ей на телефон звонить, который у меня.Как сбежать хотела?
Да я это все понимаюРасскажите подробнее! Вы понимаете что с вами живет манипулятор страшный. Она сидит в маске, все врет и думает отсидеться. До сегодняшнего дня это было абсолютно не лечение.
Это все из-за доступа в интернет, нужно ограничить.Только попытка организации, как то с дружками списалась, попросила о помощи, а эти тупорылые давай ей на телефон звонить, который у меня.
Не могу до сих пор род. контроль установить, поехал разбираться с этим вопросом.
Я в этом профан, а нужные люди не могут помочь(, поеду за деньги сделаюЭто все из-за доступа в интернет, нужно ограничить.
И это правильно,молодец!Тебе нужно стараться,все твои попытки оправдаться только отнимают силы.Читай,развивайся,сейчас для тебя созданы все условия.Пользуйся моментом,займись своим развитием.я пишу и стараюсь если что , и не спишу не куда